Pets
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:25
и в том что мне 19 что-то плохое?))помоем хуже когда за 30....ведь надо снова вспомнить что мы все таки модели))
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:41
и в том что мне 19 что-то плохое? ))помоем хуже когда за 30....ведь надо снова вспомнить что мы все таки модели))
называется логику можно засунуть в зад. Какая связь между возрастом и тем, что мы модели?
Возраст у вас хмм... нежный, многого не знаете, реагируете не всегда адекватно, вот и все.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:42
У меня конечно не кошки, а собака маленькой породы (9 кг) , кормлю натуралкой и это мне обходится дороже, чем готовые корма. А смешивать питание (сушка+натуральное) это не очень хорошо для пищеварения.я собираюсь переводить своих на натуральное питание.ХЗ как это сделать.Со старшей сложно будет я думаю...Она очень переборчива.Очень дорого мне обходится корм...20 баксов каждую неделю. Вот сижу и думаю...что же им предложить. Думаю может накрутить фарша из куриных частей и внутренностей.Бычков отварить.Попробую эту неделю.Малыш кушает все ....старшую жалко .Она точно не будет кушать некоторое время.Но думаю,что оно того стоит. Натуральное мяско лучше корма,который я покупаю.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 21:22
У меня конечно не кошки, а собака маленькой породы (9 кг) , кормлю натуралкой и это мне обходится дороже, чем готовые корма. А смешивать питание (сушка+натуральное) это не очень хорошо для пищеварения.
я это знаю..но блин он у меня привереда...сухой корм он ест всегда но это для него как блин ну перекус...нав видители либо курочку либо тушенку... и если начнешь допустим ток тушенкой кормить пару дней на третий он её уже не есть курочку или там творог требует...и я читала и у ветеринара страшивала про питание и мнения расходятся...некоторые говорят что сухой корм должен быть всегда плюс к нему курочка ну или подобное...на самом деле кот тоже не дурак - габно есть не станет)) кстати мне тут моя маникюрша рассказала что у нее кот рекс любить с ней по вечерам пить белое вино с сыром))вот эт реально гурман
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:13
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 22:47
Саваж, а бабушкиного кота водили к ветеринару? очень похоже на мочекаменку, которую не лечили вовсе!
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 23:30
нет ничего плохого,кроме как полное отсутствие мозгов,раз написала такое.Мама не учила как разговаривать с людьми?Особенно если человек старше?Или тебе никогда не будет за 30?и в том что мне 19 что-то плохое? ))помоем хуже когда за 30....ведь надо снова вспомнить что мы все таки модели))
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:05
это хорошо!!! здоровья малышу)я своего кота с мочекаменкой водила в бесплатную сначала, чуть ли не каждую неделю, все вылечить не могли. а отвела в платную - за 1 посещение все вымыли ему! все камни! и слава богу, эта страшная болезнь не давала о себе знать!
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 07:08
нет ничего плохого,кроме как полное отсутствие мозгов,раз написала такое.Мама не учила как разговаривать с людьми?Особенно если человек старше?Или тебе никогда не будет за 30?
Там все так грустно в этой 19летней голове, что даже страшно за нее.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:04
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 23:37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей