deleted
Сообщение отредактировал iseestars: 06 Декабрь 2014 - 19:46
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:01
У меня рабочая комната (семейная спальня) исключительно с рабочими аутфитами и всякими штучками ) никаких вещей мужа в нашей спальне нет, все только мое
Поэтому ничего тащить к кровати (рабочее место) не нужно, все под рукой - прикроватные две тумбы + огромный шкаф.
в образах давно не работаю, т.к. поняла, что передрачиваются на фришке и в приват заскакивают уже на cum )
Одеваюсь в последнее время в топы/футболки-шортики или платья/сарафаны, почти отказалась от корсетов и бейбидолок на фришке. Всегда босиком. Чулки/колготы/обувь одеваю исключительно в приватах. Там же на выбор показываю и одеваю нужную одежду и т.д.
сборы - минут 30-40. После каждого привата сразу убираю вещи на свои места, т.к. не люблю бардак на кровати, за ней, под ней, около нее и т.д. ), поэтому после закрытия сессии всего лишь закрываю свой "волшебный" чемоданчик (игрушки и бдсм-ные тулзы) и комната выглядит, как обычная спальня )
Заранее сайты не проверяю на их работоспособность, только уже на момент открытия комнат, тогда же и читаю уже личные письма (на сайтах), при желании - отвечаю. Другую почту проверяю еще утром, за завтраком.
Мессенджеры всегда активны, так что у постояшек есть контакты, мы с ними всегда на связи.
Не очень поняла про девушку из СПБ, почему только этот город рассматривается )
соревнования? а как ты себе это представляешь? ну, закрыла она сотку за час? ты-то что будешь делать, если народу нет? Некоторые работают по принципу норма/час ( у меня так, например), а кто-то берет высиживанием и по итогу все равно закрывает нужную сумму.
у кого-то мужья/дети (семьи)
возраст 20-30 лет - это уже огромная разница, ты еще тогда про формы спроси - худенькая, полная, да и заодно про цвет волос )))
сайты - у кого-то идет один, у кого-то другой (уже не раз это обсуждали)
ты можешь быть в нон-эдалте, а она в хардкоре
ты не делаешь фри шоу, а она только на чае и зарабатывает
в общем, совсем не поняла - если только скрасить время ))
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:26
Наверно просто хочется человека для общения
Просто хочется завести себе халявную жилетку для плача и обмусоливания рабочих тем. Ну кому это надо будет?Смех.
Если нужна -подружка,то это совсем другая тема.Для этого не обязательно искать модель.
В реале мало кому из моделей,хочется разговаривать на тему работу.Для этого наверное вполне хватает форума.
В общем-затея,заведомо провальна.
Плюс,еще дружить моделями и не скрывать заработки -практически нереально!Объяснять -почему?-надеюсь не нужно.
Тебе самой сколько лет ?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:42
Каприз, а что тогда у тебя уходит на сборы 30-40 минут?
Подготавливать ничего не надо (спальня, она же раб комната и там тока твои вещи...футболку одела и вперед). Письма мемов заранее не чекаешь ( я не работаю со скайпом, общение тока через сайт..раз в сутки утром и смотрю). Тогда на что уходит 40 мин? На включение сайтов?))
Я просто для себя хочу что-то подкорректировать, изменить.. взять что-то "чужое", что мне подойдет.
Я, например, летом так и работаю, в стиле сарафан накинула и села, а то и вовсе купальник. Мне надоело сидеть просто в белье. И я стала, что называется на пол недели выбирать образ. Типа нафоткалась в образе секретарши и 3 дня в нем работаю с вариациями( пиджак + юбка + чулки.. или колготы, туфли или босоножки и босиком..просто белая офисная блуза прозрачная + черное белье и юбка..просто блуза и галстук на голое тело и т.д.) В общем то в каждом образе на подрочить и для фетешистов есть что выбрать. Ну и мне вроде как интереснее. Там ручку могу эротиШно посасывать, "работать игнором" - типа я вся такая секси и занятая..стучу пальчиками по ноуту..а мем фапает на все это и т.д. И действие \ шоу тож под образ подгоняю.. а то монотонность чет подзадолбала
Я с осени перешла на образы ( 2 образа в неделю.. иногда один...иногда могу и просто в футболке..если нет настроения) и мне пока так больше нра. Может позже откажусь. А ну да, и я ж на оффах, то есть на фришке не надрочатся, тока на фотки.
Сообщение отредактировал Fenix: 06 Декабрь 2014 - 19:48
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:45
Ну и нормально. Тут же многие так общаются..тока не искали, а как то так совпали характерами. Это и работать помогает и глушняки пересидеть. Я уже про это рассказывала. И дисциплинирует, когда утром тяжко вставать..что там тебя уже ждут, как бы дает дополнительный пинок. И на форуме не про все можно поговорить. А то тапками закидают)) А некоторым больше и не с кем, особенно, когда окружение не в курсе про работу.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:48
постель я стелю сразу же утром, как только проводила свою в школу )
мейк-ап + наклеить реснички
душ
переставить моноблок на стул, т.к. на прикроватной тумбе слишком высоко находится камера и приходится задирать лицо вверх. Настройка камеры (до 5 минут + могу пощелкать снапшоты, автоматические снашпоты включаю и во время приватов, после работы уже отбираю нужные, раз в 2-3 дня)
свет у меня - прищепка на монике, все просто + верхний свет, ничего ставить не надо
приготовить воду/масло/игрушки
включить сайты, да, на это может уйти до 15 минут
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:55
Наверно просто хочется человека для общения
Просто хочется завести себе халявную жилетку для плача и обмусоливания рабочих тем. Ну кому это надо будет?Смех.
Если нужна -подружка,то это совсем другая тема.Для этого не обязательно искать модель.
В реале мало кому из моделей,хочется разговаривать на тему работу.Для этого наверное вполне хватает форума.
В общем-затея,заведомо провальна.
Плюс,еще дружить моделями и не скрывать заработки -практически нереально!Объяснять -почему?-надеюсь не нужно.
Тебе самой сколько лет ?
23 г.Плакаться я не люблю,особенно игнорирую тему "как прошла сессия".Мне хочется найти подругу-модель,потому что в моём окружении нет больше ни одной модели.Хотя хз вроде и хочется познакомиться,а вроде и нет.Хочется чтобы она не была навязчивой и слишком активной,чтобы мне было с ней комфортно.И в то же время хочется человека,которому можно открыться и рассказать всё,но при этом я боюсь рассказать лишнее чтобы себя не подставлять.Ладно,забейте,никого не ищу
Приходи на форумные встречи.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:03
в Питере и оч редко. Целая проблема собраться хотя бы больше 5+ человек))))
Это Мила шутит так.. Встречи раз в год)) Редко когда 2 раза. И приходят ес-но не все)) Возможно тот кому симпотизируете как раз и не приходит)
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:05
Это где такие и как они проходят?
Девочки с форума иногда встречаются и знакомятся.
Посидишь на форуме и если репутацию не испортишь себе,то тоже можешь приходить при желании.В Питере встречи мы устраиваем.
Феникс,Мила не шутти.Я и не говорила,что каждые выхи мы с форума тусим)))))))))
Сообщение отредактировал milla007: 06 Декабрь 2014 - 20:05
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:09
Мил, ну прикинь, ты хочешь с кем то познакомиться поближе с форума... подружиться. А тебе говорят - ну , приходи на тусу, увидишь, познакомишься... А когда туса? - да скоро, через годик приходи))
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:13
Ну может мы и раньше соберемся,но ессно состав фильтруется и девушке нужно не косячить.
Ну ,а подружиться так это тоже не быстрый процесс как бы.Хз,не представляю,что можно найти себе подружку сразу на форуме.Я вот например,эту юзерку знаю достаточно мало,чтобы с ней дружить хотя бы в скайпе.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:16
Тебе не надо. Может есть другая юзерка ( как раз ж недавно с другого форума некоторые барышни сюда перешли), которая тоже ищет себя такую же "подругу".
Мне тож надо больше времени. Кому то - нет. Все ж разные. У кого то просто потребность "дружить" сейчас выше, а у меня можно сказать удовлетворена и я не спешу знакомиться и сближаться.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей