Блиин, жалко котика Как же так, он не старый совсем был
Pets
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:13
Популярное сообщение!
А у моего собака сегодня День Рожденья - круглая дата! Нам 10 лет! Он у меня умничка, любимочка и красавчик! Обожаю его!
Праздновать будем тортом из фарша)))
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:08
Популярное сообщение!
Пасиб девы. Вот вам еще фотка, а чуть позже видео выложу. мы немного отмечали
Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:56
Популярное сообщение!
Сегодня утро началось не совсем обычно. Просыпаемся, туда-сюда. МЧ собирается на работу, уходит, я иду краситься, и вдруг стук в дверь через несколько секунд, как он ушел. Я сразу подумала от "что-то забыл" до "маньяк ломится!!!!111". Но реальность оказалась интереснее ожиданий. Там был МЧ, позвал меня выйти, я вышла - на площадке у мусоропровода котенок сидит. Как бы, третий этаж, с улицы сюда не запустят, вывод - кто-то выкинул. Ну посюсюкали, МЧ ушел на работу, я села тоже работать и думать. Вынесла котенку коробку с наволочкой, еды еще вдобавок к той, которая там лежала.
В общем, после некоторых разговоров и уговоров, я этого котенка забрала Отмыла, вроде с виду здорова. Мурчит как тракторёныш. Мои две кошки - одна сныкалась под кровать и не выходила, а вторая с любопытством смотрела и, к сожалению, рычала. Малышка в ответ тоже рычала.
Странно, что когда я ее намывала, она мяукала, и моя младшая за дверью стояла и тоже мяукала.
Я даю им два месяца на установление нейтралитета или дружбы, если не получится, то надо будет пристраивать. Надеюсь, получится. Малышка очень миленькая. Фотки пока только такие.
Моя младшая подкрадывается посмотреть, что за чудо-юдо появилось в доме.
А вот и чудо-юдо.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 13:04
спринтер, я так поняла, что собака ваша, а не просто с улицы? а как так получилось, что именно в нее выстрелили? без поводка гулять выводите? или случайно, целились не в нее?
Это собака моей мамы.
Он дворняга ,полуковка таксы и дворняги,очень крупный и сильный .
Но мать из грязной и вонючей собаки сделала котенка.Эта лошадь с улицы спит вместе с ней .Он такой как бы дурковатый и не воспитанный.А тут еще собачья свадьба была вот их там их было штук 15-20 .
Я в общем люблю котов ,собак , но терпеть не могу когда крупные животные спят в постели ,едят со стола и тд ,тем более уличные.
Я уже просто забила на то что ее песык спит где попало .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей