Перейти к содержимому

Фотография

Pets

Сообщений в теме: 1167

#321 Pets barbielive

barbielive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:25

ну забыла я что модель и чего? все равно это не основной заработок а скорее больше развлечение....300 баксов вы чего? дядя путин вот говорит что у нас 50 000 средняя зарплата)))я вообще не понимаю че такова в том что он раз в 2-3 дня ест лакомства от вискас - они мне нужны для дрессировки...я и другие покупаю но эти ему больше нравяться хотя в последнее время ему нравиться сыр с белой плесенью...и я не понимаю как можно содержать кота на 20 баксов кормя хорошим кормом и нат продуктами)) нрмальный влажный корм по 70-200 руб за маленький пакетик ...
и в том что мне 19 что-то плохое?:)))помоем хуже когда за 30....ведь надо снова вспомнить что мы все таки модели))

#322 Pets fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:41

и в том что мне 19 что-то плохое? :)))помоем хуже когда за 30....ведь надо снова вспомнить что мы все таки модели))

называется логику можно засунуть в зад. Какая связь между возрастом и тем, что мы модели?
Возраст у вас хмм... нежный, многого не знаете, реагируете не всегда адекватно, вот и все.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#323 Pets Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:42

я собираюсь переводить своих на натуральное питание.ХЗ как это сделать.Со старшей сложно будет я думаю...Она очень переборчива.Очень дорого мне обходится корм...20 баксов каждую неделю. Вот сижу и думаю...что же им предложить. Думаю может накрутить фарша из куриных частей и внутренностей.Бычков отварить.Попробую эту неделю.Малыш кушает все ....старшую жалко .Она точно не будет кушать некоторое время.Но думаю,что оно того стоит. Натуральное мяско лучше корма,который я покупаю.

У меня конечно не кошки, а собака маленькой породы (9 кг) , кормлю натуралкой и это мне обходится дороже, чем готовые корма. А смешивать питание (сушка+натуральное) это не очень хорошо для пищеварения.

#324 Pets barbielive

barbielive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:22

У меня конечно не кошки, а собака маленькой породы (9 кг) , кормлю натуралкой и это мне обходится дороже, чем готовые корма. А смешивать питание (сушка+натуральное) это не очень хорошо для пищеварения.

я это знаю..но блин он у меня привереда...сухой корм он ест всегда но это для него как блин ну перекус...нав видители либо курочку либо тушенку... и если начнешь допустим ток тушенкой кормить пару дней на третий он её уже не есть курочку или там творог требует...и я читала и у ветеринара страшивала про питание и мнения расходятся...некоторые говорят что сухой корм должен быть всегда плюс к нему курочка ну или подобное...на самом деле кот тоже не дурак - габно есть не станет)) кстати мне тут моя маникюрша рассказала что у нее кот рекс любить с ней по вечерам пить белое вино с сыром))вот эт реально гурман

#325 Pets Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:13

У меня у бабушки кот 16 лет прожил, всю жизнь ел сырое размороженное мясо на завтрак и сухой вискас в течение дня, так вот умер в страшных муках, в туалет было очень тяжело ходить последние года 3, бабушка ему постоянно массаж делала.. Да и много таких случаев. Для хозяев конечно лучше : положил сухой корм и забыл на целый день про котейку. А потом всю зарплату вету относит :sad1:

#326 Pets jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:47

Барби, а вы попрробуйте опилки из кошачьего туалета полить тушенкой или маслом из шпрот)) конечно шутка неудачная, но как вам доказать то, что не все что вкусно пахнет и хорошо для вашего собственного питания - хорошо тоже для вашего любимца!
Саваж, а бабушкиного кота водили к ветеринару? очень похоже на мочекаменку, которую не лечили вовсе!

#327 Pets Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:53

водили, но когда коту поставили мочекаменку ему было около 14 лет, сказали , что лечить бесполезно . Но кот прожил ещё около 3-х лет.

#328 Pets jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:59

я своего кота с мочекаменкой водила в бесплатную сначала, чуть ли не каждую неделю, все вылечить не могли. а отвела в платную - за 1 посещение все вымыли ему! все камни! и слава богу, эта страшная болезнь не давала о себе знать!

#329 Pets moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:30

и в том что мне 19 что-то плохое? :)))помоем хуже когда за 30....ведь надо снова вспомнить что мы все таки модели))

нет ничего плохого,кроме как полное отсутствие мозгов,раз написала такое.Мама не учила как разговаривать с людьми?Особенно если человек старше?Или тебе никогда не будет за 30?
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#330 Pets Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:05

я своего кота с мочекаменкой водила в бесплатную сначала, чуть ли не каждую неделю, все вылечить не могли. а отвела в платную - за 1 посещение все вымыли ему! все камни! и слава богу, эта страшная болезнь не давала о себе знать!

:clap: это хорошо!!! здоровья малышу)

#331 Pets jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:17

спасибо, теперь этот "малыш" кого угодно переживет)

#332 Pets fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 07:08

нет ничего плохого,кроме как полное отсутствие мозгов,раз написала такое.Мама не учила как разговаривать с людьми?Особенно если человек старше?Или тебе никогда не будет за 30?

Там все так грустно в этой 19летней голове, что даже страшно за нее.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#333 Pets Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:40

Там все так грустно в этой 19летней голове, что даже страшно за нее.

Мне за нее не страшно, а вот кошака жалко.

#334 Pets helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:04

Эх где же ваше человеколюбие??? :laughing:Кошака жалко, своих кормлю мясом, рыбой, кашей, борщом, яйцами и т д. Кормом редко

#335 Pets Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:36

хнык... а моё чудовище на кастрацию собирается...
Изображение

#336 Pets moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 23:37

:crying: Кастрация-это вопрос больной.В январе или феврале буду своего малыша кастрировать.Никогда не сталкивалась с этим раньше,тк только девочки были.Хельга,как у вас там все прошло? Кот пришел в норму быстро? Я так переживаю,что анестезию надо будет и мне делать.

#337 Pets jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 23:41

кастрация уже нормальное явление у зверенышей, и особо болезненно не протекает, уже на следующий день питомец будет себя чувствовать прекрасно! не переживай, мун! все будет отлично! там ведь не отрезают ничего! а просто перевязывают )

#338 Pets moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 23:44

Перевязывают?? :shocked: Так у него яички будут висеть? :clap: А то я уже сижу и думаю....как это кот будет без яичек.Ну успокоили.Спасибо.

#339 Pets jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 00:14

будут!!)) по виду будет нормальный кот, легко отличимый от кошки первычным половым признаком)

#340 Pets xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 01:34

Перевязывают?? :shocked: Так у него яички будут висеть? :clap: А то я уже сижу и думаю....как это кот будет без яичек.Ну успокоили.Спасибо.

по-нашему-это будет вазэктомия :biggrin: то бишь,кикирейки на месте,но только для того,чтобы было чего полизать :biggrin:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей