Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#1021 Как прошла сегодня сессия - 7 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:31

а сегодня я села с настроем просидеть весь день, но с перерывами и как назло-очень сессия слабая, будто среда сегодня.

у меня в среду на этой неделе самый большой выхлоп был,выходные очень тяжко набиралась минималка :idontno:

#1022 Как прошла сегодня сессия - 7 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:31

п.с. в обед буду печь блины-у меня масленница уже)))будут с сыром и ветчиной . а другие с курагой.. только вот я сама типа на диете и это все будет кушать муж :worthy: :thumbdown:

блин,а я уже полгода не могу купить хорошую сковродку для блинов.Везде хрень.Сегодня опять буду в поисках по магазам бегать.

#1023 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 13:13

блин,а я уже полгода не могу купить хорошую сковродку для блинов.Везде хрень.Сегодня опять буду в поисках по магазам бегать.

А у меня обычная тефалевская, нормально пеку блинчикиИзображение

#1024 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 13:17

от меня хотят некий speculum. Я нашла только, что это зеркало, но это нифига не зеркало. Кто может объяснить, что это?

это - вагинальный расширитель, некоторые любители просят и в попу засунуть :devil_2:
я под это дело еще фонарик купила, прям, туда им светишь, довольные, могут долго наблюдать, что там, да как :devil_2:
выглядит эта штука - так (она одноразовая, но я ее юзаю все равно)
Изображение
сейчас уж и не вспомню, сколько стоила. но не дороже 15-20 баксов точно, в секс-шопе покупала.

#1025 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:28

Ага, и еще вкуснятину какую готовит, я после ее постов к холодильнику бегаю

про готовку - это вообще отдельный разговор :dribble:

Это да, но когда с ними общаешься голосом, они охотнее идут на контакт

а я юзаю саунд только в качестве "поощрения", в привате :clap:

я как потеплеет на стрип пластику иду, поэтому хочу шест для танцев рядом с кроватью

вот тоже всегда хотела вокруг шеста, вьюрк, но мне шест некуда дома ставить ))

Я забыла, у тебя сколько комнат? 2 или 3? У меня 2, тоже ребенка надо отселять из родительской спальни, а в зале у меня папа. Придется 2 зоны делать, в одной диван и кресло, в другой детский уголок, с кроватью на втором ярусе и со столом и полками на первом. Надеюсь успеть до сентября, бо дитятко в школу идет

2 у меня )
одна - дочуркина, а другая - наша с мужем спальня, она же рабочая комната днем)
постарайся успеть до сентября, мы вот не успели, один комьютерный стол не было смысла покупать, поэтому долго думая, решили-таки кабинет сделать, пусть все будет в одном стиле.

У меня постояшка пока один,но надеюсь еще появятся

появится, чем чаще открываешься, чем чаще видео крутишь, чем чаще им письма пишешь, чем чаще профайлы обновляешь, чем больше мелькаешь на сайте, тем больше вероятность, что тебя заметят другие :thumbsup:

Вот и я после вчерашнего это поняла. Фоток наделаю и в анкете выложу. Кому надо в привате одену

особо хитровы%банные просят доказать, что у тебя этот аутфит есть, хотя бы в руках показать :devil_2:

#1026 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:32

девочки, :flowers: . я не затаилась, вчера всего 5.5 часов просидела (а жаль, отлично шло), потом мама приехала в гости- на чаи. да и волосы красила она мне, а то у меня уже светлые корни сильно пробивались. так вчера и не села больше, потом подруга приехала-она ездила к гадалке и ей не терпелось рассказать мне все)))
а сегодня я села с настроем просидеть весь день, но с перерывами и как назло-очень сессия слабая, будто среда сегодня.
п.с. в обед буду печь блины-у меня масленница уже)))будут с сыром и ветчиной . а другие с курагой.. только вот я сама типа на диете и это все будет кушать муж :worthy: :thumbdown:

5.5 часов в выходной - тоже не мало, учитывая посещаемость квартиры )
ох, да, блинчики - это нечто, бросай эту диету, такую вкуснотищу грех не попробовать :dribble:
у меня рядом с домом готовят прекрасные сырные палочки, а еще с ветчиной, конечно же, это - не блинчики,но пальчики оближешь, все с пылу, с жару )

#1027 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:33

А вот кстати мне сегодня один мембер говорит: "Как я завидую твоему гинекологу!" - а я ему говорю, родной, ты меня куда как чаще видишь, чем гинеколог. Заходил некто из Эмиратов, попросил шарики в попу, а потом не вынимая спросил, какие у меня планы насчет замужества. Но обсудить не удалось, так так параллельно с ним сидел еще один идеалист, звали его практически так же, что характерно. Этот говорил, ты такая симпатичная, почему же ты одна - а я говорю, что же это я одна, я же с тобой.

#1028 Как прошла сегодня сессия - 7 Anika

Anika

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:57

Второй день халявлю - вчера делала фотосеты своим девчонкам-дело затянулось с 9 утра и почти до 12 ночи))Сижу вымотанная, как будто мной вымыли пол и заливаю новые фотки на сессии...наделали много всего интересного- и по ролевым играм(*горничные, полиция, кошечка,невеста, танцовщица кабаре), и так легкая эротика и бдсм)) результом довольна( но жутко болят колени и вообще все мышцы- весь день села-встала и так 15 часов ...Как бы самой выползти на ночь поработать...Хоть бы кто выдал волшебный пендаль...
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют..

#1029 Как прошла сегодня сессия - 7 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:15

Монолог на мейте во фри :thumbup:

papiclavador says: can i see your legs and feet please?
papiclavador says: idiot bastard stand up please!

С кем беседа не понятно, то ли со мной то ли с собственным членом <_<

#1030 Как прошла сегодня сессия - 7 irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:23

это - вагинальный расширитель, некоторые любители просят и в попу засунуть :devil_2:
я под это дело еще фонарик купила, прям, туда им светишь, довольные, могут долго наблюдать, что там, да как :devil_2:
Изображение
сейчас уж и не вспомню, сколько стоила. но не дороже 15-20 баксов точно, в секс-шопе покупала.

Называется эта радость Гинекологический Набор. Продается в любой аптеке. Покупала такой неск лет назад примерно за 20 руб, щас подорожал, уже 25 :thumbup:

#1031 Как прошла сегодня сессия - 7 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:28

Называется эта радость Гинекологический Набор. Продается в любой аптеке. Покупала такой неск лет назад примерно за 20 руб, щас подорожал, уже 25 :thumbup:

у нас по 22 рубля :thumbup:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#1032 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:43

ни в одной аптеке района не нашла, пришлось "разориться" здесь :original:

#1033 Как прошла сегодня сессия - 7 Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:49

Изображение

так разве она одноразовая?
у меня такая же..никакая она не одноразовая :)
14 баксов ей цена

#1034 Как прошла сегодня сессия - 7 irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:05

ни в одной аптеке района не нашла, пришлось "разориться" здесь :original:

Я в первой же попавшейся аптеке купила. Кстати, на этом сайте у меня уже 7,5% скидка :devil_2: с твоей подачи.

#1035 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:21

так разве она одноразовая?

вроде, пластиковая считается одноразовой, а вот из металла - многоразового использования. В кабинете гинеколога пластиковые ни разу не наблюдала.

Кстати, на этом сайте у меня уже 7,5% скидка :devil_2: с твоей подачи.

велкам :thumbsup:
У меня почти 10% - 9.9% )))

#1036 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:01

поделишься мечтой (фоткой)? :blush2:

делюсь
Изображение
ничего особенного но ОЧЕНЬ ХОЧУ

#1037 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:03

Вчерашняя сессия была суперской!!! А по воскресениям то ли мне не везет то ли народ другими делами занят.. :idontno:

#1038 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:06

гыыыыы на аифе гордо ходит CUDAMAN340 теперь он (VCW) мембер ( после акции когда сайт мемам по 13 $ на счет дарил) :devil_2: кто работает давно , тот поймет всю соль.. самый заядлый фришник ..

#1039 Как прошла сегодня сессия - 7 always-tired

always-tired

я Ёжик

• Модели
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:16

гыыыыы на аифе гордо ходит CUDAMAN340 теперь он (VCW) мембер ( после акции когда сайт мемам по 13 $ на счет дарил) :devil_2: кто работает давно , тот поймет всю соль.. самый заядлый фришник ..

гыыыыы я тоже похихикала :D :D :D
Ещё раз назовёшь меня курицей и я снесу тебя яйца!!!!

#1040 Как прошла сегодня сессия - 7 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:54

Дождался он своего звездного часа ))
Подкасил меня все же грипп, пришлось 4 дня не работать. Теперь сижу, на рее тишина...в сон как-то клонит..ээх.Где мои миллионы :rolleyes:

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)