Я брала пару лет назад отбеливающий крем,но результат был нулевой.Именно для интимных мест уже не помню точно какой крем.Маленький тюбик золотистого цвета то ли из кореи то ли из китая .
Интимное отбеливание
Отправлено 01 Март 2014 - 18:56
Спринтер ,если у тебя супер чувствительная хожа то клади 2 таблетки вместо трех,то что щипать будет слегка это нормально .
Чтобы на слизистую не попало просто маж аккуратней ,на даже если попадет -не смертельно.
Я в раскорячку зеркало ставлю между ног и мажу ,между губ ватный тампончик ставлю и сижу 15 минут .
Пока никаких повреждений небыло ,эффект есть и быстрый!
Сообщение отредактировал aurelia: 01 Март 2014 - 18:56
Отправлено 01 Март 2014 - 19:07
milla007
помоему человек про работу говорит,что перед камерой в темноте работать?
Iwantlamborghini покупала себе отбеливающее мыло www.aliexpress.com/item/Specials-genuine-private-parts-enzyme-crystal-body-whitening-soap-whitening-body-nipple-areola-Nenhong-fast-pink/1639846491.html мне помогло
Человек не только про работу говорит.Читай весь пост.
Отправлено 06 Июль 2021 - 23:20
химическое или лазерное отбеливание у врача?
года три назад заказывала отбеливающий крем на... алиэкспресс. хз где мои мозги были в тот момент. к счастью, крем так и не дошел. боги вебкама уберегли
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 06 Июль 2021 - 23:21
милый котик
Отправлено 31 Январь 2022 - 03:01
Крема херня полная, не помогут. Всё равно что морщины кремами лечить = результата нет)
Поэтому лучше идти к врачу.
Были мысли одно время, но потом задумалась... ну пигментация есть, и что? Физиология же.)
Очень удивительно, но у меня от копеечного крема пока его использовала результат был, перестала цвет вернулся. Взяла ради любопытства, постоянно там мазать кремом желания не имею. Вообще сейчас многие косметологи делают отбеливание пилингами, вроде на год эффекта хватает
Отправлено 18 Февраль 2022 - 15:23
Отправлено 19 Февраль 2022 - 15:09
Уже давно хожу к мастеру депиляции, и она говорит, что многие ее клиентки тоже из нашей сферы считают, что «тёмный анус»-это моветон
Я тоже так думала про пигментацию вокруг ануса. Но обдумав мое отношение к этому (+облазив моделей на сайтах), поняла, что ничего такого в этом нет. Природа мать её)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей