Ну хони это не только возбужденный, а еще сексуально привлекательный, чувствующий настроение заняться сексом. Так что не надо гнать на мембера ) пасьянс можно раскладывать в супер заманчивой позе и быть для него хони :Ь
О возрасте
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 02:29
Сексуально привлекательный это хот, а хорни - именно испытывающий сексуальное желание.
Можно взять какой-нибудь словарь и убедиться, что я не выдумываю. Я же не отрицаю основное значение, а есть еще скромное дополнительное, не самое популярное.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:12
Сексуально привлекательный это хот, а хорни - именно испытывающий сексуальное желание.
Вы английский в принципе знаете?))Ну ,не считая переводчик...
Hot используют в контексте -подогретый, разгоряченный, возбужденный. Указывает некий процесс.Тогда, как Horny больше указывает просто на состояние. Возбужден.Имею эррекцию.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:36
Офелия.... хот - это скорее hot chick, you look so hot in these jeans и тд так что согласна с Викки, что хот - это скорее просто "горячая"..
И вот состояние - это как раз и есть подогретый/разгоряченный/возбужденный, так же как и возбужден и имею эрекцию....
Часто еще говорят u make me hot / gettin hot - тогда да, тип ты такая возбуждающая, что я прям весь хорни начинаю быть
Вот не поленюсь...
horny
1.desiring sex or a wanting to masturbate.
see ganting or randy2.Turned on immensely
For guys: When their heart rate speeds up and their dicks become stiff and hard.
For girls: When their heart rate speeds up and their pussies become wet and slippery3.When a person feels intense sexual desire.
4.when you feel the urge to have sex really badly (daily for a virgin who cant get any like me)
5.Obsessive thoughts about getting some.
6.to be sexually aroused.
hot
1.I. One who is:
a. gorgeous
b. pretty
c. beautiful
d. cute
e. attractive2.II. One who you would:
a. lick
b. suck
c. nibble
d. flirt with
e. have sexual relations with3.III. One who makes you:
a. flip
b. crazy
c. nutty
d. pass out
e. drool
f. fantasize
g. (if girl) wet
h. (if guy) hard
i. masturbate2 1.someone thats EXTREMEMLY good looking but not like cute, more like sexy. when they walk by u turn ure head and wish u had a pause button or something.
2.something that is in some way attractive1) Having or giving off heat.
2) To make a burning feeling.
3) Stolen and/or wanted.
4) Something of great interest; Intruiging.
5) Having extreme sexual desire or attraction.
6) Angry.
Сообщение отредактировал tata: 01 Ноябрь 2015 - 10:48
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:04
Этот спор ни к чему не приведет, т.к. спорим мы о разных частях речи. В контексте глагола, вы, Офелия, правы ... но это не отменяет перевода прилагательного ХОТ как просто горячий. Im hot и She's hot girl - будут иметь разную смысловую нагрузку... Я разгоряченный... Девушка секси
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:08
А я и не спорю. Английский язык не настолько туп( как утверждает Задорнов),что не имеет разнообразные значения одного и того же слова. В русском языке ,,Горячий,, може означать , как и температуру, так и состояние темперамента или процесса действия. Т.е , когда говорят ,,горячая девушка,, не имеют ввиду, что у нее температура и валит пар от тела. Как и гворя ,, горячий чай,, не имеют ввиду, что он(чай) возбужден.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:07
да норм вопрос) большинство моделей считают, что лучше занижать возраст и в свои 50 ставят 20)) утрирую но тенденция, однако. я всегда ставлю свой или годом больше. по-моему лучше слышать комплименты о том как ты круто выглядишь нежели быть потрепанной нимфеткой или привлекать мемберов с комплексом папочки, хотя, когда играют в милф, тоже не всегда льстит. в общем, ставьте как сами себя ощущаете.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:26
что тупого-то? я занижаю на десятку возраст, просто заметила что отношение как к малолетке, и да, папочки иногда с педофильными фантазиями бывают, но пресекаю такое... вот и не знаю может повзрослеть на немного для работы, может и отношение более серьезное будет...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей