отправь его ко мне мне не жалко пусть компостирует!!!Блин уже час чувак мозг компостирует в привате , приедь ко мне и давай жить вместе. Второй раз его вижу .
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 27 Февраль 2011 - 00:56
Отправлено 27 Февраль 2011 - 01:07
спасибо дорогая!!!эмм ну уже год как отменили
ввели ебучие нормо часы, оставили чаржди только за фан клуб.
а если охота узреть кто бабки отозвал( в общей статистике этого нет) ставишь фильтр по дате и privat show,
я так всегда проверяю кого блочить, толку немного, но про всяк выпадок вдрух не кардер, а долбоеб какой попался вредный.
Блин уже час чувак мозг компостирует в привате , приедь ко мне и давай жить вместе. Второй раз его вижу .
ммм люблю таких начинаю в пвте планировать че да как - потом оказывается что у меня нет стока бабла .... пущай высылыет обычно ветром здувает после этого почему однако?
Отправлено 27 Февраль 2011 - 01:18
Отправлено 27 Февраль 2011 - 04:05
Отправлено 27 Февраль 2011 - 04:53
toddpinorox(f) : hello baby
Я : Hi
toddpinorox(f) : h r u baby
Я : g r t:) u?
toddpinorox(f) : im good baby
Я : stop adding baby after every sentence, thats stupid)
toddpinorox(f) : im todd bby
Я : Good, Todd! How are u, Todd? Would u like some water, Todd? What have you been up to lately, Todd? Does it piss u off already, Todd? lol
toddpinorox(f) : can i be in the water with u bby
Я : Get your brains tested...Todd
toddpinorox(f) was blocked.
P.S: никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны))
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 27 Февраль 2011 - 07:01
Кстати, у меня блок на Imlive не работает. У всех работает?
Отправлено 27 Февраль 2011 - 07:38
у меня вчера один кадр в течение часа мою попу разглядывал на зуме, периодически говорил, что я прекрасна, признался в любви и позвал замуж, вот она силы попы на зуме
Отправлено 27 Февраль 2011 - 07:49
у меня вчера один кадр в течение часа мою попу разглядывал на зуме, периодически говорил, что я прекрасна, признался в любви и позвал замуж, вот она силы попы на зуме
Это любовь с первого взгляда, точно
Отправлено 27 Февраль 2011 - 09:32
Отправлено 27 Февраль 2011 - 09:45
это гинекологическое зеркало. хотят ознакомиться с твоим внутренним миромот меня хотят некий speculum. Я нашла только, что это зеркало, но это нифига не зеркало. Кто может объяснить, что это?
Отправлено 27 Февраль 2011 - 09:50
обычно для пусси
ну вот типа как у зубного, в рот вставляют штучки такие пластиковые, чтоб рот не закрывался и губы оттягивались от зубов
есть еще специальные такие для пусси картинку ща не найду, потом как-нить
зеркальце вводят через эту штучку
Сообщение отредактировал cruelangel: 27 Февраль 2011 - 09:51
Отправлено 27 Февраль 2011 - 09:58
Отправлено 27 Февраль 2011 - 10:16
не, это недорогая штука, есть специальные одноразовые гинекологические наборы, но дело в том, что в обычной аптеке его не купить. у меня одно время постоянник очень интересовался этим делом ("я не гинеколог, но взгляну"), а поскольку денег он тратил прилично, я решила хотя бы видимость активной деятельности по поиску изобразитьпридет же в голову такое, если это не страшно, то небось стоит немеряно)
Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:09
Философия что-то затихарилась, видимо, бабло рубит, вот уж кто впечатляет своей усидчивостью и трудоголизмом
Ага, и еще вкуснятину какую готовит, я после ее постов к холодильнику бегаю
на мфк английский и не важен, главное - show must go on
Это да, но когда с ними общаешься голосом, они охотнее идут на контакт. Хотя ой как я это не люблю...Но мне на ливе один товарищ даже ревьюшку написал, что у меня звук офигенный и прекрасный голос
а вот по поводу удобств согласна - я тоже на диване не очень уютно себя чувствовала, то свет не тот, то лежать не удобно, то сидеть, как только переместилась в спальню - все пошло, как по маслу, так что удачи в покупке гарнитура, похвались потом Да, я как потеплеет на стрип пластику иду, поэтому хочу шест для танцев рядом с кроватью
Я вот дочурке заказала кабинет, хоть и планировала сначала кухню, но для ребенка рабочее место важнее, полагаю, к 8 марта уже будет готов Я забыла, у тебя сколько комнат? 2 или 3? У меня 2, тоже ребенка надо отселять из родительской спальни, а в зале у меня папа. Придется 2 зоны делать, в одной диван и кресло, в другой детский уголок, с кроватью на втором ярусе и со столом и полками на первом. Надеюсь успеть до сентября, бо дитятко в школу идет
у меня тоже там новая комната, но пока лишь постояшки ходят, а жаль, большие надежды на нее возлагаю.
У меня постояшка пока один,но надеюсь еще появятся
стараюсь в аутфитах не работать, иначе смысл привата отпадает, во всяком случае у меня так
Единственный наряд, который всегда пользуется спросом (писала ранее) - это горничная
Вот и я после вчерашнего это поняла. Фоток наделаю и в анкете выложу. Кому надо в привате одену
придет же в голову такое, если это не страшно, то небось стоит немеряно)
У нас в городе 5 баксов в медтехнике, тоже просят, хочу прикупить
Кстати, вместо лубриканта, я использую гель для узи, конечно немного хуже, зато его пол литра за те же 5 баксов
Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:29
а сегодня я села с настроем просидеть весь день, но с перерывами и как назло-очень сессия слабая, будто среда сегодня.
п.с. в обед буду печь блины-у меня масленница уже)))будут с сыром и ветчиной . а другие с курагой.. только вот я сама типа на диете и это все будет кушать муж
Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:41
п.с. в обед буду печь блины-у меня масленница уже)))будут с сыром и ветчиной . а другие с курагой.. только вот я сама типа на диете и это все будет кушать муж
Философия, удочерите меня, пожалуйста Вас так вкусно читать, но моя ленивая *опа опять пойдет ужино-завтракать в недавно открывшуюся кафешку неподалеку.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:46
а мне было бы лень выйти из дома в минус 5. чтобы пойти поесть-я быстрее сама сделаю что-нибудь)))могу и удочерить))гыгыФилософия, удочерите меня, пожалуйста Вас так вкусно читать, но моя ленивая *опа опять пойдет ужино-завтракать в недавно открывшуюся кафешку неподалеку.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:53
ну хотя бы на обед возьмите
Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:20
ну еда плюс пообщаться - уже не так и леньbeibe, не лень так ехать далеко ради еды?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей