Кстати про загар, как вы решает проблему светлой полосы между булок?нуу попы разные бывают. Я вообще никогда в жизни не думала про коррекцию цвета в том месте. Но после этой темы,реально загрузилась.
Интимное отбеливание
Отправлено 04 Май 2011 - 21:47
Отправлено 04 Май 2011 - 22:47
Вот тут с чата ржала советуют ванишем залить или хлоркой http://otvet.mail.ru/question/7286558/
Сообщение отредактировал Viki1982: 04 Май 2011 - 22:51
Отправлено 05 Май 2011 - 00:46
глупая шутка
а во время анала в реале(знаете в жизни люди тож трахаются) тоже лампой подсвечивать?
моего МЧ все устраивает, но мне бы хотелось светлее
МЧ устраивает, а вам не видно, можно оставить как есть. Лол.
А по теме, даже и не слышала о таком. Надо свою сравнить, мож мне тоже надо , а то как-то и не задумывалась. По поводу загара, кожа так слабо загорает, что у себя подобных полос даже и не замечал.
По поводу пилинга, мне кажется кожа слишком там тонкая для такого. А если будет болеть несколько дней (как у некоторых после пилинга лица?), так и в туалет не сходишь, лол.
Сообщение отредактировал modelkaa: 05 Май 2011 - 00:58
Отправлено 05 Май 2011 - 02:28
Отправлено 05 Май 2011 - 08:06
У опрятных дам,там влажности не должно быть!Это я про анал,да и половые губы постоянно влажными не должны быть!!!Вообще это так и есть на самом деле.Потемнение кожи в интимных местах происходят из-за постоянной влажности .
Глупость какая то,в самом деле.Ты с опрелостями не перепутала случайно?
В таком случае подмышки тоже бы имели другой цвет,там кстати все аналогично-влажность и трение.
Отправлено 05 Май 2011 - 12:30
Отправлено 05 Май 2011 - 15:58
При родах нагрузка на половые органы очень сильная, не зря перед родами ставят клизму, чтоб мамочка не обделалась от потуг. Попа, простите, выпячивается очень сильно, у многих даже геморрой потом начинается. Так что не удивительно, что кожа в районе ануса меняет свой цвет на более темный. И смотрится это не очень эстетично, а главное, подчеркивает те изменения, которые остались после родов, что лично мне, маме двоих детей, совершенно не нравится, так как для мемберов, я, конечно же, не замужем и детей не имею Многие мемы тоже не дураки, имеют жен и детей и прекрасно представляют, откуда такая пигментация. Поэтому я тоже заинтересовалась такими кремами)
Короче, если анус темный, значит рожала. Чем темней задница , значит тем больше детей. У матерей-героинь наверно вообще черным -черно. Варианта два - либо кесарево, либо не беременеть вообще. А то потом перед мемберами как-то неудобняк-))).
Давайте, закидывайте меня помидорами-))))))))))))))))
Некоторым студиям имеет смысл добавить дополнительный бонус на ряду с соляриями, фитнесом и т.д., также опцию - отбеливание ануса за счет студии-))
Сообщение отредактировал Stif: 05 Май 2011 - 16:00
Отправлено 05 Май 2011 - 16:07
Отправлено 05 Май 2011 - 17:15
по-моему, уже имеет смысл чОрный анус прописать в профайле как фишку...
чОрный - это уже по-украински-)))
Тема ануса пока считается не раскрытой!
Хлорка или ванеш? Краска или лимон? Красиво или нет? Мнения аудитории разделились!
Предлагается организовать партии и движения, к которым можно примкнуть для решения этой важной проблемы. Можно секту - Братство белого ануса (ББА) и братство черного ануса (БЧА)
Объявляется конкурс на лучшую символику. Ваши рисунки и идеи предлагаю выкладывать здесь.
Кстати, не было еще предложено ни одного "бабушкиного" рецепта. Типа ежедневных втираний березовых опилок, чистки золой и соляных примочек.
У ВАС ЕЩЕ ЧЕРНЫЙ АНУС??????????????? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 Май 2011 - 17:37
Если у тебя решены все проблемы! Если у тебя идеальные зубы! Твое лицо прекрасно как у Мадонны! Если у тебя фигура древнегреческой богини! Если отсутствуют изъяны в виде шрамов или некрасивых родинок! Если волосы твои похожи на шелк, а кожа на бархат! Решены проблемы с жильем! А если ты еще при этом всем образованна и с приятными манерами!
ТОГДА КОНЕЧНО ДЕТКА!!!! СТАНЬ СОВЕРШЕНСТВОМ!!!! ОТБЕЛИ СВОЙ УЖАСНЫЙ ЧЕРНЫЙ АНУС!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей