Перейти к содержимому

Фотография

Pets

Сообщений в теме: 1167

#1101 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:03

#1102 Pets Cordie

Cordie

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:46

http://reukraine.blo...og-post_45.html

Надеюсь когда-нибудь и у нас станет нормой с сочувствием относится и к человеческой жизни и к жизни животных :crying:

Сообщение отредактировал Cordie: 08 Октябрь 2015 - 16:47

#1103 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 19:01

Надеюсь когда-нибудь и у нас станет нормой с сочувствием относится и к человеческой жизни и к жизни животных :crying:

И смешно, и грустно 

#1104 Pets Cordie

Cordie

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:29

И смешно, и грустно 

А мне с одной стороны стало грустно после прочтения этой статьи - от того что у нас все так плохо и порой люди бывают черствые не то что к животным, а и к друг другу тоже. Но с другой стороны эта статья вселила в меня оптимизм - что если в развитых европейских странах даже над ежиками так трясутся, то когда-нибудь и к нам это придет. :original: Во всяком случае у меня есть такая надежда. Кстати в тех же высокоразвитых европейских странах за жестокое обращение с животными хотя бы есть статья. А у нас больно смотреть как они валяются на дороге как грибы, потому, что людям которые их убивают насрать(извините) на чужую боль. Помню как на моих глазах маленькую собачку сбила машина. И этот козел(по-другому его сложно назвать) даже не остановился, а спокойно поехал дальше. Я сама тащила эту собаку в ветеринарку. Сама платила, чтобы ей как-то помогли. Ее чем-то обкололи, но сказали, что она вряд-ли выживет, так как сильно пострадали внутренние органы. Потом я забрала ее к себе домой. Я так радовалась когда она начала пить водичку, а потом и молоко. Такая маленькая была, ручная. А через три дня она умерла у меня дома...Я не понимаю как можно сбить живое существо( ну пусть даже нечаянно) и спокойно проехать мимо, пожалев деньги или время чтобы хотя бы отвезти его к ветеринару. Такое отношение к чужой жизни(пусть даже и животного) - это дикость. И в меня вселяет позитив только то что если в развитых странах эту дикость смогли победить, то когда-нибудь и у нас научатся беречь и любить слабых, а не издеваться над ними.

#1105 Pets Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:01

Написала и удалила, уж простите.

Сообщение отредактировал Mylene: 08 Октябрь 2015 - 23:03

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#1106 Pets Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:40

helga4u

Действительно дело твое.Зачем билеты? :idontno:Есть банальная интуиция. Мне когда машину пидарас поцарапал, так я сразу поняла кто это. Методом наблюдения и внутренней убежденности . А на паркевке очень до хуя машин было. Так вот когда я ему шилом все 4 колеса проткнула, он даже не выяснял отношения. Только смотрел на меня ненавистническим взглядом.

А че вы там такие ссыклявые? Ладно один раз котик поранился. Но это уже 2,Карл. 2 раза. Уж после первого раза я бы не пустила из дому никуда.И чего ты не знаешь где ТВОЙ кот ходит? :idontno: Кароче...оно мне надо...делай че хошь.Не забудь соседей перед оъездом в очко поцеловать.

Конечно тема прошедшая , но вроде Хеля русским языком обьяснила , что она беженка и там им не *айс* и не *шейк*.Никому неприятности не нужны .Люди сейчас очень озлоблены. У меня соседи беженцы , так они ребёнка не отпускают одного во двор ,так как полно доброжелателей .Возможно  та же ситуация и Хелиным котиком.

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#1107 Pets Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:10

Мир не без добрых людей .Надо будет посмотреть есть ли у них сайт или страничка в вк  денежек им переслать.

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#1108 Pets Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 01:44

под видео в ютубе реквизиты

#1109 Pets Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 06:24

под видео в ютубе реквизиты

Спасибо, уже нашла.

#1110 Pets Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:26

Не килька была другая,а кошки нормальные.

Понаразводили мутантов :devil_2: :laughing:

Всегда поражалась,дворняга спит зимой на бетоне и скачет галопом.Какой-нибудь голубокровный селекционный попал под вентилятор-помер от пневмонии.))

так а всё искусственно выведенное человеком, нежизнеспособное.

читаю про странные случаи, что люди аллергики брали котов и через силу терпели а потом аллергия проходила. и кошу хочу завести но и страшно, я во сне от астмы задыхаюсь. 
у кого есть опыт на эту тему?

если задыхаешься, то лучше наверное, не стоит все-таки. хотя ,если не попробуешь, никогда не узнаешь. моя вся жизнь прошла бок о бок с мохнатым котом, причем жизнь аллергика: сопли, крапивница и тп. ничего, живу. но мы стойкие,  легкие пути не для нас

Девочки,как у вас коты после кострации себя вели ? 

да всё чудесно! это самая легкая операция. там микро надрезы, из которых яйца вываливаются и всё. раньше вообще без наркоза делали.

По поводу кастрации . 

У меня кот после нее не только продолжал метить но и гулял!!!  И еще трахался в нагляк у меня на кровати с другой кошечкой .

Мне ветврач сказала что гармоны еще месяца три типа держаться , но не тут то было , ничего не изменилось .

так всегда, если кастрировать уже погодя. вообще надо котов в 6 мес, кошек в 8 мес. потому что еще не успевает "зачесаться". если пропустишь этот момент и котик всё почувствует, то да, там как повезет

#1111 Pets Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:33

Мне кажется что это вообще очень большая проблема масштаба страны....  животные никак не защищены от издевательств и насилия.

у нас незащищены не только животные, уж поверьте

#1112 Pets AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:50

Вообще аллергия на котов лечится. Но если астма, то нужно ее проработать сначала, т.к. это заболевание имеет психосоматические корни. У меня девочка знакомая, астматик, жила с пушистым котом, сначала, когда онасего взяла, были сопли и слезящиеся глаза, первые две недели, потом она тавегил попила немного и прошло. У меня тоже однажды начался чих на гладкошерстных котов, продолжался три года, после чего сам исчез. До сих пор не знаю что это было, всю жизнь живу с котами, с чего вдруг , хз.

#1113 Pets AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:51

Породы некоторые нежизнеспособны, потому что их постоянно скрещивают друг с другом, для сохранения чистокровности. Которые многочисленные, так им норм, а которые редкие, так там братья с сестрами вяжутся и какое там здоровье будет.

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 20 Октябрь 2015 - 02:00

#1114 Pets Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:52

Грейпфрукты выведены человеком, как и много другой еды, часть из которая сейчас растет как сорняки, множество пород собак, котов, лошадей, домашнего скота, и тд и тп. Крещивают всех и вся круглосуточно. Мы многое и не знаем, что это выведенно, а многое уже и не помним. Так что много чего вполне жизнеспособно и даже более чем.

#1115 Pets Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 02:18

Но с другой стороны эта статья вселила в меня оптимизм - что если в развитых европейских странах даже над ежиками так трясутся, то когда-нибудь и к нам это придет. :original: Во всяком случае у меня есть такая надежда.

точно не на нашем веку

даже не остановился, а спокойно поехал дальше. 

как говорят автомобилисты, притормаживание, а в особенности на трассе и шоссе, грозит последствиями - лучше животинку сбить, чем допустить аварию

#1116 Pets Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 02:23

Vikki2000

все выведенные плодовые культуры и требуют заботы о себе, иначе они дичают и плоды не приносят. 

а скот, ну и сравнение! выгони-ка овцу на улицу, выживет ли она? когда я говорю о жизнеспособности, я не имею ввиду способность поглощать пищу. я имею ввиду выживание в среде, а не  когда вокруг человек бегает. яснее некуда

#1117 Pets Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 02:30

Vikki2000
все выведенные плодовые культуры и требуют заботы о себе, иначе они дичают и плоды не приносят.
а скот, ну и сравнение! выгони-ка овцу на улицу, выживет ли она? когда я говорю о жизнеспособности, я не имею ввиду способность поглощать пищу. я имею ввиду выживание в среде, а не когда вокруг человек бегает. яснее некуда

Если ягненка подселить к стае диких животных и они его вопитают, то конечно выживет. И козы и овцы и коровы. С чего бы им не выжить. Главное, чтобы с детства их другие особи дикие обучили как выживать в дикой природе. И растения будут плодоносить, но намного меньше, также как и их дикие собратья, которых люди не выводили. Ведь в дикой природе они так не плодоносят, как те растения, о которых люди заботятся. И йорки может и выведутся в дикой природе, тк это декоративная порода, а какие-нибудь лайки, выведеные спецом, чтобы выживать в дикой природе, очень даже выживут, ещё и разведутся, и волков выгонят с соседних угодий.

#1118 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:12

Кстати, о кастрации. 3 дня назад кастрировпли Лапусика. Наркоз, конечно жесть :( Потому как раньше кололи кетамин и кот приходил в себя часа через 2-3 полностью. А сейчас кетамин запрещен законом в ветеринарии, колят какую то хуету, чтобы животное заснуло, потом обкалывают лидокаином яйца и кастрируют. Так вот отходняк после этой гадости часов 12 если не больше. Лапусик пол ночи блевал, уписялся и почти укакался(вылез со своего места и пытался до ящика дойти, благо я рядом была и успела донести его в полубессознательном состоянии). Так он у меня чистюля, чувствовал, что тошнит, кое как доползал до края кровати, свешивал голову и рвал :( Я по периметру кровать салфетками бумажными обложила.
Ну теперь то он себя чувствует хорошо, слава богу.

#1119 Pets kimberly

kimberly

херанука пороялю

• Модели
  • 1 039 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:25

481

Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 09:43

"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).

айхербушка

#1120 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 09:05

Ну вот это тот самый кетамин, потому как его действие минут 15-30 при правильной дозировке. Давно кастрировали? Я, кстати, не в курсе, возможно в России этого дебильного закона про кетамин нету

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей