Перейти к содержимому

Фотография

О возрасте

Сообщений в теме: 521

#101 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:03

А я очень удивлена была в последнюю пару лет, когда на распродажах в тц увидела очень много женщин, прямо как флешмоб, которые по виду работницы жека или что-то в этом духе, крупные около 50-60, ну обычные наши женщины, и отовариваются в тц на скидках. Сначала думала, что может потому, что такое месторасположение одного тц, а потом увидела ту же картину по всем тц в городе. Особенно их много на последней трети зимних и летних распродаж. И потом стала замечать таких женщин в транспорте - они полные, не ухоженные особо, волосы как Вета писала, а одеты ничего так )))
На распродажах же дешевле и качественнее и стильнее одеваться, чем на базарах и стоках.

#102 О возрасте milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:38

На распродажах же дешевле и качественнее и стильнее одеваться, чем на базарах и стоках. 

Тоже так думаю.Что в Тц сейчас выгоднее шопиться,чем на рынке и ИП.Вспомнила рынок,вздрогунла.Помню эти примерки на картонке в Апрашке  :laughing:

П.С.Тц даже выгоднее чем секонды у нас .Я тут недавно зашла в свой любимый секонд и окуела от цен.За платья хотят по 700р и за 1кг вещей-1500р  :thumbdown: Раньше было 1кг600р.А что такое 1кг-пара кофт или штанов.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Октябрь 2015 - 21:40

#103 О возрасте tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:58

Не совсем соглашусь по поводу ТЦ и рынков. Сейчас большая проблема найти что-то нормальное на нестандартные фигуры, не то, что полные, или  невысокие, а те же не "линейки"... К тому же сейчас стандарт размер-рост.

У меня муж невысокий и раскаченный - я все ТЦ обошла от ХМ до Леди и джентельмен... ничего не подходит... размер XL  - рост 180 - он с 17+ как Филиппок с рукавами по колено :ermm:  Раньше хоть в Остине были на невысокий рост - можно было топы и рубашки купить, а сейчас все... перешли на европейский стандарт. А покупать по 40 тыс куртку он не хочет.   Поэтому единственный выход с верхней одеждой - рыночная Турция или Корея.... они на невысоких шьют.

#104 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:02

Ну мы про женщин 60+ говорили ;)

#105 О возрасте milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:05

У меня муж невысокий и раскаченный - я все ТЦ обошла от ХМ до Леди и джентельмен... ничего не подходит.

На себя примеряешь вещи для него? :biggrin:

#106 О возрасте tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:25

Викки, тогда другой пример ... у меня свекровь невысокая и 50+ размер... одевается только на рынке и старается выбирать белорусскую одежду, т.к. у них еще сохранился стандарт лекал на разную ростовку... я помню, когда мы решили выбрать ей топик легкий под пиджак, ну казалось бы - просто приличная майка, а не платье-футляр  с идеальной посадкой... да фиг там -  все тц обошли - ничего не нашли, мало того, что размера во многих марках просто нет, а если есть, то на тетю огого. Поэтому одевается в основном на рынке, а не в брендовое.

Милла, :laughing: :laughing: :laughing: нет, ему это дело надоело, поэтому я сняла мерки  и тупо с сантиметром и бумажкой хожу, но и то уже задолбалась сдавать :ermm: 

#107 О возрасте milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:36

Очень редко вижу стильные вещи для больших пожилых дам,увы.Даже на рынке,в большинстве своем это старушечьи вещи.Не в обиду свекрови. 

У меня мама вообще 150см 50-52 размер.Но как то так получается одеться,с трудом .Обувь 33-34 размер.В основном одевается в НАйке,детский отдел.Она вечно ноет,что у нее вещей мало )))))Но выбора у нее нет.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Октябрь 2015 - 22:38

#108 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:54

У нас теже тц, и почти во всех магазинах массмаркета во время распродаж есть стенды 50+ размер, рост обычно 160-170 см, что на размер 40, что на размер 50+. Поэтому про женщин 150см ничего не знаю.
Но на распродажах размеры 40-44 разбирают сразу, а размеры 50+ висят и скидки иногда до 90% доходят.
Я не говорю про бренды, я говорю по Остин, Оджи и тп. Одевайте свекровь в массмаркете спокойно, пусть лучше сама приходит и меряет, если это возможно, у всех своя фигура, но симпатичной одежды там полно и качество лучше базара. Я не голословно говорю, я насмотрюсь на распродажах на одежду, а потом вижу её на женщинах в траспорте и жеках, размер 50+.

#109 О возрасте AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:01

Интересно, а почему в 60 лет уже секса-то не хочется?!?

я как то в больнице лежала с бабушкой, той что-то оперировали по женски. Её навещал дедушка 68лет, ну и она слегка помладше. Так она у врача спрашивала-когда нам можно будет заниматься сексом?!

класс)

Изображение

#110 О возрасте AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:09

Викки посыл в топике от женщины был такой, что она делала все с надрывом и для других, а потом просто научилась наслаждаться жизнью для себя. Это ни в коем случае не призыв бросить спорт клуб или меньше внимания уделять порядку, главное жить в гармонии с собой.

Я тоже занимаюсь спортом для себя и питаться стараюсь нормально, т.к. сразу ощущаю пользу по самочувствию. Но эпиляция, макияж это все-таки больше для других, не для себя. Я себя и без макияжа люблю :kiss:

Изображение

#111 О возрасте 45Berryagain

45Berryagain

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:19

Викки посыл в топике от женщины был такой, что она делала все с надрывом и для других, а потом просто научилась наслаждаться жизнью для себя. Это ни в коем случае не призыв бросить спорт клуб или меньше внимания уделять порядку, главное жить в гармонии с собой.

Exactly!! :thumbsup:

#112 О возрасте Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:19

я как то в больнице лежала с бабушкой, той что-то оперировали по женски. Её навещал дедушка 68лет, ну и она слегка помладше. Так она у врача спрашивала-когда нам можно будет заниматься сексом?!

класс)

Ага))))

Мне кажется это больше зависит от темперамента людей, а не от возраста. Есть такие, что и в 20, или в 30 лет особо в сексе не нуждаются..... а есть такие, что и в 80 лет ого-го.

#113 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:24

А я эпиляцию для себя делаю, не могу когда волосы по телу, собирают пот и грязь на себя, запах, колятся, даже если отрастить, ведь жесткие. Даже на ногах не люблю. И мужчины волосатые пусть эпиляции делают, чай не звери :D

#114 О возрасте 45Berryagain

45Berryagain

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:00

класс)

Я  месяц  назад ходила  к  проктологу,  направление  на  колоноскопию  брать , из-за повышенного  онкомаркера  плоскоклеточного  рака,пришлось  делать  эндоскопическое  обследование  всех слизистых(горло , ЖКТ,Vagina) простологша  мне   balh  blah blah ,про  то  что  женщины  после  45   попадают  в  зону  риска рака   прямой  кишки и  вообще   ,  за  органами  ниже  пояса  очень  следить  нужно,ибо  опущение   происходит  и  нужно делать   гимнастику  для  укрепления  мышц тазового  дна , упражнения  Кегеля,чтобы  не  пришлось  делать  хирургическую  подтяжку  прямой  кишки и  в  заключении   нашей  приятной  беседы  она  мне  так  доверительно  говорит ,  что  последнее  время  очень  много    женщин приходит  от  58 лет   и  много  старше  пациентки  у  нее  были ,  которые  все  еще  сильно  горят  желанием анальным  сексом  заниматься    помимо  других  радостей  сексуальной  жизни,   я   на  всяк  пожарный    реплик  никаких удивленных  не  подавала ,  подумав ,  а  черт  его  знает ,  может  к  60  тож  как  полюблю  анал всем  этим  местом :biggrin:

#115 О возрасте AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:04

Ага))))

Мне кажется это больше зависит от темперамента людей, а не от возраста. Есть такие, что и в 20, или в 30 лет особо в сексе не нуждаются..... а есть такие, что и в 80 лет ого-го.

ну и член чтоб стоял надо, а то потенция с годами падает

Изображение

#116 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:05

Как раз мула бандха подтягивает все эти органы, ну и без пресса никуда, конечно.

#117 О возрасте AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:07

Exactly!! :thumbsup:

Ища существованья смысл, внутри себя любовь ища, пойми что счастье ведь не завтра, а ща.

Изображение

#118 О возрасте Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:09

Ну вот смотря у кого опять, не у всех падает.....мой дедушка до последнего сексом занимался, умер он в 74.....вот как раз у него был рак прямой кишки и в конце жизни он уже ходил с трубкой, и всё равно занимался сексом.

Папа тоже до последнего дня.

Как-то так. У всех по разному.

#119 О возрасте AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:13

заниматься по разному можно. Вот деды иногда приходят с вялым членом в чат, начинают работать он лишь слегка приподнимается, кончают за пару минут и все. Может они таким полувялым по 3 минуты и с женой, для них это секс. Женщине то большего нужно.

Сообщение отредактировал AnnaModel: 28 Октябрь 2015 - 00:15

Изображение

#120 О возрасте KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:28

Многим женщинам 50+ не хочется секса из-за гормональных изменений, климакса. Если не проводить гормонозаместительную терапию, то там всякие разные симптомы типа сухости слизистой влагалища, депрессивных состояний, ну и еще много какие. Просто у разных женщин по-разному происходит регуляция гормонов, поэтому кому-то не хочется, а кому-то все еще подавай )

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей