Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#761 Как прошла сегодня сессия - 7 anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:06

таак тибо я чет не так поняла .... либо... атм то есть ass to mouth , аналогично тому как некоторые мужики сами себе миниет делают. То есто - згибаешся в двое и ласкаеш промежность.
не это ли атм???

я довольна гибкая,могу любые акробатические жесты сделать :thumbsup: ,но это просто не реально.
А мужики наверно могут у которых член огромный

#762 Как прошла сегодня сессия - 7 valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:10

Сессия началась "радостно" один придурок пришел и попросил lil tease ...я сек 30 повертелась , он спросил готова ли я для привата, я ответила что да , на что получила "haha i jerk off fast bye " :bang: :bang: :bang: и быстро вышел... НЕНАВИЖУ таких !!!! Наверное считает себя королем юмора.. :bang:

бедненькая. ненавижу таких уродов тоже! мне кажется, 90% из таких, которые просят сделать что-либо во фри сначала, никогда не идут в приват в итоге. представляю, как это неприятно! вот поэтому я НИКОГДА во фри даже пальцем не шевелю. они все просят ну давай сделай меня hot прежде, чем я пойду в приват. на что я отвечаю, что это очень старая и несмешная шутка, и то, что я тут лежу на фри вся такая красивая и прекрасная - это уже hot и ничего более я делать фри не собираюсь.

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#763 Как прошла сегодня сессия - 7 valersex

valersex

• Модели
  • 1 064 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:17

а у меня другой "подарочек" пришел под конец. сидел ипал мне мозг во фри непонятными фразами, потом зашел в приват и попросил masturbation in bikini. я не поняла , переспросила, что он имеет в виду. он снова повторил эту же фразу и так весь приват в течении пяти минут. как попугай. так и не поняла че он хотел. ушел пришел во фри и опять сидит и пишет you are cool че ему надо ? объясните, кто знает. :original:

#764 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:17

Вот и подошли к концу каникулы, эх, быстро время пробежало, но я успела жутко соскучиться по работе. Планов - громадье.
Сделала профайл на мфк - да-да, поглядим, как там типают за глазки и ровно лежащие "тушки" :thumbup:
Обновила на всех сайтах профайлы, жду очередного наплыва рыбы, ТТТ :dribble:

По поводу тизинга всегда пишу: check hot pics at my profile and back to prvt and you'll get all you want и более не реагирую на скулеж :bleh:

#765 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:20

зашел в приват и попросил masturbation in bikini. я не поняла , переспросила, что он имеет в виду. он снова повторил эту же фразу и так весь приват в течении пяти минут. как попугай. так и не поняла че он хотел. ушел пришел во фри и опять сидит и пишет you are cool че ему надо ? объясните, кто знает. :original:

Первый вариант - он хотел, чтобы ты шалила, не снимая труселей. Есть такие любители, которым нравится наблюдать, как девушка играется пальчиками под тканью, они не видят интимностей, от этого еще больше возбуждаются.
Второй вариант - он хотел пляжный купальник (или обычный комплект белья), но! По прежнему шалить, не снимая белья.

Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Февраль 2011 - 15:21

#766 Как прошла сегодня сессия - 7 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:23

я довольна гибкая,могу любые акробатические жесты сделать :thumbsup: ,но это просто не реально.
А мужики наверно могут у которых член огромный

я йогой занимаюсь, и есть одна такая асана, в которой можно это сделать)
занимаюсь правда просто для себя :flowers:

#767 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:27

да сегодня меня один мем удивил, попросил литл дэнс во фри. я сказала . что это стоит 20 голд на мейте, ну так на отъ*бись ляпнула, чтоб не доставал.а он взял и кинул их мне-ну че песню станцевала :shuffle:

#768 Как прошла сегодня сессия - 7 valersex

valersex

• Модели
  • 1 064 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:28

Первый вариант - он хотел, чтобы ты шалила, не снимая труселей. Есть такие любители, которым нравится наблюдать, как девушка играется пальчиками под тканью, они не видят интимностей, от этого еще больше возбуждаются.
Второй вариант - он хотел пляжный купальник (или обычный комплект белья), но! По прежнему шалить, не снимая белья.

я тоже так подумала, переспросила у него, хочет ли он, чтобы я под трусиками это делала, а он опять пишет одно и тоже. на любой мой вопрос выяснить, что ему конкретно надо, пишет masturbation in bikini/ в общем странный, трудно что-ли просто написать хочу то хочу это

#769 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:29

я йогой занимаюсь, и есть одна такая асана, в которой можно это сделать)
занимаюсь правда просто для себя :flowers:

:flowers: я так не скручусь..а если и смогу. то обратно придется меня кому-то выворачиваь

#770 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:29

я тоже так подумала, переспросила у него, хочет ли он, чтобы я под трусиками это делала, а он опять пишет одно и тоже. на любой мой вопрос выяснить, что ему конкретно надо, пишет masturbation in bikini/ в общем странный, трудно что-ли просто написать хочу то хочу это

ну, он хотел действа, я в таких случаях начинаю делать, как поняла, если дрочеру нужно что-то другое, он непременно об этом напишет :thumbsup:

#771 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:35

:flowers: я так не скручусь..а если и смогу. то обратно придется меня кому-то выворачиваь

раньше ж на физкультуре делали кувырки вперед и назад, почти atm - в том смысле, что мордочкой, прям, в попу упирались :thumbup:

на каникулах нашла комплекс упражнений для гибкости, собираюсь вернуть былые возможности тела :thumbsup:

#772 Как прошла сегодня сессия - 7 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:39

не философия - виш я по ходу ошиблась... не надо при атм скручиваться - надо тока палец-дилдо лизать после попы :thumbup:
ну чоу? век живи - как говорится! :blush2:

#773 Как прошла сегодня сессия - 7 valersex

valersex

• Модели
  • 1 064 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:42

ну, он хотел действа, я в таких случаях начинаю делать, как поняла, если дрочеру нужно что-то другое, он непременно об этом напишет :thumbsup:

да, наверное, этого хотел, думал я мысли читать умею :) но я к сожалению девочка не instant action . я любитель полежать, потянуть резину. :devil_2: ладно, кажется все, что могла сегодня уже заработала. пора выгружаться. всем денеХ и побольше.

#774 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 16:02

да, наверное, этого хотел, думал я мысли читать умею :) но я к сожалению девочка не instant action . я любитель полежать, потянуть резину. :devil_2:

так он 5 минут писал - masturbation, куда уж доходчивее :devil_2:
потянуть тоже люблю, но в экшене это не катит, эх :shuffle:

но, если поставить хорошую цену, то в экшене можно срубить в разы больше и за короткое время, чем на разговорах :dribble:

Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Февраль 2011 - 16:26

#775 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 17:06

Мне очень понравилась такая версия atm, которая тут была высказана. :thumbup: Помните, была тут ссылка на тест, насколько вы развратны, и там был вопрос, а занимались ли вы сексом с 5 мужчинами, а с 20 мужчинами? И сразу перед глазами картинка - толпа такая в 1 постели. А ведь просто спрашивалось, сколько за всю жизнь.
По сабжу, что-то последнее время не ахти, вот сегодня муж уехал на неделю, надо вахту устроить, повкалывать.

#776 Как прошла сегодня сессия - 7 irinaMODEL

irinaMODEL

Соглядатай

• Модели
  • 780 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 17:36

Несколько часов скребла по копейке, и только после того, как я пригрозила, что если ситуация не изменится, то я убьюсь об стену и они меня больше никогда не увидят, меня наконец взяли в приват, который практически отбил всю сессию.

#777 Как прошла сегодня сессия - 7 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 17:56

Девы, я извиняюсь, а разве атм это не той из попы в рот, до сего момента я полагала именно так :blush2:
Я уже начинаю чувствовать себя динозавром, думая, что атм это извернуться и лизнуть себе зад...

Елки, перечитала, успокоилась, все прально ))).

Сообщение отредактировал sensation: 20 Февраль 2011 - 18:00

#778 Как прошла сегодня сессия - 7 cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:03

Девы, я извиняюсь, а разве атм это не той из попы в рот, до сего момента я полагала именно так :blush2:
Я уже начинаю чувствовать себя динозавром, думая, что атм это извернуться и лизнуть себе зад...

той, или пальчик, или каблук, или ан щарики...что угодно)в ass, а потом в рот :original:

блин, девочки, никто не подавайте мемам идею, про извернуться и лизнуть зад :worthy: а то они новинки любят :dribble: это уж слишком жестко, придется дружными рядами идти в гимнастки :original:

#779 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:24

Блин, минималку не добить (((Зараза.Как назло несколько в текст чате и только(

#780 Как прошла сегодня сессия - 7 Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:28

таак тибо я чет не так поняла .... либо... атм то есть ass to mouth , аналогично тому как некоторые мужики сами себе миниет делают. То есто - згибаешся в двое и ласкаеш промежность.
не это ли атм???

nu ili tam ptm... :clap:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей