Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#981 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:52

Согласна, что последние два дня приваты давались тяжелее, причем, на всех сайтах, но по итогам недели (4 рабочих дня) - результат лично у меня отличный, особенно порадовал понедельник :dribble:

Вчера случился на мфк первый приват, аж, на 150 токенсов и длился он 3 минуты :devil_2: . Пацан не понял, почему так быстро с него содрали бабло ), кстати, девочки в другой ветке писали, что при камскоре ниже 800 там делать нечего, у меня уже ниже 600, меньше 10-15 человек в чате не было и начали даже общаться со мной :clap:

С понедельника собираюсь ударно начать работать, без отлынивая, минимум 25 часов в неделю, а то на этой у меня даже 15 не получилось :shuffle:

#982 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:44

С понедельника собираюсь ударно начать работать, без отлынивая, минимум 25 часов в неделю, а то на этой у меня даже 15 не получилось :shuffle:

Геройка :devil_2: !!! Так держать, Капризка! :thumbup:

Я тоже заряжаюсь оптимизмом читая отзывы, о том как ктото собирается ударно работать!!! :shuffle:

Сообщение отредактировал iren1985: 26 Февраль 2011 - 13:45

А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#983 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 14:17

Геройка :devil_2: !!! Так держать, Капризка! :thumbup:

Я тоже заряжаюсь оптимизмом читая отзывы, о том как ктото собирается ударно работать!!! :shuffle:

хе-хе, главное ж не часы, а выработка :thumbsup:

P.S. Поздравляю с 5* на ливе, поток должен улучшиться :flowers:

#984 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 16:30

Каприз, умничка Изображение
Я от тебя заряжаюсь оптимизмом! Но на mfc если и пойду, то только хорошо подготовленной (у меня разговорный английский хромает, да и особо работать мне не удобно в гостинной - собираю деньги на новый спальный гарнитур)
Я попробовала на СС в данжен, очень нравится..
Сегодня почти добила минималку, но выйду еще часа на 3-4, пока есть возможность. Может и доскребу Изображение
Выперлась сегодня в полицейской форме, и естественно задолбали предложениями "арестуй меня"Изображение

#985 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 16:32

Сегодня мой стимул работать - новые розовые туфли моей мечты :rolleyes: .

#986 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:59

да а когда был 23 поуходили многие модели,так что может к лучшему?)

Не знаю кто там поуходил, знаю только одну, нифига это ни к лучшему .Жопа была. Смотря на сегодняшний курс аж плакать хочется, как те времена вспомню( Блонди, ты на фри там сидишь или в платнике?Что-то у меня на фри не ах... Ух ты как жалобы на форуме помогают мгновенно :thumbup: пока писала, приват на френде случился)

Сообщение отредактировал Anisa: 26 Февраль 2011 - 22:13

#987 Как прошла сегодня сессия - 7 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:19

Я борюсь с транжирством уже 2 дня, но чувствую парочка купальников от VS и не только таки пересилит мою бережливость,
одно радует выходной и банк закрыт, деньги до понедельника будут целы, а значит есть повод отработать :devil_2:

#988 Как прошла сегодня сессия - 7 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:23

у меня такой странный тип сейчас в привате был на стримейте. спросил работаю ли я на др сайтах? я - да. он- во фри? я - да. он берет меня в приват и 20 минут заставляет дрочить и танцевать голой, главное условие- чтоб я не закрывала фри чат других сайтов.... я , конечно же, все в нбды- мемберки поставила, а перед ним каждые минуту- две ломала комедию из серии "все я не могу, все смотрят на меня бесплатно, боюсь админа и тд и тп" а он от этого аж взвизгивал и дрочил все сильнее (камера со звуком была). вот такой вот тип, на прощание спросил, сколько сейчас у меня на каждом сайте народу? я от балды назвала цифры, он счастливый ушел, написав "ха-ха-ха".
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#989 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:58

Ой у меня есть такой один, только на др. сайте, сидит всегда долго, с условием, чтобы фри везде были открыты,(я- ага ,ага, якобы), а еще фантазирует про мою вымышленную сестру, которая спит якобы за стенкой, и я ей потом про него рассказываю, и она ужасается моему занятию, но деньги у меня не брезгует одалживать))Полет фантазии пля)

#990 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:30

у меня такой странный тип сейчас в привате был на стримейте. спросил работаю ли я на др сайтах? я - да. он- во фри? я - да. он берет меня в приват и 20 минут заставляет дрочить и танцевать голой, главное условие- чтоб я не закрывала фри чат других сайтов.... я , конечно же, все в нбды- мемберки поставила, а перед ним каждые минуту- две ломала комедию из серии "все я не могу, все смотрят на меня бесплатно, боюсь админа и тд и тп" а он от этого аж взвизгивал и дрочил все сильнее (камера со звуком была). вот такой вот тип, на прощание спросил, сколько сейчас у меня на каждом сайте народу? я от балды назвала цифры, он счастливый ушел, написав "ха-ха-ха".

ААА, ржака!!! это его милосердие наверное - аля "Я заплачу, а другие мужики пусть бесплатно любуются!!! :devil_2: :dribble: :thumbsup:

девочки SOS!SOS!SOS! СС хрузится у кого-нибудь? я только словила приват сочный мин 15 отсидела и сс сдох!!! :cry2: Сукаааа, такая обида берет, сидишь ночами нет ни кого, а тут, только случилось, пишет ошибку 408/409!!!! :bang: :bang: :bang:

#991 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:33

ААА, ржака!!! это его милосердие наверное - аля "Я заплачу, а другие мужики пусть бесплатно любуются!!! :devil_2: :dribble: :thumbsup:

с одним таким на мфк общалась, мол, не желаешь ли уединиться, а он - люблю публичную дрочку, в приваты не хожу :devil_2:

дкевочки SOS!SOS!SOS! СС хрузится у кого-нибудь? я только словила приват сочный мин 15 отсидела и сс сдох!!! :cry2: Сукаааа, такая обида берет, сидишь ночами нет ни кого, а тут, только случилось, пишет ошибку 408/409

у меня видео крутится, все пашет, ТТТ :idontno:

#992 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:38

у меня видео крутится, все пашет, ТТТ :idontno:

:cry2: :cry2: :cry2: ети мать, О боги вебкамааааа, верните мне СС :worthy:

#993 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:42

Финалитииииииииииииииииииии :worthy: Боги, спасибо!!!! :dribble: заработал!

#994 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:46

Я от тебя заряжаюсь оптимизмом! Но на mfc если и пойду, то только хорошо подготовленной (у меня разговорный английский хромает, да и особо работать мне не удобно в гостинной - собираю деньги на новый спальный гарнитур)

Философия что-то затихарилась, видимо, бабло рубит, вот уж кто впечатляет своей усидчивостью и трудоголизмом :dribble:

на мфк английский и не важен, главное - show must go on :devil_2:

а вот по поводу удобств согласна - я тоже на диване не очень уютно себя чувствовала, то свет не тот, то лежать не удобно, то сидеть, как только переместилась в спальню - все пошло, как по маслу, так что удачи в покупке гарнитура, похвались потом :thumbsup:

Я вот дочурке заказала кабинет, хоть и планировала сначала кухню, но для ребенка рабочее место важнее, полагаю, к 8 марта уже будет готов :dribble:

Я попробовала на СС в данжен, очень нравится..

у меня тоже там новая комната, но пока лишь постояшки ходят, а жаль, большие надежды на нее возлагаю.

Выперлась сегодня в полицейской форме, и естественно задолбали предложениями "арестуй меня

стараюсь в аутфитах не работать, иначе смысл привата отпадает, во всяком случае у меня так :idontno:
Единственный наряд, который всегда пользуется спросом (писала ранее) - это горничная :dribble:

#995 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 23:51

:dribble: заработал!

паникерша :D

#996 Как прошла сегодня сессия - 7 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:05

девочки SOS!SOS!SOS! СС хрузится у кого-нибудь? я только словила приват сочный мин 15 отсидела и сс сдох!!! :cry2: Сукаааа, такая обида берет, сидишь ночами нет ни кого, а тут, только случилось, пишет ошибку 408/409!!!! :bang: :bang: :bang:

не знаю :idontno: 2 полминутных привата на сс :thumbdown: вообще сс у меня умер :( очень обидно :(

девченки - кто на рэе, давно там чб не наблюдала, о них политика изменилась или как? кто знает?

#997 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:12

паникерша :D

Ну ты то меня знаешь! Паника, катастрофа! :devil_2: Все под колпаком! :shifty:

#998 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:18

поделишься мечтой (фоткой)? :blush2:

#999 Как прошла сегодня сессия - 7 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:28

девченки - кто на рэе, давно там чб не наблюдала, о них политика изменилась или как? кто знает?

эмм ну уже год как отменили :stuart:
ввели ебучие нормо часы, оставили чаржди только за фан клуб.
а если охота узреть кто бабки отозвал( в общей статистике этого нет) ставишь фильтр по дате и privat show,
я так всегда проверяю кого блочить, толку немного, но про всяк выпадок вдрух не кардер, а долбоеб какой попался вредный.

Сообщение отредактировал sensation: 27 Февраль 2011 - 00:29

#1000 Как прошла сегодня сессия - 7 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:37

Блин уже час чувак мозг компостирует в привате , приедь ко мне и давай жить вместе. Второй раз его вижу . :devil_2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей