Перейти к содержимому

Фотография

О возрасте

Сообщений в теме: 521

#161 О возрасте Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 06:43

я вот тоже 20 не ставлю,тк сразу всякое говно педофильное прибегает.

#162 О возрасте Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 08:41

А я раньше себе возраст добавляла всегда,а сейчас наоборот занижаю и работать приятнее. Когда еще нет 30 не серьезно воспринимаешь все эти запросы побыть тетушкой, учителем или просто МИЛФ  :sick:  :upyers2: , а вот когда тридцать с небольшим уже острее реагируешь ,а за сорок мне кажется уже пофиг будет лишь платили  :biggrin:

#163 О возрасте veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 12:09

Всегда указываю свой реальный возраст. Разницы между 19 и 27 особо не заметила )) Тем более многие мембры, меня много лет знают, а тут я им "Здрасте, мне снова 18"  :laughing:  

Половина занижающих возраст выглядит нелепо. Вчера только видела в профиле 26, а выглядит на 36  :idontno:

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#164 О возрасте Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 12:52

Тоже указываю реальный возраст, хотя мемберы часто говорят, что я выгляжу гораздо моложе. Чего стесняться? Чем плохи запросы побыть учителем или милф, если ты это умеешь? тетушкой сразу нет, это имеет отношение к семье.

#165 О возрасте Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 13:09

всегда завышаю. С самого начала работы на вебке. 

На студии, где я начинала, нас сажали в категорию TS. А там 18-20, ну как бы не круто.Там тебе верят от 25 (ну минимум от 23). 

Потом, когда начала работать на себя и перешла в барышни. Посмотрела где скока моделей. Самая многочисленная категория до 25 ( 18-19 и 20-25). Решила, что лучше добавить себе лет и не теряться в толпе)) 

В том же фетише. Ну вот не знаю, как по мне госпожа в 18-19 лет не вызывает доверия, я ей не верю. Опять же, те кому нужен "кам контрол" тоже ищут барышню постарше.

Имхо, на любой возраст можно найти свою нишу. Посему соглашусь, что вопрос глупый. Из разряда: зарабатывают лучше с сисьГами или без. Можно раскрутиться и в образе девочки-конфетки. Можно не сидеть с нулем и в матюрках. Везде есть свои плюсы и минусы. К девочкам - педофилы прибегают. К матюркам - любители поиграть в инцест "мама и сыночек". Главное, чтоб самой барышне было комфортно в выбранном образе.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#166 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 12:27

Я нашла свой комфортный возраст и примерно в нем сижу, мне подходит контингент, который приходит на этот возраст. Постоянники не спрашивают почему возраст один и тот же, может в профайл не заглядывают, а может из вежливости :D
только на стриме видно возраст модели сразу.
Я выгляжу моложаво, и когда у меня правда был этот возраст, то не верили и это не было комплиментом зачастую, а многие вообще обвиняли меня, что я нагло вру. А я ещё думала с чего это я буду возраст завышать, а оказывается модели такое делают ))) Сейчас когда говорят, что я выгляжу моложе, то говорят это спокойно ))

#167 О возрасте Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 13:09

Никогда не скрывала возраст: ни в жизни, ни на сайтах. Комплименты всегда приятно слышать ))

#168 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 05:17

Ну в жизни-то понятно, во-первых, выбирают не по возрасту, а во-вторых, не нас выбирают, а мы выбираем :D Да и никто не будет докапываться что врешь. Китайцы вон вообще в 30 на 11 выглядят, тут всё от генетики зависит.

#169 О возрасте aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 17:09

Китайцы вон вообще в 30 на 11 выглядят, тут всё от генетики зависит

точно ) 

зато после 30 на все 80  :devil_2:

#170 О возрасте DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:28

Я ради эксперимента одно время меняла возраст кардинально, на посещения не повлияло совсем. 

#171 О возрасте velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 23:11

не знаю. я вот попробовала свой настоящий возраст говорить. все сбегают сразу. думают что мне 19-23. а тут за 30. может думают что я им вру, чтобы не было большой разницы в возрасте с ними. поэтому говорю что мне 26. кто становится постоянником потом признаюсь. поэтому как обычно это у всех по разному.

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#172 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 00:08

не знаю. я вот попробовала свой настоящий возраст говорить. все сбегают сразу. думают что мне 19-23. а тут за 30. может думают что я им вру, чтобы не было большой разницы в возрасте с ними. поэтому говорю что мне 26. кто становится постоянником потом признаюсь. поэтому как обычно это у всех по разному.

Аккуратно, сейчас придет Fenix и опять скажет, что все тут выделываются говоря, что на десятку младше выглядят ;) )))

#173 О возрасте aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 03:24

Да ладно десятку, у меня уже 12 лет 20 стоит :)) и всем по фиг и мне :))))
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#174 О возрасте Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 03:35

Аккуратно, сейчас придет Fenix и опять скажет, что все тут выделываются говоря, что на десятку младше выглядят ;) )))

нИнадо тут гнать на Феникс. пожалуйста. К слову Феникс и сама относится к категории "маленькая собачка , до смерти - щенок". Миниатюрные барышни с детскими ручками\ножками, по умолчанию кажутся младше своих лет)

Я вполне себе верю, что некоторые и на 20-ку младше выглядят. Особенно в свете, как покажут "последний звонок", что у нас..что в США...так такие "женщины" иной раз попадаются...я б им все 30+ дала, а им тока 16-17.

И вообще по-моему посту выше, можно было б догадаться, что я всеми руками ЗА, чтоб все молодились как можно дольше и выше 25 свой возраст не ставили) Я б очень не хотела, что вся та орда, что щас тусуется до 25, потом съехала в категорию "матюр". Меня вполне устраивает, чтоб даже реальные милфы и матюр молодились и занижали возраст) 

П.С. Феникс вообще не против, чтоб большая часть моделей, прям с завтрашнего дня: повыходили замуж (хоть бы и за мемов) и мужья были бы оч против вебки, пооткрывали свой бизнес, свои нефтяные вышки, по нарожали 7 по лавкам, устроились удачно работать в реале, увлеклись хобби и т.д. - и вообще забыли дорогу в вебкам)

Сообщение отредактировал Fenix: 02 December 2015 - 04:27

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#175 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 15:08

Fenix, это я к тому что ты писала, что все выделываются тут, как на женском форуме, и про возраст и про всякое.
Уже боишься и слово сказать, а то опять кто-то подумает, что выделываешься, ждешь похвалы, или как писала Doll показываешь себя "круче" остальных. Хотя я это ни за кем на форуме не замечала. :P :)

#176 О возрасте Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 18:39

Передергивание снова. Я не писала что " все выделываются тут".  Снова додумываете того чего нет. Перечитайте внимательный мой последний пост, без подтекста. из той темы, на которую ссылаетесь. 

Да и по кол-ву сообщений , в последнее время, что-то не замечаю "боящихся".

#177 О возрасте AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 19:53

П.С. Феникс вообще не против, чтоб большая часть моделей, прям с завтрашнего дня: повыходили замуж (хоть бы и за мемов) и мужья были бы оч против вебки, пооткрывали свой бизнес, свои нефтяные вышки, по нарожали 7 по лавкам, устроились удачно работать в реале, увлеклись хобби и т.д. - и вообще забыли дорогу в вебкам)

эх, хороших мужей с бизнесом на всех не хватит)

Изображение

#178 О возрасте BabyLive

BabyLive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 21:46

ну вот поменяла возраст в профиле на реальный (30 поставила) и сразу же стало неудобно отвечать мемам на вопросы о возрасте... мне и в жизни после того как 30 стукнуло, называть свой возраст незнакомым как-то не хочется... и на вебке также. я не молодящаяся тетка, и не тинка внешне, может на свои года и выгляжу, но в профиле пусть стоит 21) а в следующем году так и быть прибавлю годик)  

#179 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 01:38

Я об этом посте

Девочки, такие девочки)))
- а я занижаю возраст, все равно мой не дают, я молодо выгляжу
- а я говорю свой возраст, мемы в восторге и куча комплиментов
- а я лучше куплю 1 качественную шмотку, чем 100 дешевых китайских, которые быстро приходят в негодность и валяются чаще без дела
- а я все фоткаю, правильно преподношу и у меня ничего без дела не валяется, все отбивается и приносит бабло
- а у меня идут на меня, шмотки - тлен)))

Еще забыли вечную тему про тойсы)
- я сама получаю удовольствие от .... и мемы пищат
- а я настока интересная личность, что на меня мемы без всяких игрушек идут и сидят по долгу)
- а я вообще не раздеваюсь, мне мемы итак платят за красивые глаза)

#180 О возрасте Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 01:41

А дальше этот

Конечно, никто напрямую не говорит - я лучше вас всех или типа того. Все просто высказываются. Кто-то действительно высказывает свое мнение и более ничего, кто-то маскирует под этим превосходство, кто-то хочет похвастаться и т.д. Но всегда это внешне выглядит - я просто сказала свое мнение)

Вот потом что ни скажи, так Fenix и Doll подумают, что хвастается, показывает превосходство. И ведь не знаешь как уже сформулировать фразу, чтобы не прилетело от тех кто на мир так смотрит.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 03 December 2015 - 01:44

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)