Я тоже вот уже 2,5 года улыбку голливудскую себе делаю.Брекеты сняли,сейчас черед кариеса,потом реставрация.У меня потрясающий врач и клиника.Питер.Кариес третьей степени 4тр с чем то.Врач как ювелир.Цены не слишком дорогие если сравнивать со Стомой и Меди, люди пищат от восторга и врачей.Персонал регулярно посещает конференции и семинары в Европе,работает с новыми технологиями,чего не скажешь о той же Стоме или других местах,которых развелось в каждом доме.И не разводят на доп услуги и лечение.В общем я счастлива!
А как клиника называется?
Хожу в клинику -33 зуб.
Что-то я в ней разочаровываться стала
А детский стоматолог привила ребёнку боязнь зубного врача,при том,что раньше он никогда не боялся.
Сделала ему укол,а он просто не подействовал,сделала второй ,третий.Заморозила ему щёку до такой степени,что ребёнку стало трудно дышать и начала пробывать опять сверлить ,а он как закричит,хотя очень смелый мальчик,потому,что боль адская.Промучив его около часа стоматолог просто развела руками и сказала,видно сегодня ни его день
С тех пор к стоматологу он ни в какую.Хотя эта клиника считается одной из лучших в Питере,не считаю стому и меди