Pets
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:46
http://reukraine.blo...og-post_45.html
Надеюсь когда-нибудь и у нас станет нормой с сочувствием относится и к человеческой жизни и к жизни животных
Сообщение отредактировал Cordie: 08 Октябрь 2015 - 16:47
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 19:01
Надеюсь когда-нибудь и у нас станет нормой с сочувствием относится и к человеческой жизни и к жизни животных
И смешно, и грустно
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:29
И смешно, и грустно
А мне с одной стороны стало грустно после прочтения этой статьи - от того что у нас все так плохо и порой люди бывают черствые не то что к животным, а и к друг другу тоже. Но с другой стороны эта статья вселила в меня оптимизм - что если в развитых европейских странах даже над ежиками так трясутся, то когда-нибудь и к нам это придет. Во всяком случае у меня есть такая надежда. Кстати в тех же высокоразвитых европейских странах за жестокое обращение с животными хотя бы есть статья. А у нас больно смотреть как они валяются на дороге как грибы, потому, что людям которые их убивают насрать(извините) на чужую боль. Помню как на моих глазах маленькую собачку сбила машина. И этот козел(по-другому его сложно назвать) даже не остановился, а спокойно поехал дальше. Я сама тащила эту собаку в ветеринарку. Сама платила, чтобы ей как-то помогли. Ее чем-то обкололи, но сказали, что она вряд-ли выживет, так как сильно пострадали внутренние органы. Потом я забрала ее к себе домой. Я так радовалась когда она начала пить водичку, а потом и молоко. Такая маленькая была, ручная. А через три дня она умерла у меня дома...Я не понимаю как можно сбить живое существо( ну пусть даже нечаянно) и спокойно проехать мимо, пожалев деньги или время чтобы хотя бы отвезти его к ветеринару. Такое отношение к чужой жизни(пусть даже и животного) - это дикость. И в меня вселяет позитив только то что если в развитых странах эту дикость смогли победить, то когда-нибудь и у нас научатся беречь и любить слабых, а не издеваться над ними.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:01
Написала и удалила, уж простите.
Сообщение отредактировал Mylene: 08 Октябрь 2015 - 23:03
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:40
Действительно дело твое.Зачем билеты? Есть банальная интуиция. Мне когда машину пидарас поцарапал, так я сразу поняла кто это. Методом наблюдения и внутренней убежденности . А на паркевке очень до хуя машин было. Так вот когда я ему шилом все 4 колеса проткнула, он даже не выяснял отношения. Только смотрел на меня ненавистническим взглядом.
А че вы там такие ссыклявые? Ладно один раз котик поранился. Но это уже 2,Карл. 2 раза. Уж после первого раза я бы не пустила из дому никуда.И чего ты не знаешь где ТВОЙ кот ходит? Кароче...оно мне надо...делай че хошь.Не забудь соседей перед оъездом в очко поцеловать.
Конечно тема прошедшая , но вроде Хеля русским языком обьяснила , что она беженка и там им не *айс* и не *шейк*.Никому неприятности не нужны .Люди сейчас очень озлоблены. У меня соседи беженцы , так они ребёнка не отпускают одного во двор ,так как полно доброжелателей .Возможно та же ситуация и Хелиным котиком.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:10
Мир не без добрых людей .Надо будет посмотреть есть ли у них сайт или страничка в вк денежек им переслать.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 06:24
под видео в ютубе реквизиты
Спасибо, уже нашла.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:26
Не килька была другая,а кошки нормальные.
Понаразводили мутантов
Всегда поражалась,дворняга спит зимой на бетоне и скачет галопом.Какой-нибудь голубокровный селекционный попал под вентилятор-помер от пневмонии.))
так а всё искусственно выведенное человеком, нежизнеспособное.
читаю про странные случаи, что люди аллергики брали котов и через силу терпели а потом аллергия проходила. и кошу хочу завести но и страшно, я во сне от астмы задыхаюсь.
у кого есть опыт на эту тему?
если задыхаешься, то лучше наверное, не стоит все-таки. хотя ,если не попробуешь, никогда не узнаешь. моя вся жизнь прошла бок о бок с мохнатым котом, причем жизнь аллергика: сопли, крапивница и тп. ничего, живу. но мы стойкие, легкие пути не для нас
Девочки,как у вас коты после кострации себя вели ?
да всё чудесно! это самая легкая операция. там микро надрезы, из которых яйца вываливаются и всё. раньше вообще без наркоза делали.
По поводу кастрации .
У меня кот после нее не только продолжал метить но и гулял!!! И еще трахался в нагляк у меня на кровати с другой кошечкой .
Мне ветврач сказала что гармоны еще месяца три типа держаться , но не тут то было , ничего не изменилось .
так всегда, если кастрировать уже погодя. вообще надо котов в 6 мес, кошек в 8 мес. потому что еще не успевает "зачесаться". если пропустишь этот момент и котик всё почувствует, то да, там как повезет
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:50
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:51
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 20 Октябрь 2015 - 02:00
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:52
Грейпфрукты выведены человеком, как и много другой еды, часть из которая сейчас растет как сорняки, множество пород собак, котов, лошадей, домашнего скота, и тд и тп. Крещивают всех и вся круглосуточно. Мы многое и не знаем, что это выведенно, а многое уже и не помним. Так что много чего вполне жизнеспособно и даже более чем.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 02:18
Но с другой стороны эта статья вселила в меня оптимизм - что если в развитых европейских странах даже над ежиками так трясутся, то когда-нибудь и к нам это придет. Во всяком случае у меня есть такая надежда.
точно не на нашем веку
даже не остановился, а спокойно поехал дальше.
как говорят автомобилисты, притормаживание, а в особенности на трассе и шоссе, грозит последствиями - лучше животинку сбить, чем допустить аварию
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 02:23
все выведенные плодовые культуры и требуют заботы о себе, иначе они дичают и плоды не приносят.
а скот, ну и сравнение! выгони-ка овцу на улицу, выживет ли она? когда я говорю о жизнеспособности, я не имею ввиду способность поглощать пищу. я имею ввиду выживание в среде, а не когда вокруг человек бегает. яснее некуда
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 02:30
Если ягненка подселить к стае диких животных и они его вопитают, то конечно выживет. И козы и овцы и коровы. С чего бы им не выжить. Главное, чтобы с детства их другие особи дикие обучили как выживать в дикой природе. И растения будут плодоносить, но намного меньше, также как и их дикие собратья, которых люди не выводили. Ведь в дикой природе они так не плодоносят, как те растения, о которых люди заботятся. И йорки может и выведутся в дикой природе, тк это декоративная порода, а какие-нибудь лайки, выведеные спецом, чтобы выживать в дикой природе, очень даже выживут, ещё и разведутся, и волков выгонят с соседних угодий.Vikki2000
все выведенные плодовые культуры и требуют заботы о себе, иначе они дичают и плоды не приносят.
а скот, ну и сравнение! выгони-ка овцу на улицу, выживет ли она? когда я говорю о жизнеспособности, я не имею ввиду способность поглощать пищу. я имею ввиду выживание в среде, а не когда вокруг человек бегает. яснее некуда
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:12
Ну теперь то он себя чувствует хорошо, слава богу.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:25
481
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 09:43
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 09:05
Ну вот это тот самый кетамин, потому как его действие минут 15-30 при правильной дозировке. Давно кастрировали? Я, кстати, не в курсе, возможно в России этого дебильного закона про кетамин нету
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей