Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#801 Как прошла сегодня сессия - 7 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:00

а по поводу мейта... единственная фришка, которая не раздражает никогда, ТТТ :dribble:

Мне фришки в принципе не нравятся. Стримейт тем более, потому что там с чатом тухло совсем, т.е. ходить-то ходят, туда-сюда, но общаются мало, в итоге получается, что от отсутствия чата можно задремать, а своими делами не позанимаешься, потому что фришка, надо выглядеть.

На этой неделе не попала в пати на ливе. Ну нет у меня ничего спортивного :blush2: А фантазии на фотку с бутылкой воды для спортивного пати у меня не хватило)) Но на заработках, как ни странно, не отразилось. Мемы шли дружной толпою :dribble: Правда, работала меньше нормы, т.к. в субботу сажала маму на поезд, а в воскресенье у меня окончательно сдох кабель <_< Я ноут постоянно двигаю, так что там отломалась хренька и кабель стал вылетать. Пришлось закончить на пару часов раньше и звонить провайдеру, чтоб кто-нибудь пришел и "отремонтировал ту хрень, которая втыкается в ноут" :worthy:
Обещали либо вчера вечером (не пришел), либо сегодня в первой половине дня. Но так как выходных у меня не запланировано было, я пока кабель примотала изолентой к ноуту, чтобы он не отходил, ноут поставила на стул, а не на кровать, чтобы опять же не отходил, и сижу работаю :censoree:

#802 Как прошла сегодня сессия - 7 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:12

я пока кабель примотала изолентой к ноуту, чтобы он не отходил, ноут поставила на стул, а не на кровать, чтобы опять же не отходил, и сижу работаю :censoree:

Наш человек нигде не пропадет :thumbup:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#803 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:22

ааааа доделала!!! :thumbup:

молодец! :thumbsup:

вот думаю, как бы так сесть, чтоб и секси и тепло одета и лицо страшное с носом опухшим не показывать B)

один-два дня перерыва только пойдут на пользу :thumbsup:

Мне фришки в принципе не нравятся. Стримейт тем более, потому что там с чатом тухло совсем, т.е. ходить-то ходят, туда-сюда, но общаются мало, в итоге получается, что от отсутствия чата можно задремать, а своими делами не позанимаешься, потому что фришка, надо выглядеть.

я начинала с фришек и всегда считала себя фришной моделью, ибо, было несколько печальных опытов ухода в офф, где мирно себя сидела, почти в тишине )
Сейчас ситуация меняется, может быть, потому что я сама этого хочу)
Для меня фришка - это прежде всего движуха, не умею долго сидеть в тишине, в ожидании принца. А на мейте в тишине не получается (если ты на первой странице) - ходят постоянно, порой даже хай не успеваешь написать, окна мелькают, но мне это даже нравится.
И там беггеры какие-то милые, на них даже обижаться нельзя, не то, что на ливе и жасе.

И еще плюс фришки (для меня) - держу себя в тонусе, не ползаю по форумам, только рабочие окна и аськи/скайпы и т.д. Работа проходит очень насыщенно, усталости не ощущаешь, а делами по дому я все равно не умею заниматься, пока в оффе, там дзиньк и ты должна быть у компа :devil_2:

Мне хочется максимально ударно работать, а не просто сидеть, тем более, по 8-10 часов, т.е. работаю на результат - считаю наиболее эффективной работой соответствие часов/заработка. Сокращать часы - увеличивать заработок :dribble: Но это именно мне так удобно, вероятно, такой стиль работы подходит далеко не всем.

Сообщение отредактировал Kapriz: 21 Февраль 2011 - 10:24

#804 Как прошла сегодня сессия - 7 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:13

перерыва...я и так 4 дня не работала-уезжала
скучно...
а всеравно за компом торчу...открылась) сижу в домашней одежде..даж приватов несколько словила))

хотя на мэйте глуховато сегодня

#805 Как прошла сегодня сессия - 7 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:21

А на мейте в тишине не получается (если ты на первой странице) - ходят постоянно, порой даже хай не успеваешь написать, окна мелькают, но мне это даже нравится.
И там беггеры какие-то милые, на них даже обижаться нельзя, не то, что на ливе и жасе.

хм ну я сейчас прыгаю с 1 на 2 стр
раньше постоянно была на 1
на студии так вообще на первых строчках...никогда у меня такого не было, даж если хорошие заработки, даж если много приватов...частенько тихо и спокойно, иногда конечно понабежит толпа, но не часто)

а беггеры да, намного лучше жасовских :thumbsup: да и бан хорошо работает :thumbsup:

#806 Как прошла сегодня сессия - 7 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:56

а я сегодня раздаю баны на лево и на право, один тухляк в чате и нищета. до этого 4 дня были отличные сессии, я даже зазвездиться в своих глазах успела и мужу хвасталась сколько заработала. а сегодня вообще жесть, за 3 часа - 25 баксов :idontno: даже нет желания вечером включаться. эх, удачи всем, в любом случае
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#807 Как прошла сегодня сессия - 7 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:29

девченки а кто днем работает? как вообще днем идет? :idontno:

