а по поводу мейта... единственная фришка, которая не раздражает никогда, ТТТ
Мне фришки в принципе не нравятся. Стримейт тем более, потому что там с чатом тухло совсем, т.е. ходить-то ходят, туда-сюда, но общаются мало, в итоге получается, что от отсутствия чата можно задремать, а своими делами не позанимаешься, потому что фришка, надо выглядеть.
На этой неделе не попала в пати на ливе. Ну нет у меня ничего спортивного А фантазии на фотку с бутылкой воды для спортивного пати у меня не хватило)) Но на заработках, как ни странно, не отразилось. Мемы шли дружной толпою Правда, работала меньше нормы, т.к. в субботу сажала маму на поезд, а в воскресенье у меня окончательно сдох кабель Я ноут постоянно двигаю, так что там отломалась хренька и кабель стал вылетать. Пришлось закончить на пару часов раньше и звонить провайдеру, чтоб кто-нибудь пришел и "отремонтировал ту хрень, которая втыкается в ноут"
Обещали либо вчера вечером (не пришел), либо сегодня в первой половине дня. Но так как выходных у меня не запланировано было, я пока кабель примотала изолентой к ноуту, чтобы он не отходил, ноут поставила на стул, а не на кровать, чтобы опять же не отходил, и сижу работаю