Перейти к содержимому

Фотография

О возрасте

Сообщений в теме: 521

#121 О возрасте Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 165 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:36

Девочки, мой дедушка, он йог, учился в Индии, так ему 88 и он жалуется, что молодая жена (68)  ему не дает.

#122 О возрасте AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:39

да, все разные, мама моей подруги в 70 занималась

но секс для всех понятие разное. Для кого то 3 минуты подвигались-уже секс

Изображение

#123 О возрасте AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:07

Volga супер, всем бы как твой дедушка!) Иога это сила)
Кстати секс это не только епля. Это понятие шире) как раз в старости может и не все кто занимается сексом делают это в привычном понимании) А у меня вот был бф один, так я до сих пор думаю, а был ли это секс? Унылая долбешка по полчаса, никаких рук, языков, сам кончил, а я должна была кончить от счастья, что у него стояк нескончаемый. Лол. Как будто не люди, а тапиры в тайге вырастили и он забыл что у него руки, а не копыта))

#124 О возрасте dissolute20

dissolute20

Самое главное правило в жизни - никогда не сдавайся. И если каже

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 07:11

Ахаха) ну так а чего вы ему не сказали ничего? Мне кажется, если что-то не устраивает, то нужно это открыто говорить. Парни в возрасте 20-25 не сильно умелые, я своих в основном всех учила, рассказывала, объясняла, что женщину нужно сначала возбудить как следует, поцеловать везде, помассировать, погладить и тд, и что женщины в большинстве своем не визуалы, как мужчины, нам не достаточно тупо на хрен посмотреть и мы уже мокрые (хотя может если пару месяцев воздержаться, то так и будет). В общем, если парень не очень умелый, то это не диагноз, можно и подучить их немного, по крайней мере мне совсем безнадежных не попадалось.

«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.

#125 О возрасте лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 07:35

Ахаха) ну так а чего вы ему не сказали ничего? Мне кажется, если что-то не устраивает, то нужно это открыто говорить. Парни в возрасте 20-25 не сильно умелые, я своих в основном всех учила, рассказывала, объясняла, что женщину нужно сначала возбудить как следует, поцеловать везде, помассировать, погладить и тд, и что женщины в большинстве своем не визуалы, как мужчины, нам не достаточно тупо на хрен посмотреть и мы уже мокрые (хотя может если пару месяцев воздержаться, то так и будет). В общем, если парень не очень умелый, то это не диагноз, можно и подучить их немного, по крайней мере мне совсем безнадежных не попадалось.

Про возбудить -это вообще в точку. Редко кто в курсе, что женщину надо возбуждать. Один вообще у меня был, если у него встал член, то он думал, что и я готова тоже. Мог подойти, ноги мне раздвинуть, и вставить. Я в шоке была. И сколько я ему не объясняла, что я не резиновая и не просто дырка, он говорил, что все понял, но все равно не возбуждал. После моих объяснений, он в следующий раз просто погладит грудь и лобок, и думал, что я возбудилась уже . Я вообще в шоке. Пока не сказала, что буду имитировать оргазм, и все остальные с ним тоже будут имитировать - не понимал. Расстались. Ну а все остальные, обучаемые были))) Конечно учить их надо, все правильно.

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#126 О возрасте milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 08:58

Мог подойти, ноги мне раздвинуть, и вставить. Я в шоке была.

Ты не поверишь,но некоторым девушкам это очень нравится! :shifty:

И сколько я ему не объясняла, 

А вот это плохо,да  :sad1:

#127 О возрасте лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:14

И сколько я ему не объясняла, 

А вот это плохо,да  :sad1:

Мила, нравится, если секс для разнообразия иногда спонтанный и неожиданный. А когда это всегда - подошел вставил, как в куклу без возбуждения, для меня это ненормально. Я не думаю круглосуточно о ебле и в любой момент не готова. Меня надо возбуждать. 

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#128 О возрасте Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 09:36

лисиха, некоторые просто ленивые. Не хотят ничего делать для тебя, только для своего удовольствия.

#129 О возрасте лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 10:59

лисиха, некоторые просто ленивые. Не хотят ничего делать для тебя, только для своего удовольствия.

Да. Поэтому такие идут лесом

#130 О возрасте Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:54

Мне нравится :)

Люблю жёсткий секс без соплей, поцелуев и прелюдий всяких.

#131 О возрасте лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:23

Я люблю разнообразие. И жесткий секс я тоже люблю , но может я неправильно выразилась. Я не готова к сексу в любую секунду. Например, если я только что поела и пью кофе. Или если я не спала сутки, уснула, а мне присунули . Я хочу от такого блевать, и никакого удовольствия нет от этого. Вот о чем я говорила. Может кто-то 24 часа в сутки в любое время готов и всегда в хорошем настроении и самочувствии. Но вот тот бывший МЧ он не понимал , что может быть я сейчас не хочу. Я не из тех, у кого постоянно голова болит, и я люблю секс, но не 24 часа в сутки я думаю только о сексе. 

#132 О возрасте malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:24

я такое называю онанизм с помощью живого человека.

BDSM — business, development, sales & marketing

#133 О возрасте Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:52

Про возбудить -это вообще в точку. Редко кто в курсе, что женщину надо возбуждать. Один вообще у меня был, если у него встал член, то он думал, что и я готова тоже. Мог подойти, ноги мне раздвинуть, и вставить. Я в шоке была. И сколько я ему не объясняла, что я не резиновая и не просто дырка, он говорил, что все понял, но все равно не возбуждал. После моих объяснений, он в следующий раз просто погладит грудь и лобок, и думал, что я возбудилась уже . Я вообще в шоке. Пока не сказала, что буду имитировать оргазм, и все остальные с ним тоже будут имитировать - не понимал. Расстались. Ну а все остальные, обучаемые были))) Конечно учить их надо, все правильно.

Такой, наверно, почти у каждой был.

С юными мальчиками всё понятно - это даже мило, обучать их.

НО когда мужик под 40 трахает меня, как будто я резиновая женщина, то это уж извините! Считай, насилие. А при моих фразах, что меня надо погладить там-то и там-то, пару раз без особых усилий пытался, а на третий раз когда я ему это сказала, возмущённо заявил: " У меня было много женщин, я знаю, что с ними делать!" после чего был послан нахуй с пляжа.

Я, почему-то, жёсткий секс не приемлю. Куда дольше смогу быть с партнёром с плохой потенцией, но который будет меня долго ублажать куником и делать массажи, чем мужика, который способен на часовую еблю и ему не мешает, что мне это не нравится.

Сообщение отредактировал Liona: 30 Октябрь 2015 - 18:56

#134 О возрасте Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:57

Один вообще у меня был, если у него встал член, то он думал, что и я готова тоже. Мог подойти, ноги мне раздвинуть, и вставить. Я в шоке была. 

бог миловал, ТТТ

#135 О возрасте Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:02

Ха-ха...сижу ,как-то  ковыряю в носу. Приходит мем и спрашивает: Детка, ты возбуждена?)))

#136 О возрасте Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:34

Один вообще у меня был, если у него встал член, то он думал, что и я готова тоже. Мог подойти, ноги мне раздвинуть, и вставить. Я в шоке была. 

бог миловал, ТТТ

Да, слава богу сейчас сексуально необразованных мужчин всё меньше и меньше становится, как мне кажется. Капризка, а ты такая строгая, как мне кажется, кого-то не того так просто к себе и  не подпустишь)) Короче, заметно, что очень любишь себя.

#137 О возрасте лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 07:26

Ха-ха...сижу ,как-то  ковыряю в носу. Приходит мем и спрашивает: Детка, ты возбуждена?)))

Ха, ха. Меня каждый второй мем спрашивает - мокренько ли у меня там. Конечно мокренько, хлюпает прямо

#138 О возрасте Alice666

Alice666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 07:51

Ха-ха...сижу ,как-то ковыряю в носу. Приходит мем и спрашивает: Детка, ты возбуждена?)))

Мне больше нравится,когла они это не спрашивают, а утверждают. Сидишь такая пасянс раскладываешь или сообщение на форум строчишь - о, бб ты такая хорни сегодня!

#139 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 11:43

Мне больше нравится,когла они это не спрашивают, а утверждают. Сидишь такая пасянс раскладываешь или сообщение на форум строчишь - о, бб ты такая хорни сегодня!

Ну может ты не в курсе :D

Сообщение отредактировал Vikki2000: 31 Октябрь 2015 - 11:43

#140 О возрасте milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 14:30

Мембер лучше знает!

Ответить

Photo