Бебе, я стопицот раз тебе говорила, ты можешь вести статсы и медитировать на них, как эта, в Футураме пипл пырится на гипножабу. На месячные, квартальные, полугодовые, годовые статсы. И выводи сообразно своей выработке в час среднее-арифметическое по месяцу, но не только сумму, соответствующую тому, сколько ты реально часов сидишь, а сколько бы ты сделала, работай ты при этой выработке 8-ми часовой рабочий день в офесе.+ час на обед(никто не обедает там час! Вот тебе крест!)+2 часа на дорогу, итого 11 часов, потом умножаем 11 на 22 рабочих дня = 242 часа в месяц обычный человек себя подвергает всякому.
Умножай свою выработку на эту цифру. И как только тебе кажется, что Джа тебе чего-то недодал, сразу рас, внимательно зырь на эту сумму. И еще раз! И еще пару раз. Потом открывай хед хантер. И зырь, кем вообще надо быть , какими скиллами обладать, чтобы тебя взяли на такую ЗП в реальном мире лол. Далее осознаешь свое место в пищевой цепочке, таким образом сразу перехочется ныть.
Тут конечно, главное, чтобы гипножаба/статсы не захватила власть в доме =) То есть поклоняться ей не надо =) А вот эксплуатировать ее можно. Помогает!
зы
можно еще выводить разницу между тем, что ты могла заработать, и тем, что заработала, но это заслуживает отдельного топика =)
Хотиаа твой внутренний мини-гитлер в этом случае бы хлопал в ладоши и радостно дудел в дудки ß-D
И все равно как вижу пустую смену, иак у меня ощущение, что я тут распоследний лузер.