у меня в среду на этой неделе самый большой выхлоп был,выходные очень тяжко набиралась минималкаа сегодня я села с настроем просидеть весь день, но с перерывами и как назло-очень сессия слабая, будто среда сегодня.
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:31
Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:31
блин,а я уже полгода не могу купить хорошую сковродку для блинов.Везде хрень.Сегодня опять буду в поисках по магазам бегать.п.с. в обед буду печь блины-у меня масленница уже)))будут с сыром и ветчиной . а другие с курагой.. только вот я сама типа на диете и это все будет кушать муж
Отправлено 27 Февраль 2011 - 13:13
блин,а я уже полгода не могу купить хорошую сковродку для блинов.Везде хрень.Сегодня опять буду в поисках по магазам бегать.
А у меня обычная тефалевская, нормально пеку блинчики
Отправлено 27 Февраль 2011 - 13:17
это - вагинальный расширитель, некоторые любители просят и в попу засунутьот меня хотят некий speculum. Я нашла только, что это зеркало, но это нифига не зеркало. Кто может объяснить, что это?
я под это дело еще фонарик купила, прям, туда им светишь, довольные, могут долго наблюдать, что там, да как
выглядит эта штука - так (она одноразовая, но я ее юзаю все равно)
сейчас уж и не вспомню, сколько стоила. но не дороже 15-20 баксов точно, в секс-шопе покупала.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:28
про готовку - это вообще отдельный разговорАга, и еще вкуснятину какую готовит, я после ее постов к холодильнику бегаю
а я юзаю саунд только в качестве "поощрения", в приватеЭто да, но когда с ними общаешься голосом, они охотнее идут на контакт
вот тоже всегда хотела вокруг шеста, вьюрк, но мне шест некуда дома ставить ))я как потеплеет на стрип пластику иду, поэтому хочу шест для танцев рядом с кроватью
2 у меня )Я забыла, у тебя сколько комнат? 2 или 3? У меня 2, тоже ребенка надо отселять из родительской спальни, а в зале у меня папа. Придется 2 зоны делать, в одной диван и кресло, в другой детский уголок, с кроватью на втором ярусе и со столом и полками на первом. Надеюсь успеть до сентября, бо дитятко в школу идет
одна - дочуркина, а другая - наша с мужем спальня, она же рабочая комната днем)
постарайся успеть до сентября, мы вот не успели, один комьютерный стол не было смысла покупать, поэтому долго думая, решили-таки кабинет сделать, пусть все будет в одном стиле.
появится, чем чаще открываешься, чем чаще видео крутишь, чем чаще им письма пишешь, чем чаще профайлы обновляешь, чем больше мелькаешь на сайте, тем больше вероятность, что тебя заметят другиеУ меня постояшка пока один,но надеюсь еще появятся
особо хитровы%банные просят доказать, что у тебя этот аутфит есть, хотя бы в руках показатьВот и я после вчерашнего это поняла. Фоток наделаю и в анкете выложу. Кому надо в привате одену
Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:32
5.5 часов в выходной - тоже не мало, учитывая посещаемость квартиры )девочки, . я не затаилась, вчера всего 5.5 часов просидела (а жаль, отлично шло), потом мама приехала в гости- на чаи. да и волосы красила она мне, а то у меня уже светлые корни сильно пробивались. так вчера и не села больше, потом подруга приехала-она ездила к гадалке и ей не терпелось рассказать мне все)))
а сегодня я села с настроем просидеть весь день, но с перерывами и как назло-очень сессия слабая, будто среда сегодня.
п.с. в обед буду печь блины-у меня масленница уже)))будут с сыром и ветчиной . а другие с курагой.. только вот я сама типа на диете и это все будет кушать муж
ох, да, блинчики - это нечто, бросай эту диету, такую вкуснотищу грех не попробовать
у меня рядом с домом готовят прекрасные сырные палочки, а еще с ветчиной, конечно же, это - не блинчики,но пальчики оближешь, все с пылу, с жару )
Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:33
Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:57
Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:15
papiclavador says: can i see your legs and feet please?
papiclavador says: idiot bastard stand up please!
С кем беседа не понятно, то ли со мной то ли с собственным членом
Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:23
это - вагинальный расширитель, некоторые любители просят и в попу засунуть
я под это дело еще фонарик купила, прям, туда им светишь, довольные, могут долго наблюдать, что там, да как
сейчас уж и не вспомню, сколько стоила. но не дороже 15-20 баксов точно, в секс-шопе покупала.
Называется эта радость Гинекологический Набор. Продается в любой аптеке. Покупала такой неск лет назад примерно за 20 руб, щас подорожал, уже 25
Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:28
Называется эта радость Гинекологический Набор. Продается в любой аптеке. Покупала такой неск лет назад примерно за 20 руб, щас подорожал, уже 25
у нас по 22 рубля
- Чем?
- Воспоминаниями!
#1033 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:49
так разве она одноразовая?это - вагинальный расширитель, некоторые любители просят и в попу засунуть
у меня такая же..никакая она не одноразовая
14 баксов ей цена
Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:21
вроде, пластиковая считается одноразовой, а вот из металла - многоразового использования. В кабинете гинеколога пластиковые ни разу не наблюдала.так разве она одноразовая?
велкамКстати, на этом сайте у меня уже 7,5% скидка с твоей подачи.
У меня почти 10% - 9.9% )))
Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:01
делюсьподелишься мечтой (фоткой)?
ничего особенного но ОЧЕНЬ ХОЧУ
Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:03
Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:06
Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:16
гыыыыы я тоже похихикалагыыыыы на аифе гордо ходит CUDAMAN340 теперь он (VCW) мембер ( после акции когда сайт мемам по 13 $ на счет дарил) кто работает давно , тот поймет всю соль.. самый заядлый фришник ..
Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:54
Дождался он своего звездного часа ))гыыыыы на аифе гордо ходит CUDAMAN340 теперь он (VCW) мембер ( после акции когда сайт мемам по 13 $ на счет дарил) кто работает давно , тот поймет всю соль.. самый заядлый фришник ..
Подкасил меня все же грипп, пришлось 4 дня не работать. Теперь сижу, на рее тишина...в сон как-то клонит..ээх.Где мои миллионы
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)