Я так поняла, что хлеб для того, чтобы палочки для забора в него воткнуть. Или как они иначе держаться будут?не поняла, зачем "Новогодний с ананасами" класть в хлеб вместо обычной посуды можно ж просто красивую тару использовать...
Рецепты вкусняшек
#102
Отправлено 16 Март 2011 - 23:02
у меня были замороженные, я их просто разморозила, почистила и сразу на сковородку. им что при варке, что при жарке достаточно всего несколько минут, чтобы стать съедобными.
масло используйте хоть растительное, вкус от этого хуже не будет =) пажалста! я всегда стараюсь свои обещания выполнять =)
Ммм спасиб, попробую такой салатик
#103
Отправлено 17 Март 2011 - 18:41
я на быструю руку приготовила уху и блинный торт
уху люблю готовить так как быстро готовится и быстро съедается. Накидала в кипящую воду приготовленные овощи-специи, под конец кидаю рыбу ( обычно 1 большую мясную голову ) и усе
а блинный торт вообще сказка - нажарила блинов потом выкладываю с разной начинкой слои.
а у вас чему сегодня желудок порадуется ?
#104
Отправлено 18 Март 2011 - 06:26
винегрет грамм 100 был)))а вот интересно у кого что на ужин будет?
я на быструю руку приготовила уху и блинный торт
уху люблю готовить так как быстро готовится и быстро съедается. Накидала в кипящую воду приготовленные овощи-специи, под конец кидаю рыбу ( обычно 1 большую мясную голову ) и усе
а блинный торт вообще сказка - нажарила блинов потом выкладываю с разной начинкой слои.
а у вас чему сегодня желудок порадуется ?
вот сегодня приезжает муж, будет говядина , жаренная в духовке, обернутая беконом и шалфеем)-у него. а у меня отварные овощи на ужин
#106
Отправлено 19 Март 2011 - 10:21
Говядина, запеченная с травами и беконом.
Необходимо
* 1 кг говядины
* 9-12 полосок бекона
* 9-12 листочков шалфея
для маринада:
* 5 ст.л. растительного масла
* 1 зубчик чеснока
* 1 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
* соль
* перец
1)Маринад:
В масло добавить выдавленный через чесночницу чеснок, тимьян, посолить, поперчить.
2)мясо нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см
3)мясо обвалять в маринаде и выложить на противень или форму для запекания
4)на мясо выложить листочки шалфея
5)обернуть мясо полосками бекона
запекать в духовке в течение часа температура 180-190 градусов
#108
Отправлено 19 Март 2011 - 11:13
винегрет грамм 100 был)))
вот сегодня приезжает муж, будет говядина , жаренная в духовке, обернутая беконом и шалфеем)-у него. а у меня отварные овощи на ужин
это ж какую силу воли надо иметь, чтоб мужу готовить вкусняшки, а самой их не есть и придерживаться диеты?
у меня когда разгрузочные дни-вообщке ничего не делается
МЧ сам себе может омлетик сделать или смесь разогреть или что угодно(он хорошо готовит)
но всякие любимые мной вкусности я прошу его не готовить...я уж если самой готовить вкусняшки и не есть...блин, ну это просто героизм)
жирно=вкусно
если речь идет о мясе
Сообщение отредактировал cruelangel: 19 Март 2011 - 11:15
#109
Отправлено 19 Март 2011 - 11:14
для меня жирно, я это мужу делала.для него в самый раз и подруга моя такое любит, по особым случаям можно такое)А не жирно слишком получается? Я в прямом, а не в переносном смысле. Просто вот известно, что рыбку так делают в беконе - мне так очень жирно. А с мясом как?
#110
Отправлено 19 Март 2011 - 11:20
ой..я привыкла готовить разное..муж не виноват, что я помешана на том, чтобы оставаться вечно 50 кг)))а мужчины мне нравятся упитанные-кормлю как на убой поэтому)))это ж какую силу воли надо иметь, чтоб мужу готовить вкусняшки, а самой их не есть и придерживаться диеты?
у меня когда разгрузочные дни-вообщке ничего не делается
МЧ сам себе может омлетик сделать или смесь разогреть или что угодно(он хорошо готовит)
но всякие любимые мной вкусности я прошу его не готовить...я уж если самой готовить вкусняшки и не есть...блин, ну это просто героизм)
жирно=вкусно
если речь идет о мясе
#111
Отправлено 19 Март 2011 - 11:34
"Селерри"
Ингридиенты:
отварное куриное филе (мне хватает 2 кусочков филе стандартных)
соленый огурец 2 средних
корень сельдерея (именно корень)
грибы (я люблю шампиньоны, кладу только их)-300 гр
Приготовление:Сельдерей потереть на крупной терке (обычно мне хватает чуть меньше чем целый сельдерей), добавить порезанное мелко филе (я режу соломкой, после этого измельчаю), огурчик мелко порезанный.
Грибы я предварительно поджариваю на растительном масле, но можно наверно и отварить
Грибы тоже туда же мелко порубленные -все в салате должны быть мелко порезанным, все смешиваем. соль-перец по вкусу. заправляем майонезом, но правда я себе всегда только сметаной-майонез не употребляю.
#113
Отправлено 19 Март 2011 - 12:34
жирно=вкусно
если речь идет о мясе
Тю. Какие то у вас упрощенные представления о мясе. Жирно - это далеко не всегда означает вкусно, ну и наоборот тоже.
Те же паровые котлетки могут быть пальчики оближешь. А бефстроганов жирный может быть бякой.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Март 2011 - 12:36
#114
Отправлено 20 Март 2011 - 06:46
На 1 порцию 2-3 средних картофелины, растительное масло, перец черный молотый, зелень укропа/петрушки (можно сушеная), соль, горчица. С приправами допустима полная импровизация - все по вкусу. Духовку ставим на 200 градусов. Картофелины тщательно моем и крупно режем (я чищу, но кожуру можно и оставить, если не совсем старая картошка). Смешиваем масло и приправы до получения густой смеси. Нарезанную картошку складываем в емкость с плотно закрывающейся крышкой (ну например, такую пластиковую коробку для продуктов). Выливаем туда смесь приправ и масла и как следует трясем - чтобы приправы равномерно распределились по картошке. Тут главное, чтобы не слетела крышка :-) Печь при 200 градусах около 30 минут, до румяной корочки. У меня за 20 минут картошечка уже бывает готова, так что надо пробовать.
Вся жизнь впереди: разденься и жди...
#115
Отправлено 20 Март 2011 - 06:58
ооо, спасибо, мой муж обожает, а я что-то и никогда это не делала домаХочу поделиться рецептом очень простого и вкусного гарнира: картошка по-деревенски. Надеюсь, не баян.
На 1 порцию 2-3 средних картофелины, растительное масло, перец черный молотый, зелень укропа/петрушки (можно сушеная), соль, горчица. С приправами допустима полная импровизация - все по вкусу. Духовку ставим на 200 градусов. Картофелины тщательно моем и крупно режем (я чищу, но кожуру можно и оставить, если не совсем старая картошка). Смешиваем масло и приправы до получения густой смеси. Нарезанную картошку складываем в емкость с плотно закрывающейся крышкой (ну например, такую пластиковую коробку для продуктов). Выливаем туда смесь приправ и масла и как следует трясем - чтобы приправы равномерно распределились по картошке. Тут главное, чтобы не слетела крышка :-) Печь при 200 градусах около 30 минут, до румяной корочки. У меня за 20 минут картошечка уже бывает готова, так что надо пробовать.
#117
Отправлено 02 Апрель 2011 - 22:15
Самый юзаемый рецепт:
300-400 гр замороженных ягод (я люблю с клубникой);
1 банан (порезать);
1 баночка натурального йогурта;
немного молока+немного сока (грамм 50, можно ориентироваться пожиже-погуще кто как любит);
Все в блендер, смешать измельчителем до однородной массы. Потом для воздушности я еще миксером взбиваю пол-минутки.
Blowjob is better than no job
#119
Отправлено 03 Апрель 2011 - 04:39
А мне мама всегда говорила, что лучшие повара мужчины и что готовить поэтому должен в доме мужчина. Я и не умею готовить то
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#120
Отправлено 03 Апрель 2011 - 08:16
увы и ах, мой избранный считает, что кухня - это моя стихия, и что ему там не место.
еще раз браво и мое уважение
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)