ааааа доделала!!! 
молодец!
вот думаю, как бы так сесть, чтоб и секси и тепло одета и лицо страшное с носом опухшим не показывать 
один-два дня перерыва только пойдут на пользу
Мне фришки в принципе не нравятся. Стримейт тем более, потому что там с чатом тухло совсем, т.е. ходить-то ходят, туда-сюда, но общаются мало, в итоге получается, что от отсутствия чата можно задремать, а своими делами не позанимаешься, потому что фришка, надо выглядеть.
я начинала с фришек и всегда считала себя фришной моделью, ибо, было несколько печальных опытов ухода в офф, где мирно себя сидела, почти в тишине )
Сейчас ситуация меняется, может быть, потому что я сама этого хочу)
Для меня фришка - это прежде всего движуха, не умею долго сидеть в тишине, в ожидании принца. А на мейте в тишине не получается (если ты на первой странице) - ходят постоянно, порой даже хай не успеваешь написать, окна мелькают, но мне это даже нравится.
И там беггеры какие-то милые, на них даже обижаться нельзя, не то, что на ливе и жасе.
И еще плюс фришки (для меня) - держу себя в тонусе, не ползаю по форумам, только рабочие окна и аськи/скайпы и т.д. Работа проходит очень насыщенно, усталости не ощущаешь, а делами по дому я все равно не умею заниматься, пока в оффе, там дзиньк и ты должна быть у компа
Мне хочется максимально ударно работать, а не просто сидеть, тем более, по 8-10 часов, т.е. работаю на результат - считаю наиболее эффективной работой соответствие часов/заработка. Сокращать часы - увеличивать заработок

Но это именно мне так удобно, вероятно, такой стиль работы подходит далеко не всем.
Сообщение отредактировал Kapriz: 21 Февраль 2011 - 10:24