У меня на день тормозят,ога.Либо в банкинг задерживают,либо вывод из банкинга..Но не более,чем на день.
E Live Business support бывает в аське?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 02:42
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 14:56
девчонки, через сколько вы получаете выплаты после выхода чека? сколько он идет до элайва? довыяснялась с саппортом до того, что теперь начислять деньги будут в начале следующего месяца за период зактытый 15го числа прошлого. то есть БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. выпадают на мороз и говорят: мы можем собрать статистику только в начале месяца. ни одного приличного выражения в их адрес у меня нет. ни одного.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:39
девчонки, через сколько вы получаете выплаты после выхода чека? сколько он идет до элайва? довыяснялась с саппортом до того, что теперь начислять деньги будут в начале следующего месяца за период зактытый 15го числа прошлого. то есть БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. выпадают на мороз и говорят: мы можем собрать статистику только в начале месяца. ни одного приличного выражения в их адрес у меня нет. ни одного.
У меня тариф "Комфорт". Обычно через 1,5 недели после закрытия периода деньги переводятся. Но тут пару раз было, что даже через 3 недели только перечислили, но потом подразобралась и увидела, что на СС косяк был, долго период не закрывали.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:42
Мне вот интересно они вообще отвечают на письма по электроне, такое ощущение, что сама с собой разговариваю. Перечислили мне не понтную сумму и не исправляют ее в банкинге после моих писем. Как они мне перечисляют 1000$ вместо нужных 100$, я им об этой ошибке сообщаю, так они быстренько исправляют, а как мне перечислили не правильную сумму в 10 раз меньшую, так ноль реакции, бесят. Звонить им чтоль?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 05:58
Ну точно следят за темой)) Только, что исправили свою ошибку И даже ответили на письмо)))
на пр неделе мне срочно надо было денег за период,а они мне их только в среду ночью перевели, ппц, так вот в среду днем я звонила и там ответила девушка, рядом кричал ребенок, сказала,что погуляет с дитем в парке и переведет всем все. вот в чем причина таких пиздецов. хотя не понятно, почему нельзя сначала выплаты разослать, чтобы все ей лучи поноса не посылали, а потом гулять. и я удивилась, что елйв так экономит на кадрах, раньше телефон питерский был, сейчас немецкий. на письма отвечают выборочно,я три письма написала, спросив, каокго хрена постоянные задержки , должны мне во втр ночью переводить, кое-как в среду выбиваешь,если не задрачивать, то только в чт переводят
Сообщение отредактировал Философия: 08 Октябрь 2015 - 05:59
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 07:20
У меня один платеж не дошел летом: уехала отдыхать, вернувшись обнаружила, что не хватает бабла и письмо отправила, тихо залили деньги на счет, не извинившись
ошибки да, бывают, например, по жасу пару раз деньги начислялись только за одну комнату, но потом досылали, конечно же )
после вывода (утром) деньги доходят до часу-двух ночи.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:06
Ну точно следят за темой)) Только, что исправили свою ошибку И даже ответили на письмо)))
на пр неделе мне срочно надо было денег за период,а они мне их только в среду ночью перевели, ппц, так вот в среду днем я звонила и там ответила девушка, рядом кричал ребенок, сказала,что погуляет с дитем в парке и переведет всем все. вот в чем причина таких пиздецов. хотя не понятно, почему нельзя сначала выплаты разослать, чтобы все ей лучи поноса не посылали, а потом гулять. и я удивилась, что елйв так экономит на кадрах, раньше телефон питерский был, сейчас немецкий. на письма отвечают выборочно,я три письма написала, спросив, каокго хрена постоянные задержки , должны мне во втр ночью переводить, кое-как в среду выбиваешь,если не задрачивать, то только в чт переводят
Тогда понятно почему так не организованно все стало.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 19:38
У меня тариф "Комфорт". Обычно через 1,5 недели после закрытия периода деньги переводятся.
а, то есть это норма, что на комфорте они работают с холдом... я думала это только по визиту. нахрена тогда чесать, что выплатят деньги по факту закрытия периода. а по факту деньги за закрытый 15го числа период я получила 6 го след.месяца. то есть почти через три блин недели
Отправлено 18 Март 2016 - 17:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей