Pets
Отправлено 16 Март 2011 - 13:08
Мила. я не в обиду, просто он выглядит так, но я тоже о таком давно мечтаю. особенно потому что я думаю они приветливые с миом сыном-кроликом будут вместе играть. вроде говорят. мелкие собаки неплохо уживаются с кроликами.Философия:Мой ребенок-мопс.Тупость зависит не от породы собаки,а от хозяина зачастую,как будет заниматься с собакой ,такая и вырастет.Про породу в инете почитай.У меня замечательный ребенок.Тупых не встречала,встречала хитрых.Ну и тупой такая соба не может быть,мопсы это древняя чистая порода,их спецом не выводили,ум там то что надо.
А у пекинесов и правду глазки выпадают.
ппц, как это так выпадают глазки, это же боль какая для собачки((
Отправлено 16 Март 2011 - 13:13
Я не в курсе про шерсть,это же от человека зависит,а не от собаки.Посмотри в инете отзывы.
Лают,но только по надобности.А так просто не тявкают,в игре например,на собак,людей.Про зубы я не поняла,но они крохотные совсем у них,меньше чем у кошек.
Мопсы сильно хрюкают и храпят,это очень проблематично для многих.Не все люди способны вынести такое.
Сообщение отредактировал milla007: 16 Март 2011 - 13:19
Отправлено 16 Март 2011 - 13:13
. Мне кажется, я больше инфекции и микробов могу получить лапая пакет молока в холодильнике или яйцо..хз где они там стояли в магазине и кто их трогал. Я и когда шоколадку разворачиваю, тож руки не бегу мыть..хотя эту обертку шоколадки хз кто мог трогать до меня. Но у каждого свои тараканчики)
А я бегу
Но осознаю что это перебор и не совсем нормально)
Отправлено 16 Март 2011 - 13:52
Ужасно хочу какую-нибудь собачку ни волкодава ,ни чихуа хуа,а что нибудь типа джек рассел терьера!
Муж говорит что это невозможно-ты работаешь ночью-когда с ним гулять собираешься,играть,кормить,вообщем звучит нереально!
если у кого то есть собака и вы работаете ночью-как вам удаётся уделять должное внимание ему???
[/quote
Поверьте, прогулки - это пол беды,до того как вы сможете с ним полноценно гулять,вам придётся несколько месяцев поползать на коленках с тряпочкой,подтирая неожиданности за вашим питомцем, маленькие щенки писают каждые 20-30 минут. + прививки, постоянные процедуры по выведению и профилактике гельминтов, осмотр у ветеринара , мытьё собаки, вычёсывание всякой шляпы из шерсти, 2-3 раза в день витамины, подбор корма. И это ещё не всё! Если не уверенны,что сможете всё это вытерпеть, лучше не заводите.Собаки требуют огромного терпения. Причём если их наказывать, они могут наоборот ещё больше гадостей делать. И воспитанием их заниматься нужно 24 часа в сутки на протяжении всей жизни.
Отправлено 16 Март 2011 - 14:00
Можно я глупый вопрос задам ко всем?
А как животное реагирует на работу, в смысле не видит ли оно в этом игру?
Я тоже хочу собаку, но как представлю себе, колбаску прыгающую ко мне на диван и отбирающую дилду, мне грустно
маленькую можно завести, чтобы не допрыгнула. у меня таксочка, пытается конечно, но ножки коротенькие, залесть на диван не может
Отправлено 16 Март 2011 - 14:16
Я когда работаю, собака лежит рядом у дивана. Дилды не отбирает ))) у нее свои игрушечки есть. Кот в это время может спать на диване, вне зоны видимости камеры, слово "нельзя" тоже прекрасно понимает. Так что, проблем никаких.Можно я глупый вопрос задам ко всем?
А как животное реагирует на работу, в смысле не видит ли оно в этом игру?
Я тоже хочу собаку, но как представлю себе, колбаску прыгающую ко мне на диван и отбирающую дилду, мне грустно
Отправлено 16 Март 2011 - 15:14
кстати, не в курсе его шерсть аллергена?
у мужа на кошачью шерсть аллергия, а я не смогу отдать песика если вдруг муж значнет чихать и кашлять
а вы сходите к кому-нибудь в гости с мужем, у кого песик есть))за полчаса поймете
у моего МЧ тоже аллергия на котов сильная, проявляется даже если заходит в помещение, где живет кот, а если на ручки кота и погладить-так вообще ппц..на собак вроде нет такой реакции
Отправлено 16 Март 2011 - 18:05
Есть некоторые породы, которые официально не вызывают аллергию или же есть минимальный риск.Точно знаю что пудели, но еще есть другие)
У них шерсть должна быть схожей по строению с человеческим волосом и быть без подпушки (так вроде-бы называется)
Еще опытным путем выяснено что на ши-тцу нет аллергии.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей