Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:52
Вчера случился на мфк первый приват, аж, на 150 токенсов и длился он 3 минуты . Пацан не понял, почему так быстро с него содрали бабло ), кстати, девочки в другой ветке писали, что при камскоре ниже 800 там делать нечего, у меня уже ниже 600, меньше 10-15 человек в чате не было и начали даже общаться со мной
С понедельника собираюсь ударно начать работать, без отлынивая, минимум 25 часов в неделю, а то на этой у меня даже 15 не получилось
Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:44
С понедельника собираюсь ударно начать работать, без отлынивая, минимум 25 часов в неделю, а то на этой у меня даже 15 не получилось
Геройка !!! Так держать, Капризка!
Я тоже заряжаюсь оптимизмом читая отзывы, о том как ктото собирается ударно работать!!!
Сообщение отредактировал iren1985: 26 Февраль 2011 - 13:45
Отправлено 26 Февраль 2011 - 14:17
хе-хе, главное ж не часы, а выработкаГеройка !!! Так держать, Капризка!
Я тоже заряжаюсь оптимизмом читая отзывы, о том как ктото собирается ударно работать!!!
P.S. Поздравляю с 5* на ливе, поток должен улучшиться
Отправлено 26 Февраль 2011 - 16:30
Я от тебя заряжаюсь оптимизмом! Но на mfc если и пойду, то только хорошо подготовленной (у меня разговорный английский хромает, да и особо работать мне не удобно в гостинной - собираю деньги на новый спальный гарнитур)
Я попробовала на СС в данжен, очень нравится..
Сегодня почти добила минималку, но выйду еще часа на 3-4, пока есть возможность. Может и доскребу
Выперлась сегодня в полицейской форме, и естественно задолбали предложениями "арестуй меня"
Отправлено 26 Февраль 2011 - 16:32
Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:59
Не знаю кто там поуходил, знаю только одну, нифига это ни к лучшему .Жопа была. Смотря на сегодняшний курс аж плакать хочется, как те времена вспомню( Блонди, ты на фри там сидишь или в платнике?Что-то у меня на фри не ах... Ух ты как жалобы на форуме помогают мгновенно пока писала, приват на френде случился)да а когда был 23 поуходили многие модели,так что может к лучшему?)
Сообщение отредактировал Anisa: 26 Февраль 2011 - 22:13
Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:19
Я борюсь с транжирством уже 2 дня, но чувствую парочка купальников от VS и не только таки пересилит мою бережливость,Сегодня мой стимул работать - новые розовые туфли моей мечты .
одно радует выходной и банк закрыт, деньги до понедельника будут целы, а значит есть повод отработать
Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:23
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:58
Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:30
ААА, ржака!!! это его милосердие наверное - аля "Я заплачу, а другие мужики пусть бесплатно любуются!!!у меня такой странный тип сейчас в привате был на стримейте. спросил работаю ли я на др сайтах? я - да. он- во фри? я - да. он берет меня в приват и 20 минут заставляет дрочить и танцевать голой, главное условие- чтоб я не закрывала фри чат других сайтов.... я , конечно же, все в нбды- мемберки поставила, а перед ним каждые минуту- две ломала комедию из серии "все я не могу, все смотрят на меня бесплатно, боюсь админа и тд и тп" а он от этого аж взвизгивал и дрочил все сильнее (камера со звуком была). вот такой вот тип, на прощание спросил, сколько сейчас у меня на каждом сайте народу? я от балды назвала цифры, он счастливый ушел, написав "ха-ха-ха".
девочки SOS!SOS!SOS! СС хрузится у кого-нибудь? я только словила приват сочный мин 15 отсидела и сс сдох!!! Сукаааа, такая обида берет, сидишь ночами нет ни кого, а тут, только случилось, пишет ошибку 408/409!!!!
Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:33
с одним таким на мфк общалась, мол, не желаешь ли уединиться, а он - люблю публичную дрочку, в приваты не хожуААА, ржака!!! это его милосердие наверное - аля "Я заплачу, а другие мужики пусть бесплатно любуются!!!
дкевочки SOS!SOS!SOS! СС хрузится у кого-нибудь? я только словила приват сочный мин 15 отсидела и сс сдох!!! Сукаааа, такая обида берет, сидишь ночами нет ни кого, а тут, только случилось, пишет ошибку 408/409
у меня видео крутится, все пашет, ТТТ
Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:38
ети мать, О боги вебкамааааа, верните мне ССу меня видео крутится, все пашет, ТТТ
Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:42
Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:46
Философия что-то затихарилась, видимо, бабло рубит, вот уж кто впечатляет своей усидчивостью и трудоголизмомЯ от тебя заряжаюсь оптимизмом! Но на mfc если и пойду, то только хорошо подготовленной (у меня разговорный английский хромает, да и особо работать мне не удобно в гостинной - собираю деньги на новый спальный гарнитур)
на мфк английский и не важен, главное - show must go on
а вот по поводу удобств согласна - я тоже на диване не очень уютно себя чувствовала, то свет не тот, то лежать не удобно, то сидеть, как только переместилась в спальню - все пошло, как по маслу, так что удачи в покупке гарнитура, похвались потом
Я вот дочурке заказала кабинет, хоть и планировала сначала кухню, но для ребенка рабочее место важнее, полагаю, к 8 марта уже будет готов
у меня тоже там новая комната, но пока лишь постояшки ходят, а жаль, большие надежды на нее возлагаю.Я попробовала на СС в данжен, очень нравится..
стараюсь в аутфитах не работать, иначе смысл привата отпадает, во всяком случае у меня такВыперлась сегодня в полицейской форме, и естественно задолбали предложениями "арестуй меня
Единственный наряд, который всегда пользуется спросом (писала ранее) - это горничная
Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:51
паникершазаработал!
Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:05
девочки SOS!SOS!SOS! СС хрузится у кого-нибудь? я только словила приват сочный мин 15 отсидела и сс сдох!!! Сукаааа, такая обида берет, сидишь ночами нет ни кого, а тут, только случилось, пишет ошибку 408/409!!!!
не знаю 2 полминутных привата на сс вообще сс у меня умер очень обидно
девченки - кто на рэе, давно там чб не наблюдала, о них политика изменилась или как? кто знает?
Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:12
Ну ты то меня знаешь! Паника, катастрофа! Все под колпаком!паникерша
Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:18
поделишься мечтой (фоткой)?Сегодня мой стимул работать - новые розовые туфли моей мечты .
Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:28
эмм ну уже год как отменилидевченки - кто на рэе, давно там чб не наблюдала, о них политика изменилась или как? кто знает?
ввели ебучие нормо часы, оставили чаржди только за фан клуб.
а если охота узреть кто бабки отозвал( в общей статистике этого нет) ставишь фильтр по дате и privat show,
я так всегда проверяю кого блочить, толку немного, но про всяк выпадок вдрух не кардер, а долбоеб какой попался вредный.
Сообщение отредактировал sensation: 27 Февраль 2011 - 00:29
Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей