О возрасте
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:03
На распродажах же дешевле и качественнее и стильнее одеваться, чем на базарах и стоках.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:38
На распродажах же дешевле и качественнее и стильнее одеваться, чем на базарах и стоках.
Тоже так думаю.Что в Тц сейчас выгоднее шопиться,чем на рынке и ИП.Вспомнила рынок,вздрогунла.Помню эти примерки на картонке в Апрашке
П.С.Тц даже выгоднее чем секонды у нас .Я тут недавно зашла в свой любимый секонд и окуела от цен.За платья хотят по 700р и за 1кг вещей-1500р Раньше было 1кг600р.А что такое 1кг-пара кофт или штанов.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Октябрь 2015 - 21:40
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:58
Не совсем соглашусь по поводу ТЦ и рынков. Сейчас большая проблема найти что-то нормальное на нестандартные фигуры, не то, что полные, или невысокие, а те же не "линейки"... К тому же сейчас стандарт размер-рост.
У меня муж невысокий и раскаченный - я все ТЦ обошла от ХМ до Леди и джентельмен... ничего не подходит... размер XL - рост 180 - он с 17+ как Филиппок с рукавами по колено Раньше хоть в Остине были на невысокий рост - можно было топы и рубашки купить, а сейчас все... перешли на европейский стандарт. А покупать по 40 тыс куртку он не хочет. Поэтому единственный выход с верхней одеждой - рыночная Турция или Корея.... они на невысоких шьют.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:25
Викки, тогда другой пример ... у меня свекровь невысокая и 50+ размер... одевается только на рынке и старается выбирать белорусскую одежду, т.к. у них еще сохранился стандарт лекал на разную ростовку... я помню, когда мы решили выбрать ей топик легкий под пиджак, ну казалось бы - просто приличная майка, а не платье-футляр с идеальной посадкой... да фиг там - все тц обошли - ничего не нашли, мало того, что размера во многих марках просто нет, а если есть, то на тетю огого. Поэтому одевается в основном на рынке, а не в брендовое.
Милла, нет, ему это дело надоело, поэтому я сняла мерки и тупо с сантиметром и бумажкой хожу, но и то уже задолбалась сдавать
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:36
Очень редко вижу стильные вещи для больших пожилых дам,увы.Даже на рынке,в большинстве своем это старушечьи вещи.Не в обиду свекрови.
У меня мама вообще 150см 50-52 размер.Но как то так получается одеться,с трудом .Обувь 33-34 размер.В основном одевается в НАйке,детский отдел.Она вечно ноет,что у нее вещей мало )))))Но выбора у нее нет.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Октябрь 2015 - 22:38
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 22:54
Но на распродажах размеры 40-44 разбирают сразу, а размеры 50+ висят и скидки иногда до 90% доходят.
Я не говорю про бренды, я говорю по Остин, Оджи и тп. Одевайте свекровь в массмаркете спокойно, пусть лучше сама приходит и меряет, если это возможно, у всех своя фигура, но симпатичной одежды там полно и качество лучше базара. Я не голословно говорю, я насмотрюсь на распродажах на одежду, а потом вижу её на женщинах в траспорте и жеках, размер 50+.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:01
Интересно, а почему в 60 лет уже секса-то не хочется?!?
я как то в больнице лежала с бабушкой, той что-то оперировали по женски. Её навещал дедушка 68лет, ну и она слегка помладше. Так она у врача спрашивала-когда нам можно будет заниматься сексом?!
класс)
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:09
Викки посыл в топике от женщины был такой, что она делала все с надрывом и для других, а потом просто научилась наслаждаться жизнью для себя. Это ни в коем случае не призыв бросить спорт клуб или меньше внимания уделять порядку, главное жить в гармонии с собой.
Я тоже занимаюсь спортом для себя и питаться стараюсь нормально, т.к. сразу ощущаю пользу по самочувствию. Но эпиляция, макияж это все-таки больше для других, не для себя. Я себя и без макияжа люблю
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:19
Викки посыл в топике от женщины был такой, что она делала все с надрывом и для других, а потом просто научилась наслаждаться жизнью для себя. Это ни в коем случае не призыв бросить спорт клуб или меньше внимания уделять порядку, главное жить в гармонии с собой.
Exactly!!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:19
я как то в больнице лежала с бабушкой, той что-то оперировали по женски. Её навещал дедушка 68лет, ну и она слегка помладше. Так она у врача спрашивала-когда нам можно будет заниматься сексом?!
класс)
Ага))))
Мне кажется это больше зависит от темперамента людей, а не от возраста. Есть такие, что и в 20, или в 30 лет особо в сексе не нуждаются..... а есть такие, что и в 80 лет ого-го.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:00
класс)
Я месяц назад ходила к проктологу, направление на колоноскопию брать , из-за повышенного онкомаркера плоскоклеточного рака,пришлось делать эндоскопическое обследование всех слизистых(горло , ЖКТ,Vagina) простологша мне balh blah blah ,про то что женщины после 45 попадают в зону риска рака прямой кишки и вообще , за органами ниже пояса очень следить нужно,ибо опущение происходит и нужно делать гимнастику для укрепления мышц тазового дна , упражнения Кегеля,чтобы не пришлось делать хирургическую подтяжку прямой кишки и в заключении нашей приятной беседы она мне так доверительно говорит , что последнее время очень много женщин приходит от 58 лет и много старше пациентки у нее были , которые все еще сильно горят желанием анальным сексом заниматься помимо других радостей сексуальной жизни, я на всяк пожарный реплик никаких удивленных не подавала , подумав , а черт его знает , может к 60 тож как полюблю анал всем этим местом
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:09
Ну вот смотря у кого опять, не у всех падает.....мой дедушка до последнего сексом занимался, умер он в 74.....вот как раз у него был рак прямой кишки и в конце жизни он уже ходил с трубкой, и всё равно занимался сексом.
Папа тоже до последнего дня.
Как-то так. У всех по разному.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:13
заниматься по разному можно. Вот деды иногда приходят с вялым членом в чат, начинают работать он лишь слегка приподнимается, кончают за пару минут и все. Может они таким полувялым по 3 минуты и с женой, для них это секс. Женщине то большего нужно.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 28 Октябрь 2015 - 00:15
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:28
Многим женщинам 50+ не хочется секса из-за гормональных изменений, климакса. Если не проводить гормонозаместительную терапию, то там всякие разные симптомы типа сухости слизистой влагалища, депрессивных состояний, ну и еще много какие. Просто у разных женщин по-разному происходит регуляция гормонов, поэтому кому-то не хочется, а кому-то все еще подавай )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей