Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты вкусняшек


Сообщений в теме: 1000

#101 Рецепты вкусняшек Poetry

Poetry

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 14:19

не поняла, зачем "Новогодний с ананасами" класть в хлеб вместо обычной посуды :idontno: можно ж просто красивую тару использовать...

Я так поняла, что хлеб для того, чтобы палочки для забора в него воткнуть. Или как они иначе держаться будут?

#102 Рецепты вкусняшек helga4u

helga4u

    Инвестор

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 23:02

у меня были замороженные, я их просто разморозила, почистила и сразу на сковородку. им что при варке, что при жарке достаточно всего несколько минут, чтобы стать съедобными.
масло используйте хоть растительное, вкус от этого хуже не будет =) пажалста! я всегда стараюсь свои обещания выполнять =)


Ммм спасиб, попробую такой салатик Изображение

#103 Рецепты вкусняшек Bukakaika

Bukakaika

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 18:41

а вот интересно у кого что на ужин будет?
я на быструю руку приготовила уху и блинный торт :)
уху люблю готовить так как быстро готовится и быстро съедается. Накидала в кипящую воду приготовленные овощи-специи, под конец кидаю рыбу ( обычно 1 большую мясную голову ) и усе:)
а блинный торт вообще сказка - нажарила блинов потом выкладываю с разной начинкой слои.

а у вас чему сегодня желудок порадуется ?

#104 Рецепты вкусняшек Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 06:26

а вот интересно у кого что на ужин будет?
я на быструю руку приготовила уху и блинный торт :)
уху люблю готовить так как быстро готовится и быстро съедается. Накидала в кипящую воду приготовленные овощи-специи, под конец кидаю рыбу ( обычно 1 большую мясную голову ) и усе:)
а блинный торт вообще сказка - нажарила блинов потом выкладываю с разной начинкой слои.

а у вас чему сегодня желудок порадуется ?

винегрет грамм 100 был)))
вот сегодня приезжает муж, будет говядина , жаренная в духовке, обернутая беконом и шалфеем)-у него. а у меня отварные овощи на ужин

#105 Рецепты вкусняшек fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 08:03

А у меня макарики будут с базиликом и пармезаном. И тортик :innocent:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#106 Рецепты вкусняшек Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 10:21

к приезду мужа сделала на ужин
Говядина, запеченная с травами и беконом.
Необходимо
* 1 кг говядины
* 9-12 полосок бекона
* 9-12 листочков шалфея
для маринада:
* 5 ст.л. растительного масла
* 1 зубчик чеснока
* 1 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
* соль
* перец
1)Маринад:
В масло добавить выдавленный через чесночницу чеснок, тимьян, посолить, поперчить.
2)мясо нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см
3)мясо обвалять в маринаде и выложить на противень или форму для запекания
4)на мясо выложить листочки шалфея
5)обернуть мясо полосками бекона
запекать в духовке в течение часа температура 180-190 градусов

#107 Рецепты вкусняшек fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 10:45

А не жирно слишком получается? Я в прямом, а не в переносном смысле. Просто вот известно, что рыбку так делают в беконе - мне так очень жирно. А с мясом как?
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#108 Рецепты вкусняшек cruelangel

cruelangel

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 11:13

винегрет грамм 100 был)))
вот сегодня приезжает муж, будет говядина , жаренная в духовке, обернутая беконом и шалфеем)-у него. а у меня отварные овощи на ужин



это ж какую силу воли надо иметь, чтоб мужу готовить вкусняшки, а самой их не есть и придерживаться диеты?
у меня когда разгрузочные дни-вообщке ничего не делается
МЧ сам себе может омлетик сделать или смесь разогреть или что угодно(он хорошо готовит)
но всякие любимые мной вкусности я прошу его не готовить...я уж если самой готовить вкусняшки и не есть...блин, ну это просто героизм)


жирно=вкусно
если речь идет о мясе

Сообщение отредактировал cruelangel: 19 Март 2011 - 11:15


#109 Рецепты вкусняшек Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 11:14

А не жирно слишком получается? Я в прямом, а не в переносном смысле. Просто вот известно, что рыбку так делают в беконе - мне так очень жирно. А с мясом как?

для меня жирно, я это мужу делала.для него в самый раз и подруга моя такое любит, по особым случаям можно такое)

#110 Рецепты вкусняшек Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 11:20

это ж какую силу воли надо иметь, чтоб мужу готовить вкусняшки, а самой их не есть и придерживаться диеты?
у меня когда разгрузочные дни-вообщке ничего не делается
МЧ сам себе может омлетик сделать или смесь разогреть или что угодно(он хорошо готовит)
но всякие любимые мной вкусности я прошу его не готовить...я уж если самой готовить вкусняшки и не есть...блин, ну это просто героизм)


жирно=вкусно
если речь идет о мясе

ой..я привыкла готовить разное..муж не виноват, что я помешана на том, чтобы оставаться вечно 50 кг)))а мужчины мне нравятся упитанные-кормлю как на убой поэтому)))

#111 Рецепты вкусняшек Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 11:34

вот еще один из любимых салатиков
"Селерри"
Ингридиенты:
отварное куриное филе (мне хватает 2 кусочков филе стандартных)
соленый огурец 2 средних
корень сельдерея (именно корень)
грибы (я люблю шампиньоны, кладу только их)-300 гр
Приготовление:Сельдерей потереть на крупной терке (обычно мне хватает чуть меньше чем целый сельдерей), добавить порезанное мелко филе (я режу соломкой, после этого измельчаю), огурчик мелко порезанный.
Грибы я предварительно поджариваю на растительном масле, но можно наверно и отварить
Грибы тоже туда же мелко порубленные -все в салате должны быть мелко порезанным, все смешиваем. соль-перец по вкусу. заправляем майонезом, но правда я себе всегда только сметаной-майонез не употребляю.

#112 Рецепты вкусняшек jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 12:03

А не жирно слишком получается? Я в прямом, а не в переносном смысле. Просто вот известно, что рыбку так делают в беконе - мне так очень жирно. А с мясом как?

а я курочку в беконе люблю запекать :shuffle:

#113 Рецепты вкусняшек fgnxgx

fgnxgx

    old timer

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 12:34

жирно=вкусно
если речь идет о мясе


Тю. Какие то у вас упрощенные представления о мясе. Жирно - это далеко не всегда означает вкусно, ну и наоборот тоже.

Те же паровые котлетки могут быть пальчики оближешь. А бефстроганов жирный может быть бякой.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Март 2011 - 12:36

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#114 Рецепты вкусняшек Raccoon

Raccoon

    Member

  • Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 06:46

Хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного гарнира: картошка по-деревенски. Надеюсь, не баян.

На 1 порцию 2-3 средних картофелины, растительное масло, перец черный молотый, зелень укропа/петрушки (можно сушеная), соль, горчица. С приправами допустима полная импровизация - все по вкусу. Духовку ставим на 200 градусов. Картофелины тщательно моем и крупно режем (я чищу, но кожуру можно и оставить, если не совсем старая картошка). Смешиваем масло и приправы до получения густой смеси. Нарезанную картошку складываем в емкость с плотно закрывающейся крышкой (ну например, такую пластиковую коробку для продуктов). Выливаем туда смесь приправ и масла и как следует трясем - чтобы приправы равномерно распределились по картошке. Тут главное, чтобы не слетела крышка :-) Печь при 200 градусах около 30 минут, до румяной корочки. У меня за 20 минут картошечка уже бывает готова, так что надо пробовать.
Не надо печалиться - вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди: разденься и жди...

#115 Рецепты вкусняшек Философия

Философия

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 06:58

Хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного гарнира: картошка по-деревенски. Надеюсь, не баян.

На 1 порцию 2-3 средних картофелины, растительное масло, перец черный молотый, зелень укропа/петрушки (можно сушеная), соль, горчица. С приправами допустима полная импровизация - все по вкусу. Духовку ставим на 200 градусов. Картофелины тщательно моем и крупно режем (я чищу, но кожуру можно и оставить, если не совсем старая картошка). Смешиваем масло и приправы до получения густой смеси. Нарезанную картошку складываем в емкость с плотно закрывающейся крышкой (ну например, такую пластиковую коробку для продуктов). Выливаем туда смесь приправ и масла и как следует трясем - чтобы приправы равномерно распределились по картошке. Тут главное, чтобы не слетела крышка :-) Печь при 200 градусах около 30 минут, до румяной корочки. У меня за 20 минут картошечка уже бывает готова, так что надо пробовать.

ооо, спасибо, мой муж обожает, а я что-то и никогда это не делала дома :worthy:

#116 Рецепты вкусняшек Raccoon

Raccoon

    Member

  • Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 21:20

ооо, спасибо, мой муж обожает, а я что-то и никогда это не делала дома :worthy:


Пожалуйста :lol: А мой только как гарнир к мясу признает.
Не надо печалиться - вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди: разденься и жди...

#117 Рецепты вкусняшек Marina-Malina

Marina-Malina

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 22:15

Я на смусси подсела)

Изображение

Самый юзаемый рецепт:

300-400 гр замороженных ягод (я люблю с клубникой);
1 банан (порезать);
1 баночка натурального йогурта;
немного молока+немного сока (грамм 50, можно ориентироваться пожиже-погуще кто как любит);

Все в блендер, смешать измельчителем до однородной массы. Потом для воздушности я еще миксером взбиваю пол-минутки.

Blowjob is better than no job


#118 Рецепты вкусняшек Miller

Miller

    Slim Shady

  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 976 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 03:40

че-то женщины наши не особо хвастаются тем, что могут - видимо мало могут =)
пару фоток своих выложу
Изображение
Изображение

Готовил сам, первая - Питер, вторая Волга.

Сообщение отредактировал Miller: 03 Апрель 2011 - 03:43

Я негодяй, так многие мне говорят.

#119 Рецепты вкусняшек Fenix

Fenix

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 04:39

вот та, которая волга...ням-ням просто
А мне мама всегда говорила, что лучшие повара мужчины и что готовить поэтому должен в доме мужчина. Я и не умею готовить то :blush2: :shuffle:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты


#120 Рецепты вкусняшек jewel

jewel

    простая и скромная

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 08:16

миллер, вы находка! все мужчины, которых я встречала либо не умеют готовить, либо тщательно это скрывают. а так хочется отдохуть от кухни пару дней.
увы и ах, мой избранный считает, что кухня - это моя стихия, и что ему там не место.
еще раз браво и мое уважение



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей