Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#301 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 13:29

сейчас куда-нибудь съездить проблематично, т к пик сезона и все туры стоят немеренных денег

я до сих пор не могу в Болгарию тур купить, потому что цены выросли в разы и за какую-то несчастную двушку или трешку просят 30 000 с лишним, про 5 зв я вообще молчу

Занимаюсь сегодня поиском тура.Есть вполне себе дешевые предложения.3-4зв Испания,Египет,Тунис ,Турция ,Греция от 500баксов.Сегодня мне например предложили Турцию ультравсе вкл пятерка всего за 27тысяч-на неделю.В Питере правда конечно.

Сообщение отредактировал milla007: 14 Август 2013 - 13:29

#302 Вокруг света(путешествия) HoneyMoney

HoneyMoney

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 23:58

я  искала молодежный отель, выбрала из предложенных Suntopia Hydros Club в Турции,  бунгального типа,сейчас нахожусь мысленно далеко от работы  в предвкушении предстоящего отдыха, давно я не отдыхала хочу оторваться по полной в хорошем   молодежном отеле  :original: Так задолбали мемберы и  каждодневное пусси эсс фак комон гет некед, что хоть прямо сейчас посреди сессии отдыхать побежала куда глаза глядят. лол.

#303 Вокруг света(путешествия) alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 09:37

я только что приехала из Болгарии. Не понравилось. Сервис ужасный. Купила себе там шмотки для шоу.

#304 Вокруг света(путешествия) aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 09:44

А мы намылились в Пекин за шмотками

Как вспомню какие там вещи можно купить и по какой цене ,аж не терпится уже 

#305 Вокруг света(путешествия) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 09:46

Девочки, а скажите, кто нибудь в круизы плавал? Мне очень интересно куда-нибудь на корабле на пару неделек! :original:

#306 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 09:57

А мы намылились в Пекин за шмотками
Как вспомню какие там вещи можно купить и по какой цене ,аж не терпится уже

Расскажите как съездите, очень интересно! :)

Сообщение отредактировал Vikki2000: 18 Август 2013 - 10:03

#307 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 10:02

Девочки, а скажите, кто нибудь в круизы плавал? Мне очень интересно куда-нибудь на корабле на пару неделек! :original:

Из недорогих, очень интересно по средиземному морю: италия, франция, испания. Из тех что дороже, то из майами на карибские острова. Это то, что я себе наметила для мотивации :)

#308 Вокруг света(путешествия) aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 10:03

Расскажите как зъездите, очень интересно! :)

Я и так могу вам все что касается Китая и Пекина рассказать

Я училась и жила там много лет ,знаю каждый закуток

Так что если кто собирается и нужно помочь с выбором гостишки или где и когда шопинг лучше делать ,то помогу с удовольствием 

#309 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 10:05

Я и так могу вам все что касается Китая и Пекина рассказать
Я училась и жила там много лет ,знаю каждый закуток
Так что если кто собирается и нужно помочь с выбором гостишки или где и когда шопинг лучше делать ,то помогу с удовольствием

Ой у меня столько вопросов. Наслышана, что там при покупках стараются обобрать и надо торговаться, как у них с английским, сайты наши вообще в запрете, или можно там поработать?

#310 Вокруг света(путешествия) aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 10:21

Через VPN только,у меня кстати очень много мемов китайцев и благодаря знанию китайского они только ко мне и бегают на сайтах.

При покупки вещей в китае да,они завышают цену примерно раз в десять 

Есть русские улицы и рынки где все киты говорят по русски вполне сносно чтобы торговаться 

Но к примеру если вы спросили цену и вам сказали что вещь стоит 100 юаней,будьте уверены если скажете что дадите за нее 10 юаней ,за 20 юшек она будет в вашей сумке. :biggrin:  Но русский рынок мне не очень нравится ,хотя там ну оооочень дешевые шубы,норку писца можно взять где то за 700$-1000$,а дубленочки стильные мммммммммммммм  за копейки отдают около 300$

Есть женский рынок ,для меня он уникальный ( Ньюжен деа) много эксклюзивных вещей ручной работы вплоть до обуви

Расспродажи это вообще отдельная тема  :whistling:  :sorcerer:  Они там почти всегда!!!!!!! Именно в фирминых магазинах ! ZARA,ESPRIT. и так так далее ,почти каждый месяц фирмы что то расспродают ! Кофточки ,джинсики разница в цене у них и у нас  примерно 70%. Вот хочу поехать одеться и пару шуб на продажу захвачу ! И билет и гостишку окуплю))

Сообщение отредактировал aurelia: 18 Август 2013 - 13:41

#311 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 10:33

Через VPN только,у меня кстати очень много мемов китайцев и благодаря знанию китайского они только ко мне и бегают на сайтах.
При покупки вещей в китае да,они завышают цену примерно раз в десять
Есть русские улицы и рынки где все киты говорят по русски вполне сносно чтобы торговаться
Но к примеру если вы спросили цену и вам сказали что вещь стоит 100 юаней,будьте уверены если скажете что дадите за нее 10 юаней ,за 20 юшек она будет в вашей сумке. :biggrin: Но русский рынок мне не очень нравится ,хотя там ну оооочень дешевые шубы,норку писца можно взять где то за 700$-1000$,а дубленочки стильные мммммммммммммм за копейки отдают около 300$
Есть женский рынок ,для меня он уникальный ( Неьжен деа) много эксклюзивных вещей ручной работы вплоть до обуви
Расспродажи это вообще отдельная тема :whistling: :sorcerer: Они там почти всегда!!!!!!! Именно в фирминых магазинах ! ZARA,ESPRIT. и так так далее ,почти каждый месяц фирмы что то расспродают ! Кофточки ,джинсики разница в цене у них и у нас примерно 70%. Вот хочу поехать одеться и пару шуб на продажу захвачу ! И билет и гостишку окуплю))

Большое спасибо :) а билет от вас недорого стоит, что он окупиться? От меня билет 800$ стоит до Пекина. Надо много купить, чтобы окупилось :)

#312 Вокруг света(путешествия) aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 10:35

800$ в одну сторону вы имеете ввиду? 

Если в обе стороны,то от меня также 

И пара шуб вам дорогу окупят :stuart:

#313 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 10:43

800$ в одну сторону вы имеете ввиду?
Если в обе стороны,то от меня также
И пара шуб вам дорогу окупят :stuart:

В обе стороны. Теперь придется ехать :D

#314 Вокруг света(путешествия) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 11:25

Из недорогих, очень интересно по средиземному морю: италия, франция, испания. Из тех что дороже, то из майами на карибские острова. Это то, что я себе наметила для мотивации :)

Так вот я думаю начать со средиземного моря, ты уже ездила? Понравилось? Меня смущает во всех турах напитки не включены, то есть даже соки и вода за деньги.

#315 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 11:38

Так вот я думаю начать со средиземного моря, ты уже ездила? Понравилось? Меня смущает во всех турах напитки не включены, то есть даже соки и вода за деньги.

Мы толпой едем и выяснили, что гораздо дешевле снять квартиру в Испании и исследовать этот уголок сначала. Так что в круиз в следующий раз поеду с кем-нибудь вдвоем.
А с напитками всегда так. Но вы же целый день будете на суше в разных городах. Всё равно будете пить там, и покупайте там воду и напитки, приносите с собой в каюту. Если будете аккуратны, пользуйтесь кипятильником для чая и кофе, но так чтобы его не заметили.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 18 Август 2013 - 11:38

#316 Вокруг света(путешествия) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 11:42

Ага, спасибо, Вики! Я тоже в сл году скорее всего поеду.

#317 Вокруг света(путешествия) aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 11:44

Девочки,вы когда пускаетесь по миру деньги как везете,на карточках ,наличкой? 

Если карты то какие? Те же что на сайтах пользуете или переводите на свой счет и по другой карте снимаете?

#318 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 11:53

Если карты то какие? Те же что на сайтах пользуете или переводите на свой счет и по другой карте снимаете?

Я стараюсь брать часть на карточках личных, банки моей страны. Желательно двух банков с чипом с фотографией. Они же могут иногда служить и как ай ди. Часть денег наличкой, по возможности и доллары и евро, ну или валюта страны, в которую еду, если возможно ее купить зараннее. А вообще, это зависит от страны, какой там курс дол. и евро. Возможно ли там использовать кругом карточку. Но я люблю подстраховаться. Кроме того, на карточку можно попросить, чтобы родные перевели деньги если что. Вебкамовскими карточками никогда не пользовалась, потому как с ними надо разбираться. Снимаю с них и кладу на свои карты.

#319 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 12:16

И нал и карта,если на карте есть.Карта и рабочая,если на ней есть копейка и обычная -туда я могу сама положить.С наличкой спокойнее ,если не много.Ездила  в мае в Турцию вообще без копейки нала.

#320 Вокруг света(путешествия) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 10:00

Вот хочу поехать одеться и пару шуб на продажу захвачу ! И билет и гостишку окуплю))

Ну их на хрен, этих китайцев! Была в Шанхае вынужденно неделю, и еще в паре провинций, больше туда ни ногой. НИКОГДА. Грязь, вонь повсеместная, китайцы зубы по ходу вообще не чистят, все громкие, шумные, неприятные. Еда отвратительная, особенно когда они начинают свои ежевечерние продажи всяких шашлычков из улиток, слизняков и прочей гадости. Тут же это все на асфальте валяется, тут же чаны вонючие, где это варится, тут же продается. Да и в ресторане дадут тебе ногу утки (ногу, где кожа, не где мясо) угощайся, блин. 

Короче, в более мерзотном месте не была в жизни.

И еще они котов жрут и вообще всех подряд.

Единственный плюс у них -  работают как роботы, чуть ли без выходных вообще. Все на благо своей компании и страны. Скоро захватят мир окончательно.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Август 2013 - 10:02

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей