У меня весеннее обострение недо мани слейвов. Парочка полудурков за смену регулярно.
На жасе один с ником
Manyslave4U меня мониторит уже черт знает сколько, причем гад всегда в мемберке мне пишет про свои фантазии, как я буду тратить его кровные,
меня это поначалу печалило,(в мемберке не отвечаю всяким рагулям на вопросы, занята ли я, или голая ли я,для этого есть подглядки),
пока я не поняла, что он это делает специально. Когда ловит меня на фришке, те же яйца-вид сбоку, плюс фраза
ок, я пошел за кредитами и с концами.
А вот еще один на рее, там у меня вообще засилье таких недоумков, или один и тот же ники меняет. Бла бла, помнишь я у тебя 300 баксов за 10 минут оставил,
пойдем купим тебе гифт карту на все мои деньги, ну пойдем, давай яху, а я тебе ссылку, дает мне ID и я вспоминаю, что этот чел у меня в игноре и грехи его
в виде фан клуб рефанда.Чего пришел опять не понятно и ведь ник новый придумал, не поленился, предыдущий ведь забанен.
Короче, им мало дрочить на сам текст, они выбирают себе жертву и ходят мозг поедают, а если отметаешь их так им это еще больше нравится, что за дауны
Еще вспомнила, недавний sugar daddy, снова на рее, пишет мне приватные месаги нужен ли мне такой шуга-шуга, ну может и нужен, иди в приват обсудим это,
так оно как начало райдер писать, что он за свои мани хочет взамен, я чуть не обрыдалась от его тебований к аналу и еще какой-то хрени про которую я уже не помню.
Все. Выговорилась
Сообщение отредактировал sensation: 03 Апрель 2011 - 19:06