Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#6481 Как прошла сегодня сессия - 7 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 19:03

Офигеть! Ненавижу таких жлобов, лучше их не встречать под плохое настроение, могу сорваться..

Был у меня такой Том 10 лет назад на дичливе, ходил каждый день на 5 минут в приват, то есть тратил 25 долларов в день в течении года. Во первых приваты были настолько эдентичные, что просто ужас. Одни и те же фразы типа, моя любимая жена, ты такая красивая и на 5 минуте он всегда кончал. Однажды произошло чудо, мой Том попросил у меня почту в привате, (через год!). Он мне прислал на почту докуметны на залог дома. И письмо с таким текстом:
Ты меня обманывала и обещала приехать ( клянусь, это были его фантазии во время секса- не более). Я буду просить свои кредиты у сайта обратно. У тебя есть шанс вернуть только половину кредитов, потраченных за год, если ты всё же станешь моей женой. И ещё пол метра текста о том какой он добрый и справедливый и как мне повезло, что я встретила именно его. Что он такой замечательный и понимающий будет теперь сидеть у меня в чате и рекламировать меня другим мемберам, что бы у меня было больше приватов и как только я заработаю деньги на билет, то он мне автоматически запрещает работать на вебке! Вот такой у меня добрый муж!
Вот хоть убей, не встречала с тех пор ни одного нормального америкоса. Пришла к выводу, что они все такие! Поверьте, люблю все национальности и уважаю мемберов в частности, но такие кадры просто убивают!

я бы его прямым текстом послала после такого письма и кикала из привата
ненавижу таких мразей

:shifty:

#6482 Как прошла сегодня сессия - 7 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 19:04

Офигеть! Ненавижу таких жлобов, лучше их не встречать под плохое настроение, могу сорваться..

Был у меня такой Том 10 лет назад на дичливе, ходил каждый день на 5 минут в приват, то есть тратил 25 долларов в день в течении года. Во первых приваты были настолько эдентичные, что просто ужас. Одни и те же фразы типа, моя любимая жена, ты такая красивая и на 5 минуте он всегда кончал. Однажды произошло чудо, мой Том попросил у меня почту в привате, (через год!). Он мне прислал на почту докуметны на залог дома. И письмо с таким текстом:
Ты меня обманывала и обещала приехать ( клянусь, это были его фантазии во время секса- не более). Я буду просить свои кредиты у сайта обратно. У тебя есть шанс вернуть только половину кредитов, потраченных за год, если ты всё же станешь моей женой. И ещё пол метра текста о том какой он добрый и справедливый и как мне повезло, что я встретила именно его. Что он такой замечательный и понимающий будет теперь сидеть у меня в чате и рекламировать меня другим мемберам, что бы у меня было больше приватов и как только я заработаю деньги на билет, то он мне автоматически запрещает работать на вебке! Вот такой у меня добрый муж!
Вот хоть убей, не встречала с тех пор ни одного нормального америкоса. Пришла к выводу, что они все такие! Поверьте, люблю все национальности и уважаю мемберов в частности, но такие кадры просто убивают!

я бы его прямым текстом послала после такого письма и кикала из привата если бы еще посмел прийти после..
ненавижу таких мразей

Сообщение отредактировал Jessica: 04 Январь 2012 - 19:05

#6483 Как прошла сегодня сессия - 7 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 19:50

посмешил текст о щедром меме- муже, вот чудило, а чем дело то кончилось? сделал он чб?

меня сегодня другой чудило рассмешил, заходит чел в обычный пвт, ну там сиси-писи, все окей, тут он меня просит быстро и жестко делать игрушку в пусси. ладно, делаю как могу- стараюсь и тут он выдает- я смотрю BRATVA натренировала твои дырки. все на иглише, а слово братва на русском, я не врубилась сначала, что это такое, потом быстро дошло. и тут он выдал тираду, итак версия мема Франка о тяжелой доле моделей русского вебкама:

оказывается, весь бизнес крышует русская мафия, у нас забирают паспорта и заставляют работать, а после работы, которая длится очень долго, нас насилует братва ( те русская мафия). я могу не юояться и сказать ему правду, тк другие модели у которых он спрашивал, говорили нет- нет или банили его,а " в глазах у девочек был страх" . что , если я ему скажу всю правду, он мне поможет, тк у него есть связи с русской братвой.

вот прикиньте вам такое пишут, я чуть со смеху не померла, пыталась ему объяснить, что это чушь, нет мля "не бойся, скажи правду" :worthy:
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#6484 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 22:52

Хахаха, девы ну жжетеИзображение
Ириш, а закладную на дом зачем?

#6485 Как прошла сегодня сессия - 7 VaskaDaGama

VaskaDaGama

Newbie

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 22:53

посмешил текст о щедром меме- муже, вот чудило, а чем дело то кончилось? сделал он чб?

меня сегодня другой чудило рассмешил, заходит чел в обычный пвт, ну там сиси-писи, все окей, тут он меня просит быстро и жестко делать игрушку в пусси. ладно, делаю как могу- стараюсь и тут он выдает- я смотрю BRATVA натренировала твои дырки. все на иглише, а слово братва на русском, я не врубилась сначала, что это такое, потом быстро дошло. и тут он выдал тираду, итак версия мема Франка о тяжелой доле моделей русского вебкама:

оказывается, весь бизнес крышует русская мафия, у нас забирают паспорта и заставляют работать, а после работы, которая длится очень долго, нас насилует братва ( те русская мафия). я могу не юояться и сказать ему правду, тк другие модели у которых он спрашивал, говорили нет- нет или банили его,а " в глазах у девочек был страх" . что , если я ему скажу всю правду, он мне поможет, тк у него есть связи с русской братвой.

вот прикиньте вам такое пишут, я чуть со смеху не померла, пыталась ему объяснить, что это чушь, нет мля "не бойся, скажи правду" :worthy:

:thumbup: :thumbup: Ой, да...братва,блин))

#6486 Как прошла сегодня сессия - 7 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 07:03

Мда, и грустно, и смешно. А мне один америкос на полном серьезе сказал как-то, что с русскими моделями ему некомфортно. Оттого-де, что мы тут все сидим не от хорошей жизни, и что мы ради денег, а не ради удовольствия, не как американки-канадки. И он как будто пользуется ситуацией и нашим тяжелым положением. Наивный чукотский мальчик. Прямо ему так нужен душевный комфорт, чтобы дрочилось хорошо.... Думает, что американки исключительно ради удовольствия с ними дебилами общаются. :devil_2:

Сообщение отредактировал fgnxgx: 05 Январь 2012 - 07:13

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#6487 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 15:52

[quote name='AnnaModel' timestamp='1325629481' post='295341']
ты не могла бы меня кредитнуть хотя бы частично, мы же только общались[/quote]
откуда они такие только берутся? нет бабла - иди пиво попей, а то сначала "по душам" , а потом и в карман твой лезут.

[quote name='irina1991' timestamp='1325686710' post='295365']
Был у меня такой Том 10 лет назад[/quote]
какое это "счастье" иметь такого "понимающего" и "заботливого" мужа :thumbdown:

[quote name='Jessica' timestamp='1325692757' post='295368']
Девочки подскажите в какое время в среду обычно деньги за рускамс приходят?.[/quote]
как правило, вечером, 20-22.00 , пару раз было в районе 23.00).

[quote name='anna fistinova' timestamp='1325695813' post='295373']
оказывается, весь бизнес крышует русская мафия, у нас забирают паспорта и заставляют работать, а после работы, которая длится очень долго, нас насилует братва ( те русская мафия)[/quote]
к сожалению, это имеет место быть!
сама лично наблюдала подобный диалог на русскамзе года 2 назад (ник уж и не вспомню), она рассказывала, что пока не заработает определенную сумму, ей не отдадут паспорт и не отпустят домой. Выдуманная ли история или правдивая, хз...

Сообщение отредактировал Kapriz: 05 Январь 2012 - 15:54

#6488 Как прошла сегодня сессия - 7 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 19:24

поискала тему вэбманей не нашла...подскажите кто делал p2p exchange на WM там одну заявку нужно заполнять если хочешь получить деньги через обменный пункт,или еще встречную заявку так же...я запуталась ..и как долго обычно заказ обрабатывется обменным пунктом?..ответьте кто знает :helpsmilie:

#6489 Как прошла сегодня сессия - 7 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 19:25

.

Сообщение отредактировал Jessica: 05 Январь 2012 - 19:26

#6490 Как прошла сегодня сессия - 7 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:07

Хаааа Мега лол! Особенно русская и румынския мафия обитает на
майфрикамсе т отмывает там миллионы долларов в день! :thumbup:

Мне вот интересно, если этот дрон так уверен,
что мы из под палки работаем, как у него вообще
член встаёт? Это же не нормально. Это же сексуальное
насилие. Я тут уже в какой-то теме писала про соседа, который
у меня в Доминикане был.
Вообщем 60летний америкос, который вообще не знал, что за страна
такая Россия. Но он оказался любознательным парнем и спросил у
друзей а так же погуглил и сказал мне через 2 дня, что Россия-
это страна очень красивых и бедных девушек, которые мечтают выйти
за муж за американца. Так же он узнал, что все русские люди
алкоголики, лентяи и что призидент России бывший уголовник( это
он видимо с Украиной спутал!

пысы. Мой конечно чб не сделал, 365 оргазмов за год получил.

Хахаха, девы ну жжетеИзображение
Ириш, а закладную на дом зачем?

Ну что бы доказать, что он не врет и что если его жена, то есть я, быстро не мобилизируюсь, то нам с моим будущим мужем не где будет жить)

Сообщение отредактировал irina1991: 05 Январь 2012 - 22:09

#6491 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 09:14

Хаха, теперь ясно, ну дебилыыыыыИзображение
Девочки, по поводу тупости, но не америкосов. Сидели как то с итальянской компанией в ресторане, это еще в Словении было, в Любляне. В общем, я мучаясь ностальгией по Родине убедила всех идти именно в русский ресторан. Пока ехали обсуждали особенности русской национальной кухни, типа "И что мы заказывать будем?" Я ж им: да у нас много вкусного, пирожки, вареники, борщ, пельмени, а десерты какие - например "Птичье молоко" И это "птичье молоко" я сказала на итальянском - латте ди пиччьоне, или латте ди учелло, не помню точно. И один итальяшка, с самым серьезным видом задает вопрос: " А когда их доят?" В общем, поржали мы.

#6492 Как прошла сегодня сессия - 7 deto4ka

deto4ka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 10:41

At the risk of putting my face where it does not belong, I need to know something. I've been reading on the internet and also in the Lounge on MFC, where a lot of cam models in Russia work for studios and their bosses get up to 95% of their tips/kisses. Also read where the models suffer physical abuse when they fail to meet quota. You are not in this type situation are you?
Please don't be pissed at me, but for my peace of mind, I need to know.

вот такой маил мне сегодня пришел от нового мема... кто емае распускает слухи... :((( теперь всем обьяснять надо будет скоро.. :idontno:
Я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень...

#6493 Как прошла сегодня сессия - 7 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 17:47

Если логически разобраться, то русским моделям это враньё не выгодно. Не будут мемы типать каким-то сутерам. Скорее всего одна дура сказала, а мемы хуже баб слухи распускают. В данном случае просто раздутая актуальная тема в ландже.

Прибавьте к этому неповторимый стиль работы русских моделей, искусственные улыбки и 2 фразы "хэлло" и "гоу пвт". У меня есть такая подруга, очень известная модель, она знает 4 фразы на английском, это не мешает ей зарабатывать 400 долларов за пару часов на любом сайте. Работает она в одном и том же белье 2 года и лежит всегда в одной позе. Если бы лично её не знала(что она умница и что она разъезжает на крутой спортивной тачке, которую сама заработала), я могла бы подумать, что она бедная глупенькая модель из Урюпинска, которая работает из под палки в студии.

Сообщение отредактировал irina1991: 06 Январь 2012 - 17:53

#6494 Как прошла сегодня сессия - 7 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 18:10

At the risk of putting my face where it does not belong, I need to know something. I've been reading on the internet and also in the Lounge on MFC, where a lot of cam models in Russia work for studios and their bosses get up to 95% of their tips/kisses. Also read where the models suffer physical abuse when they fail to meet quota. You are not in this type situation are you?
Please don't be pissed at me, but for my peace of mind, I need to know.

вот такой маил мне сегодня пришел от нового мема... кто емае распускает слухи... :((( теперь всем обьяснять надо будет скоро.. :idontno:

я позавчера писала про русскую мафию, которая нас бьет, насилует и забирает паспорта , заставляет работать. помните девушки? только мне это мем на стриме вчесаривал на полном серьезе и просил признаться. то ли это один и тот же человек ещё и на мфк,толи правда кто-то распространяет странные слухи

Сообщение отредактировал anna fistinova: 06 Январь 2012 - 18:10

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#6495 Как прошла сегодня сессия - 7 NoMoneyNoHoney

NoMoneyNoHoney

Super Member

• Модели
  • 945 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 18:10

Скорее всего одна дура сказала, а мемы хуже баб слухи распускают.

если бы одна... так работают многие - давят на жалость

прям так и хочется на описанную модель позырить :devil_2:
live for today not for tomorrow

#6496 Как прошла сегодня сессия - 7 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 18:14

Если логически разобраться, то русским моделям это враньё не выгодно. Не будут мемы типать каким-то сутерам. Скорее всего одна дура сказала, а мемы хуже баб слухи распускают. В данном случае просто раздутая актуальная тема в ландже.

Прибавьте к этому неповторимый стиль работы русских моделей, искусственные улыбки и 2 фразы "хэлло" и "гоу пвт". У меня есть такая подруга, очень известная модель, она знает 4 фразы на английском, это не мешает ей зарабатывать 400 долларов за пару часов на любом сайте. Работает она в одном и том же белье 2 года и лежит всегда в одной позе. Если бы лично её не знала(что она умница и что она разъезжает на крутой спортивной тачке, которую сама заработала), я могла бы подумать, что она бедная глупенькая модель из Урюпинска, которая работает из под палки в студии.

она очень красивая? в чем секрет - не знает анг, 2 года в одной позе и в одном белье и 400 за 2 часа,фантастика просто.
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#6497 Как прошла сегодня сессия - 7 Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 06 Январь 2012 - 19:07

она очень красивая? в чем секрет - не знает анг, 2 года в одной позе и в одном белье и 400 за 2 часа,фантастика просто.

знавала я тоже подобную девушку, 3 года в одних и тех же трусах работала (типо счастливые),отмороженное выражение лица ,словарный запас из 5 фраз,всё лицо в прыщах, вечно грязные волосы, а за пару часов делала около 300-400 железно:) :idontno: в чём секрет не знаю до сих пор :thumbup:

#6498 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:08

хочу знать секрет! :w00t: ну или дайте хоть взглянуть ну это чудо :devil_2:

#6499 Как прошла сегодня сессия - 7 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:16

Не красавица,но симпатичная, скорее забавная и милая. Ей мембер пишет: Hello lady, you are so beautiful and nice, а она ему отвечает: cum in glass and drink all. Мема даже не заботит, что она ему написала в принципе, кончай в стакан и пей вместо кончаю в стакан и пью, он берет её в приват потому что он всю жизнь мечтал найти ангела кончающего в стакан!:devil_2:
Работает сразу на 3-4 сайтах. Секрет её успеха в целеустремленности. Пока не заработает определенную сумму, с рабочего места не встанет. Просто заработала себе репутацию и славу. Если бы не знала её, то подумала, что дурочка какая-то. На самом деле умница и просто хороший человек. Такой у неё стиль работы. По моему распространённый для рашки. Ну не нужен ей английский!

Сообщение отредактировал irina1991: 06 Январь 2012 - 20:24

#6500 Как прошла сегодня сессия - 7 anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:23

я вспомнила кое-что, кто работает на стриме есть девушка page, это пи"дец полный, наблюдала за ней раза 4-5, прям все как вы пишите выше "с какого фига её любят". опишу девушку- фигура нормальная, прыщей вроде нигде нет, но у неё дико розовые вечно грязные волосы. это конечно ещё не самое страшное, подумаешь розовые волосы грязные, но она приметна тем,что вечно бухая,вечно, понимаете? у неё ещё татуировки и проколы везде, думаю ,что она рокерша какая-то или типа того. ещё,она пьет постоянно прям в кадре, бухает пиво бутылка за бутылкой, когда смотрела на неё наблюдала 2 разговора. один её пишет типа- ты постоянно пьешь? она- да. он- всегда, когда работаешь? она- я пью весь день с утра до вечера, каждый день, для меня это как сок. вторй разговор видела- типа она рассказывала, что отмечает день рождения дочери, только я не поняла её это дочь или что, отмечает с парами литров пива на стримейте :devil_2: . знаете, у неё вечно опухшие глаза или общее лицо, трудно определить, видимо из-за выпивки. у неё в профе есть фотки старые, так там она вполне симпотичная , лицо такое свежее. короче, что я о ней пишу то, я вспомнила её, вот как раз о разговоре о странных любимицах мемов. мемы её очень любят, она всегда вроде с самого начала, ну может какая-нибудь никки феррари впереди неё стоит, да ещё кто из той же серии, а далее она. они ей такие хвалебные речи пишут, типа - люблю женщин, которые любят пиво и все такое. :thumbup: бухает она прям без комплесов и стеснения, вроде же нельзя пить так откровенно, но ей админы прощают и не замечают, я не удивлюсь, если она там что-нибудь ещё занюхает. а да забыла самую фишку про наркоту, однажды видела что она курила что-то типа какая-тотрубочка в бутылочке и дымище вокруг нереальный, разумеется во фри. так вот, я тоже от неё отрваться уже не могу :thumbup: ну реально, это что-то и мемы её в приваты очень хорошо берут, она ещё голд шоу делает, но не видела по какой цене и как оно у неё идет.
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей