+ да, нет чарджей и штрафов, как-то я упустила это из виду (быстро к хорошему привыкаешь)нет ч/б, штрафов и т.д.
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 23:25
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 00:23
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 00:24
реальней,чем на жасе!А я вот на мейте ни разу не работала. Это реально там зарегиться и раскрутиться? На жасе, видимо, уже нет.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 00:31
Спасибо! Может, попробуюреальней,чем на жасе!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 01:00
какие часы такие же по активности мемов как ночные? я днем работала давно но помню, что с 12 дня начиналась мертвая тишина
Сообщение отредактировал malena: 17 Октябрь 2011 - 01:01
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 01:51
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 02:12
как объяснить чуваку, который был у меня в привате 6 раз, что я не собираюсь посылать ему в сша трусы за бесплатно. он такой странный, говорит, типа ,что уже много вбухал денег в эти пвт и типа на эти деньги и пошли. я не понимаю он с дурачок или притворяется?
ты тоже притворяйся скажи: дада, завтра отправлю, а потом пусть ждет, а ты будешь спрашивать: ну как, получил? ну что же такое, а? ой ой ну и почта, может выпало из самолета?
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 03:02
трудно перестраиваться на новый режим, я тоже только ночами работала.те,кто работал ночью раньше, посоветуйте плиз, как менять режим. у меня какой-то рефлекс уже многолетний начинать краситься в 21 и только к 22-23 садиться. ложусь в 8-9 утра. разбитая. настроение кошмар, света белого не вижу...
какие часы такие же по активности мемов как ночные? я днем работала давно но помню, что с 12 дня начиналась мертвая тишина
нашла новый график, в котором комфортно. просыпаюсь в 3 ночи, работаю до 7 утра , потом дочу в садик веду, тренировки, домашние дела, в часов 11 снова за работу до 17 ч, спать ложусь в 20.00.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 03:27
ого. а домашние тоже в 20 укладываются? как раз на вечер много событий приходится, встречи, походы. после 00 можно работать...но Вы еще более героическая, встать в 3 ночи это тоже не простотрудно перестраиваться на новый режим, я тоже только ночами работала.
нашла новый график, в котором комфортно. просыпаюсь в 3 ночи, работаю до 7 утра , потом дочу в садик веду, тренировки, домашние дела, в часов 11 снова за работу до 17 ч, спать ложусь в 20.00.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 03:37
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 04:58
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 05:00
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 06:49
Я знаю один очень проверенный способ, только он вряд ли тебе понравится Заведи себе собаку , желательно побольше , и ты будешь всегда вставать в 7 утра как миленькаяте,кто работал ночью раньше, посоветуйте плиз, как менять режим. у меня какой-то рефлекс уже многолетний начинать краситься в 21 и только к 22-23 садиться. ложусь в 8-9 утра. разбитая. настроение кошмар, света белого не вижу...
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 08:07
ты тоже притворяйся скажи: дада, завтра отправлю, а потом пусть ждет, а ты будешь спрашивать: ну как, получил? ну что же такое, а? ой ой ну и почта, может выпало из самолета?
[/quote]
[quote name='aponik' timestamp='1318811821' post='291586']
Каприза, у меня 850 исходящая, по этому только один сайт могу себе позволить, попробую стрим, а мфк для постоях буду открывать, вдруг что сдвинется
[/quote]
если реально такая, то даже на HD хватит
а про mfc - открывайся в режиме оффа - т.е. в pm постояхи смогут писать, а видео нет, канал экономится )
[quote name='Dreamer' timestamp='1318823372' post='291596']
Заведи себе собаку , желательно побольше , и ты будешь всегда вставать в 7 утра как миленькая
[/quote]
когда я была еще маленькой, у знакомых собака вечно начинала лаять в середине ночи и соседка в тапочках бежала на улицу с ней , так что подъем в 7 утра - это еще очень даже удачный вариант с живностью в доме )))
[quote name='malena' timestamp='1318802405' post='291578']
те,кто работал ночью раньше, посоветуйте плиз, как менять режим. у меня какой-то рефлекс уже многолетний начинать краситься в 21 и только к 22-23 садиться. ложусь в 8-9 утра. разбитая. настроение кошмар, света белого не вижу...
[/quote]
единого рецепта нет, увы. лично я не встаю с утра, чтобы словить рыбу, а спокойно отвожу ребенка в школу, завтракаю с мужем, читаю форумы/отвечаю на почту и в районе 11 (как правило) открываюсь на сайтах, с перерывами работаю до часов 17-18. Могу еще открыться на пару часиков вечерком, когда уложу свою спать, а муж на тренажерке. Т.е., средний вариант по часам, вместе с вечерним открытием - 6-7 часов, за это время можнов полне ударно нарубить капусту. Причем, вечером уже краситься не нужно, т.к. макияж еще утренний остался )
А для ночных постояшек - можно открываться 1-2 раза в неделю именно ночью, таким образом, ты их не растеряешь, а днем будешь нарабатывать новых.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 08:24
так что необязательно с утра пораньше вставать
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 08:55
на русскамзе будет разрешено находиться топлесс на фришке, по желанию модели, а также - за чаевые или рейтинг, ждем-с объявления (
На девочке разрешается быть полностью! раздетой на фришке, если модель прикрывает интимные части тела руками (((
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:01
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:27
У всех активность разная.У меня например в любой час-одинаково.Ночью даже плохо так сказать,иногда сижу под конец периода до 2ух.Ну а в общем по наблюдения,ранее утро до полудня активное тк и в Америке еще кто то не на работе и не спит.те,кто работал ночью раньше, посоветуйте плиз, как менять режим. у меня какой-то рефлекс уже многолетний начинать краситься в 21 и только к 22-23 садиться. ложусь в 8-9 утра. разбитая. настроение кошмар, света белого не вижу...
По натуре я "сова" и всю жизнь ею была,да и до сих спать могу по 14 часов в белый свет.
Переходила долго,наверное только через мес 8-10 привыкла.Но у меня собака и мы идем на улицу утром,мелкие собаки кстати очень хорошо будить умеют.Не один раз слышала как они умеют сесть на лицо,какой уже тут сон.
Во первых лечь спать до 0,00 надо,пару дней потерпеть и не спать днем если сильно хочется.Попить витаминов или что то возбуждающее ,но только не энергетиков и не литрами кофе.Ну и главное где живете,вот у нас в Питере,очень плохо днем из -за серости и сырости.Когда на небе есть солнце и энергии больше.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:50
И почему тока каждая сессия не может быть как вчерашняя....
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей