Вот и я высидела свое золотое яйцо, уря! Всем рыбки!
Сообщение отредактировал Anisa: 04 Апрель 2011 - 04:43
Отправлено 04 Апрель 2011 - 03:16
Сообщение отредактировал Anisa: 04 Апрель 2011 - 04:43
Отправлено 04 Апрель 2011 - 07:57
Вот и я высидела свое золотое яйцо, уря!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:18
молодец, только вы днем работаете 4 часа, а тут отработали 10)) естественно разница есть
я наоборот заметила, что у меня сейчас ночью идет плохо, хорошо или рано утром или рано вечером...
раньше не видела разницы между буднями и выходными особой
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:42
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:10
вы явно что-то путаете, как может идти ночь 10 часов?
В моем понимание ночь, это после полуночи. Ну ладно 23 - могу отнести к ночи (у нас на студии в 23 ночная смена начиналась). А начиная с 6 - уже как бы утро. Для меня утро вообще с 5 начинается.
У меня утро и вечер, тоже самые рыбные. А вот конкретно ночь (с полуночи до 5-6 утра) или конкретно день ( с 11-12 до 17-18) у меня бывают фифти-фифти
Сообщение отредактировал sammy: 04 Апрель 2011 - 17:11
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:14
Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:55
Сообщение отредактировал iren1985: 04 Апрель 2011 - 17:57
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:05
Настраивайся ! Чем дольше не выходишь онлайн , тем потом сложнее втянуться в работу ! И начинает казаться , что можно крест ставить на работе..проходить два три дня и все налаживается и азарт появляется . Удачи! И дочке выздоровления!!Не работаю неделю и не тянет!!! но сегодня надо садиться хоть как!! деньги очень нужны (ну это как всегда), только не знаю получится или нет! доча ротовирус подхватила, всю ночь рвота, бедняга, сейчас спит! сил набирается!!! вот и не знаю, к чему готовится ночью, будет спать или нет!
А работать совсем не охота, у меня пропала уже надежда заработать нормально за ночь, как было раньше (недели 3 назад) полный отстой, не знаю, как настроить себя на рабочий лад
девочки, лив не ожил???
Volga, спрашивала сколько комнат на СС - неееет не одна, а целых 3!(одна совсем новая) дак вот работала в период неделю!!!вторую не работала 66$ с 3 комнат (даже минималки не сдалала) !!!Работаю с 10вечера-до 3-4 утра!! осенью с 2х комнат выходило баксов 500 при работе с 10вечера до 1-2 ночи Ж*па
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:09
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:16
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:19
Это который СЕКРЕТ или?а я The Opus смотрю вместо сессии
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:24
да, это который какая то там часть после СекретаЭто который СЕКРЕТ или?
Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:25
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:22
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:27
у меня не работается,депрессняк какой то
откроюсь-всем нагрублю-закроюсь
купила Новопассит и занялась просмотром комедий
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:33
к сожалению, немецкие сайты хороши отличным трафом (в любое время суток кто-нибудь да будет в чате) и плохи копеечным процентом и бесконтрольными чарджами. на том же визите возникает ощущение, что это сайт, где шоу оплачивается по доброй воле мема ))) кредитки не проверяются вообще, у меня много раз было, что мем сидел с пустым счетом, это деньги потом уходили в непроплаты, а дальше как повезет: если он счет в банке пополнил, могут оплатить приват, а могут и не оплатить )) очень много народу с крадеными или просто чужими картами, это все потом тоже уходит в минус. проверить "благонадежность дрочера" суппорт не может. чарджи возможны и с уже проплаченных сумм - у меня на той неделе из проплаченного сняли полтинник, а на мой вопрос "какого хрена" сообщили, что в германии вполне законно просто отозвать оплату без объяснений. именно поэтому я на визите работую в режиме "лайт" - без звука, тойсов и напряжных телодвижений, а приваты больше 10-15 минут просто обрубаю, чтобы потом хоть не так обидно было.только я радовалась, что у меня визит попер, так получите чардж, так обидно, черт, 20 евро минус, причем, этот гад у меня был и в прошлом месяце (под другим ником), но с этим же запросом, я его сразу вспомнила и тогда же чардж получила, чуть на меньшую сумму. Написала в суппорт по этому поводу, что делать, если дрочер вызывает сомнения, можно ли его забанить, узнать у админов о его платежеспособности. Плохо, что там нет режима онлайн суппорта, было бы здорово получать ответы в реальном времени.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:48
Отправлено 04 Апрель 2011 - 19:51
Беспредел , мне вот интересно а всякие интернет-магазины они тоже так кидают?что в германии вполне законно просто отозвать оплату без объяснений
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:13
т.е. мои бабки после минуса могут оказаться и плюсом?к сожалению, немецкие сайты хороши отличным трафом (в любое время суток кто-нибудь да будет в чате) и плохи копеечным процентом и бесконтрольными чарджами. на том же визите возникает ощущение, что это сайт, где шоу оплачивается по доброй воле мема ))) кредитки не проверяются вообще, у меня много раз было, что мем сидел с пустым счетом, это деньги потом уходили в непроплаты, а дальше как повезет: если он счет в банке пополнил, могут оплатить приват, а могут и не оплатить )) очень много народу с крадеными или просто чужими картами, это все потом тоже уходит в минус. проверить "благонадежность дрочера" суппорт не может. чарджи возможны и с уже проплаченных сумм - у меня на той неделе из проплаченного сняли полтинник, а на мой вопрос "какого хрена" сообщили, что в германии вполне законно просто отозвать оплату без объяснений. именно поэтому я на визите работую в режиме "лайт" - без звука, тойсов и напряжных телодвижений, а приваты больше 10-15 минут просто обрубаю, чтобы потом хоть не так обидно было.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:27
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей