Всё!
Отправлено 23 Апрель 2013 - 07:45
Сообщение отредактировал fgnxgx: 23 Апрель 2013 - 08:24
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:13
Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:14
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 23 Апрель 2016 - 12:04
Отправлено 23 Апрель 2016 - 16:24
MarinGo сказал(а) 23 Апр 2013 - 20:14:
Помидорыыыыы, любовь всей моей жизни, я люблю их все и всех цветов, и размеров, и сортов.
к слову о помидорах https://liveshow.ru/p...IR#/biggrin.png чешский томатный суп, или "привет, гастрит".
обожаю его!
В кастрюлю режу мелко лук-порей и обжариваю слегка на оливковом масле.
Затем где-то 2 кг помидоров, мелко режу на кубики и туда же, тушить.
Когда помидоры выделят сок и размякнут, добавляю банку размельченных помидор и томатную пасту,
количество зависит от того, насколько жидкий хотите суп.
Затем воду, где-то четверть от общего количества варева.
Из специй: много гвоздики, базилик, душицу, черный перец горошком, паприку, красный острый перец и пару лавровых листов. Убрать кислоту от помидор 4-5 ложками сахара.
Подавать горячим с кукурузой, макаронами (я лично предпочитаю без) и тертым сыром Маасдам.
Я сегодня съела полкастрюли "этого" и пока жива)))) Ужас, не могу оторваться, для меня помидоры - как для кота валерианка.
Отправлено 10 Май 2016 - 05:37
Сообщение отредактировал Vasilisa: 10 Май 2016 - 05:38
Отправлено 14 Май 2018 - 22:31
Карп в духовке - вкусный рецепт!
Ингредиенты
Карп - 2 кг.
Лук репчатый - 3 шт.
Петрушка - 1 пучок
Соль - 1 ст. л.
Специи - по вкусу
Перец - по вкусу
Выбираем рыбку покрупнее, она будет более сочной. Чистим, потрошим, удаляем жабры и хорошо промываем.
Далее готовим начинку. Очищаем и режем лук, нарезаем зелень петрушки. Смешиваем в отдельной посуде все это и добавляем перец (я использую смесь разных перцев), соль и выбранные специи (у меня хмели-сунели, кориандр).
Следующим шагом натираем карпа снаружи и внутри солью и перцем, начиняем тушку подготовленной начинкой, сверху тоже посыпаем травками.
Расстилаем на столе фольгу и заворачиваем в нее рыбу плотно закрутив края, желательно в 2 слоя чтобы она не повредилась и сок не вытекал на противень. По возможности лучше дать карпу промариноваться час-два в холодильнике.
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим в нее противень запекаться на час-полтора. Если вам нравится румяная корочка, то нужно на этапе завершения запекания открыть фольгу. Если хотите, что бы рыба оставалась мягкой и нежной, оставляем ее закрытой до конца приготовления. Украсить можно дольками лимона и зеленью
Отправлено 05 Июль 2018 - 01:44
Что скажите о вкусняшке из молекулярной кухни? Есть рецептик из молекулярной кухни, который можно сделать в домашних условиях из обычных ингредиентов
Шоколадный мусс Шантильи
Ингредиенты:
Технология.
1) Взвешиваем шоколад.
2) Набираем холодную воду.
3) Кладем шоколад в кастрюльку, заливаем водой и ставим на средний огонь нагреваться. Не допускайте кипения! Вода просто должна стать достаточно горячей, чтобы растворить шоколад. Самое сложное в этом рецепте - это все же решиться и добавить воду к шоколаду, ведь всем известно, что вода - враг шоколада! Но только не в молекулярной кухне.
4) Выключаем огонь и оставляем растопленный шоколад на плите, чтобы не остыл. А сами тем временем, наливаем очень холодную воду в кастрюлю побольше и всыпаем туда лед.
5) Ставим в кастрюлю со льдом кастрюлю с растопленным шоколадом и начинаем взбивать смесь на средних оборотах миксера. Смесь брызгается, поэтому берите для шоколада сразу кастрюльку поглубже. Сначала ничего не происходит, шоколадная водичка остается достаточно жидкой.
6) И вдруг - чудо! Пара оборотов миксера и крем начинает густеть прямо на глазах. Тут главное - вовремя остановиться, потому что если дальше продолжать взбивать, то масса станет настолько густой, что из нее можно будет слепить конфеты.
7) Выкладываем мусс в креманку, поливаем сиропом и пробуем результат на вкус.
molecularmeal.ru/molekulyarnaya-kukhnya/recepty-bljud-molekuljarnoj-kuhni
P.S. рецепт под номером 8
I didn't fall, i attacked the floor! мой сайтик) https://facts-place.blogspot.com/
Отправлено 02 Декабрь 2019 - 17:22
Могу предложить кролик в духовке рецепты.
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей