Ну вы в самом деле, странные люди. А зачем тогда пользоваться косметикой? Ходить к косметологу? Загорать? Выбирать красивую одежду? Или вас заботит только сам внешний вид, а все остальное по боку? Я много раз видела девушек в салонах, красиво и со вкусом одетых, которые пришли позагорать, но когда они раздевались, было видно заношеное старое белье. Видела продавщицу в магазине, присевшую, чтобы разложить товар, у которой из штанов высунулись рваные колготки. Наверное, они считают, что раз никто не видит ТАМ, значит, можно одеваться как попало. Вы из таких людей? Лично я стремлюсь выглядеть лучше. Никто не говорит о кукольности, это просто личный дискомфорт, который хочется устранить. Ходя на пилинги и покупая декоративную косметику, вы, наверное, действуете для себя, а не потому что кто то показывает на вас пальцем и называет страшной. Ведь тогда, по вашей логике, можно ткнуть в него пальцем и сказать А у тебя там мелко и забить на всех. Но нет, каждая считает себя красивой и бежит в магазин, как только закончилась тушь, потому что без туши ей дискомфортно. А мне вот дискомфортно, когда полоска стрингов не закрывает темный ареол на попе. И стоит нагнуться, его идеально видно.
Да, не у всех пигментация там появляется после родов, но и грудь не у всех после родов отвисает. У меня, например, с этим проблем нет, несмотря на две беременности. Так что, мне теперь смеяться над теми, у кого стоит такая проблема и говорить, что это девушки сами себе напридумывали и кому какое дело, грудь там или уши спаниеля, не нравится - пусть катится куда подальше? А растяжки? Ведь они тоже не всегда от родов появляются. Но при сочетании с пигментацией и тем же отвисанием, сможет ли мем догадаться, что вы ему нагло врете про свое семейное положение? Вряд ли это улучшит ваш имидж (я имею в виду вранье) в его глазах Лично я выбираю красоту, если уж я работаю в таком месте, где это важно, то почему красиво должно быть только лицо, а попа нет... Так давайте перестанем бороться с целлюлитом до кучи, пользоваться косметикой, покупать красивое белье и посылать всех нах, кому это не нравится.
Тьфу, блин, сколько всего накатала, ну в самом деле, бесит такое отношение "раз мне не нравится, то остальные дуры"
лично я над вами не смеюсь, я вам завидую, вы счастливая женщина, ибо нет в жизни серьезных проблем, раз вопрос цвета ануса "встал колом"