я бы его прямым текстом послала после такого письма и кикала из приватаОфигеть! Ненавижу таких жлобов, лучше их не встречать под плохое настроение, могу сорваться..
Был у меня такой Том 10 лет назад на дичливе, ходил каждый день на 5 минут в приват, то есть тратил 25 долларов в день в течении года. Во первых приваты были настолько эдентичные, что просто ужас. Одни и те же фразы типа, моя любимая жена, ты такая красивая и на 5 минуте он всегда кончал. Однажды произошло чудо, мой Том попросил у меня почту в привате, (через год!). Он мне прислал на почту докуметны на залог дома. И письмо с таким текстом:
Ты меня обманывала и обещала приехать ( клянусь, это были его фантазии во время секса- не более). Я буду просить свои кредиты у сайта обратно. У тебя есть шанс вернуть только половину кредитов, потраченных за год, если ты всё же станешь моей женой. И ещё пол метра текста о том какой он добрый и справедливый и как мне повезло, что я встретила именно его. Что он такой замечательный и понимающий будет теперь сидеть у меня в чате и рекламировать меня другим мемберам, что бы у меня было больше приватов и как только я заработаю деньги на билет, то он мне автоматически запрещает работать на вебке! Вот такой у меня добрый муж!
Вот хоть убей, не встречала с тех пор ни одного нормального америкоса. Пришла к выводу, что они все такие! Поверьте, люблю все национальности и уважаю мемберов в частности, но такие кадры просто убивают!
ненавижу таких мразей