milla007, да, я неверно сформулировала мыслЮ: интересовало и интересует сравнение электрики с чугунными блинами и с керамикой.
Сообщение отредактировал Aaliah: 15 Май 2011 - 23:21
Отправлено 15 Май 2011 - 23:17
Сообщение отредактировал Aaliah: 15 Май 2011 - 23:21
Отправлено 16 Май 2011 - 02:16
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 16 Май 2011 - 11:22
Спасибо.Я их не варю никогда,долго возиться тогда.Только фарш обжариваю.Везде пишут по разному насчет варки.Так же и огромные ракушки делаю.С соусами тоже не вожусь,иначе все это долго выходит.Наливаю воды ,чуть меньше половины емкости ,иногда со сливками.Закрываю крышкой или фольгой,так они не получаются сухими с верху.Запекать 30-40 мин(как на коробке написано).Я бы не сказала ,что это долго по времени.Затем открываю крышку и мин 10-15 еще в духовку,чтоб подрумянилось или сыр растаял.Какие красивые у тебя каннелони получились Милла.Я немного по другому делала,начинка фарш,лук,помидоры.А с верху соус бешамель и сыр тертый.В приготовлении не сложны ,а вот в духовке долго запекать нужно( Ты сырыми начиняла или варила предварительно?
Хочу попробовать приготовить начинку сладкую с творогом
milla007, да, я неверно сформулировала мыслЮ: интересовало и интересует сравнение электрики с чугунными блинами и с керамикой.
Отправлено 16 Май 2011 - 11:43
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 16 Май 2011 - 12:26
Сообщение отредактировал milla007: 16 Май 2011 - 12:28
Отправлено 16 Май 2011 - 12:34
Отправлено 16 Май 2011 - 12:53
Я не представляю как из нее вытаскивать коржиА мультиварку кто-нибудь юзает? Просто у меня теперь нет духовки, да и микроволновка накрылась, а печь я ну очень люблю. Вот и думаю, может приобрести, этот чудо-горшочек.
По отзывам вроде в ней все лучше пропекается, чем в аэрогриле.
Сообщение отредактировал AquaVita: 16 Май 2011 - 12:56
Отправлено 16 Май 2011 - 13:01
На кулинарных форумах коржи у них сами чудесным образом прямо таки выскакивают оттуда, или бумагу вырезают с такими ушками, за которые вытягивают корж.Я не представляю как из нее вытаскивать коржи
Стоит у моих родителей, все не начнут готовить, как обычно)
Но один раз пробовала гречку с мясом из мультиварки. Такое чувство, что ничего вкуснее я никогда не ела
Хотя многие говорят что именно гречка там особенно вкусная.
Но я бы уже во второй раз не покупала,если честно. Обычная такая электропечка (или электросковородка. Не знаю с чем и сравнить) в виде кастрюли
Все это бизнес
Отправлено 01 Июнь 2011 - 20:24
Blowjob is better than no job
Отправлено 02 Июнь 2011 - 21:06
У меня только пароварка, а вот у тетки аэрогриль. Недавно она приготовила рыбу горячего копчения. Вкуснятина Тетка только в нем и готовит в основном, очень вкусно и полезно. Я тоже часто в пароварке готовлю, мне нравится натуральный вкус едыА кто нибудь пользуется аэрогрилью?Думаю приобрести такое
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 02 Июнь 2011 - 22:11
У меня только пароварка, а вот у тетки аэрогриль. Недавно она приготовила рыбу горячего копчения. Вкуснятина Тетка только в нем и готовит в основном, очень вкусно и полезно. Я тоже часто в пароварке готовлю, мне нравится натуральный вкус еды
Отправлено 02 Июнь 2011 - 22:17
У меня пароварка.В аэрогриле еда запеченная получается,с корочкой и тд.В пароварке нет.А что лучше брать аэрогриль или пароварку?Я вначале думала что аэрогриль как бы больше функции духовки выполняет а пароварка варить,а на сайтах почитала вроде одинаково.В чем у них отличие?
Отправлено 03 Июнь 2011 - 00:02
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей