на сс админы тоже... грубо выражаясь, мягко говоря, странные стали.
жаловалась немножеко не здесь, потому что не могла зайти..просто скопирую
сс последние несколько дней -это звездец какой-то!
позавчера
сначала меня забанили в нон-эдалте, я, мол, стрип устроила. фак, да, я переодевалась, но!! отвернув камеру к противоположной стене!! весь *стрип* заключался в лифчике, брошенном на кровать. причем мне пришло 2 ворнинга подряд с интервалом в доли секунды а потом приват остановили, сессию вырубили, комната закрыли, принт скрин я сделать , ессно, не успела, потому что была в нескольких шагах, чтоб попу в стригах не засветить. сказали , что при следущем нарушении забанят из детской категории.
вчера
не коннектились мемборы. то есть тупо не могли войти в комнату в эдалте. в детскую - могли. в эдалте - не видели.
сегодня
приват в нот шае. обсуждаем с мембором цену *за побриться*. в кадре - морда лица и спинка кресла. приходит ворнинг, что это RESTRICTED сессия, пвт останавливается, комната отключается. сказать, что я оху****ла - эт ничего не сказать. впервые за 5 лет работы разговаривала с админами в рамках условной цензуры.
я, конечно, в курсе, что я не топовая на этом сайте, но и далеко не 3 копейки на нем зарабатываю, так какого черта они мне пакостят? не хотите, чтоб я у вас работала - так и напишите, потому что последние 3 дня я занимаюсь дебильной перепиской, а не работой. только те мемы, которые со мной пришли, со мной же и уйдут. так и написала, не особо стесняясь в выражениях, благо экран заскринила, даже на кнопку на клаве розовый стикер навесила, чтоб не искать ее.
ответили, что это была *техническая ошибка*
мудаки
дело было на прошлой неделе.