#808 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 13:19

я работаю, отлично идет :thumbsup:

сейчас пообедаю и откроюсь часика на 4 (достаточно после перерыва ) :dribble:

#809 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 14:31

И я супчик грибной доварю и откроюсь :dribble:

#810 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:38

Работать днем хорошо хотя бы из-за того что не нужно никакого дополнительного света , влияющего на глаза .. да и цвета яркие при дневном свете .. мне нравиться .. :original:

#811 Как прошла сегодня сессия - 7 magik999

magik999

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:52

На этой неделе не попала в пати на ливе. Ну нет у меня ничего спортивного :blush2: А фантазии на фотку с бутылкой воды для спортивного пати у меня не хватило)) Но на заработках, как ни странно, не отразилось. Мемы шли дружной толпою :dribble: Правда, работала меньше нормы, т.к. в субботу сажала маму на поезд, а в воскресенье у меня окончательно сдох кабель <_< Я ноут постоянно двигаю, так что там отломалась хренька и кабель стал вылетать. Пришлось закончить на пару часов раньше и звонить провайдеру, чтоб кто-нибудь пришел и "отремонтировал ту хрень, которая втыкается в ноут" :worthy:
Обещали либо вчера вечером (не пришел), либо сегодня в первой половине дня. Но так как выходных у меня не запланировано было, я пока кабель примотала изолентой к ноуту, чтобы он не отходил, ноут поставила на стул, а не на кровать, чтобы опять же не отходил, и сижу работаю :censoree:

Скотч - официально признан величайшим изобретением человечества :thumbup:

Тут вам не церковь - вас не обманут.

#812 Как прошла сегодня сессия - 7 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:36

не плохая сессия :thumbsup:
передаю эстафету - может вечерком тож откроюсь .... хотя почти уверенна что лень-матушка опять победит меня :blush2:

#813 Как прошла сегодня сессия - 7 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:47

не плохая сессия :thumbsup:
передаю эстафету - может вечерком тож откроюсь .... хотя почти уверенна что лень-матушка опять победит меня :blush2:

отдыхай, ты беременна)))) мы за тебя рыбку половим :flowers:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#814 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:59

Блин, перепутала имена постоянников, назвала одного именем другого, смылся недолго посидев, наверное навсегда :thumbdown:

#815 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:49

Вчера отмечали День Рождения моей мамы, выпили винца, сегодня с утра похмелье было, работать выползла в пол второго, а закончила в 15.30, так как ребенка с садика ждала. Сидела в глубоком оффе на всех сайтах, но все равно 20 баксов с копейками заработалаИзображение

#816 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 18:00

:thumbup: Эх ночью придется на фри выползать...Бе)

#817 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 19:45

Работать днем хорошо хотя бы из-за того что не нужно никакого дополнительного света , влияющего на глаза .. да и цвета яркие при дневном свете .. мне нравиться .. :original:

а я все равно работаю со светом, плотно закрываю шторы, верхний свет и еще настольная лампа.
При дневном - не мой вариант, ибо - то светло, все бликует, то - темно, приходится копаться в настройках, а так - открылась и понеслАСь)

Сессия была хорошая, правда первые минут 15-20 сидела в абсолютной тишине, не могла понять, что за ерунда :devil_2: , а потом народ пошел и довольно активно, так что минималка сделана, но хотелось больше :thumbup:

делюсь ощущениями по поводу мфк:
народ заходит ... и выходит... так было первый час, наверное, даже никто не здоровался :idontno:
гостей я почти сразу же выключила :bleh:
КО второму часу - пошли шустрее, оставались в чате, когда уходила в "away", хоть девочки и писали, что от этого падает камскор (лучше сразу вырубать сайт), тем не менее и ждали.
К концу третьего часа мне поставили 5* в профайле и я закрылась :thumbup:
Буду ли открывать еще? В ближайшие дни буду(2 фришки - мфк и мейт я потяну) во всяком случае, беггеры сегодня не доставали, ТТТ.
У меня вопрос по поводу звука: когда открылась, выдавало, что звук хороший, а потом low и даже off, в чем причина? глюки на сайте?

#818 Как прошла сегодня сессия - 7 virtG

virtG

Newbie

• Members
  • 36 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:15

полное Г что вчера что сеголня <_<

#819 Как прошла сегодня сессия - 7 PsyQuenny

PsyQuenny

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 23:36

У меня вопрос по поводу звука: когда открылась, выдавало, что звук хороший, а потом low и даже off, в чем причина? глюки на сайте?

Это просто когда ты тихо себя ведёшь. :shuffle: Ну он отмечает в этом параметре громкость звука :original: Не парься, off- просто тихо, и тебя не слышат, low - они что-то слышат... Я обычно музыку включаю когда работаю, и всё :thumbsup: Звук есть - все довольны. Проверь - покричи им в микрофон - сразу увидишь что звук high :thumbup:

#820 Как прошла сегодня сессия - 7 Mellany

Mellany

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 00:00

у меня работа до 13.... и после 16-17... а лучше и в 18, и до ))))
не знаю в в промежутке с 13 до 16 у меня глухо....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)