У меня не стерилизованная кошка, я читала, что они, особенно девочки, не бывают крупными, ок 3.5 кг. Но вот она же была у меня когда-то просто упитанная, чтобы шкура на пузе не висела, а сейчас висит как напоминание о былых временах )))
Pets
Отправлено 29 November 2013 - 09:12
кормлю только премиум кормами. как писала выше, на роял канин, даже гипоаллергенный, была аллергия, благо именно она, а не проблемы с сердцем. сейчас покупаю про план дерма плюс, эдалт или лайт. только сушку. влажный не ест, получается перевод денег. мясо свежее и рыбу тоже не ест. понюхает, полижет и так и оставит. тоже перестала давать. молоко вот начала пить. наливаю по мере осушения мисочки. корм в плошке есть всегда. подошла - поела сколько нужно, хотя это неправильно. некоторые кошки едят сколько влезет, а потом их почти сразу выворачивает, и они обратно к миске бегут.
викки, это верно, становятся крупнее, но моя не стерилизованная, да и мне ее жалко. это не то что кота - легкая операция, а тут надо резать.. плюс британцы наркоз очень плохо переносят.
вот думаю над тем, чтобы ее с котом свести. останавливает только то, что малыш может кошку беременную случайно затискать, навалиться на нее + отсутствие документов. она породистая, есть метрика, но вот я настолько либо ленивая была, либо времени не было (маленький ребенок был полтора года назад). короче, я не съездила вовремя и не обменяла метрику на родословную. уж и не помню сейчас куда нужно ехать.
Сообщение отредактировал jewel: 29 November 2013 - 09:13
Отправлено 29 November 2013 - 09:23
Вот я тоже пропланом кормлю.
Да это у собак обычно так, что едят, пока есть еда в миске, а кошки едят по мере наступления голода. У меня только консервы китекет ела до конца, можт поэтому и была упитанная ).
Я вот не знала про наркоз. Мы все собираемся, да никак не стерилизуем, жалко тоже ((.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 November 2013 - 09:28
Не жалейте кошку сейчас, пожалейте её в будущем, если нет постоянной вязки, это может очень плохо сказаться на половых органах, вплоть до образования опухолей. Стерилизуйте, проживёт ваша кошка дольше, будет здоровее, спокойнее и ласковее
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 November 2013 - 09:40
Популярное сообщение!
Покажу, как мои упитанны)) Точнее, старшая прямо толстушка, а младшая скорее пушистая, но тоже набрала вес за год по сравнению с тем что было (глиста в скафандре была). Кормлю основной корм Хиллс сушка, плюс утром и вечером даю вкусняшки (причем, старшая толстушка их почти не ест, она отъелась на сушке). Когда готовлю, мелкой перепадает мясо-курица-ветчина и такое, она все жрет. Когда я ее только взяла, она была не котенком и видимо жила впроголодь, т.к. в первый же вечер, когда я села ужинать макаронами с сыром, она полезла мне в тарелку, причем очень настойчиво, прорывалась аж и жрала макароны с сыром.
Тут вообще видно какая толстушка
А в подростковом возрасте была такая - тела особо не видно, но видно какая худенькая мордочка)
А чичас мы такие:
Мелкую из-за пушистости не понятно, где она тощая, а где толстая. Вот это в начале нашей совместной жизни, тут она тощая вообще-то, хех:
Проще по морде)) вот тощая морда
А вот толстая:
Простите что так много фото, я своих котэ просто обожаю))
А вот Мэг сюда надо, а то у нее второй кот появился, а мы ни слухом ни духом, что где откуда, и фотка всего одна. Первый кот вроде с лестницы подобрашка.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 29 November 2013 - 09:41
Отправлено 29 November 2013 - 10:34
Хорошенькие кошечки.. Сразу видно,что их любят.
Моя девочка похожа на Вашу девочку. Как от одной мамы. Такая же степень пушистости .
Сообщение отредактировал moonwalk: 29 November 2013 - 10:38
Отправлено 29 November 2013 - 11:33
Обожаю кошек с необычным окрасом, у твоей как будто нижней челюсти нету из-за окраса)) а про мою мелкую говорили, что она выглядит как две кошки, из-за окраса тоже. Хочется третью кошку, но МЧ и против второй был, не уверена что уговорю. Теперь бы взяла светленьку или рыженькую.
Отправлено 29 November 2013 - 12:33
Поэтри! Адская кошка!
Чертовка!
Прелестная!
Отправлено 11 December 2013 - 23:06
Господи ,как мне жалко свое "счастье"!У нас какой то новый реагент в этом году-собака третий день не хочет гулять,а сегодня он плакал и его всего трясло,а я такая дура не понимала почему .Лапы в ожогах,увидела только сегодня Побегу завтра за воском,ботинки нам не вариант-наверное не захочет в них ходить ибо не любит ничего из одежды..Чувствую свою вину,что тягала его и заставляла ходить по этой гадости , теперь только на руках до газона.Начиталась ужасов про эти реагенты -ужас,пишут если собака слизывать будет то к вету на стол попадет с отравлением..У нас какой то жидкий ,не крошка как в том году.Чем то поливают,что вместо льда и снега одни лужи,а в других кварталах лед и снег .Я первый день думала,что он выделывается,второй день грешила на то что ему холодно.Так жалко малыша,сказать не мог мне (( Будьте осторожны!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей