Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 06:20
В общем, заколебали их проблемы с софтом, как пить дать готовят новый контест
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 06:43
Я переплюнула тебя, позавчера было 0.5 по циферкам до 8.0 не больше!!!!CC работает черти как - то коннектит, то не коннектит, то даже он-лайн не выйти А в последнем привате была вообще красота - у меня циферка в верхнем левом углу зашкалила за 2,5 тысячи! Я бы, наверное, дала фору человеку-молнии с таким количеством движений в секунду
В общем, заколебали их проблемы с софтом, как пить дать готовят новый контест
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 06:49
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:31
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:32
Сообщение отредактировал sugarmodel: 14 Октябрь 2011 - 07:34
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:21
и меня достало, что звуки, то - есть, то - нет, но зато прекрасно всегда слышно, когда тебе говорят byeзаколебали их проблемы с софтом
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:58
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:07
здорово!поздравляю:*а у меня сегодня хорошо! девочки, не с кем радостью поделиться - мне сегодня посыль пришла с виктории сикрет (постояшка сделал подарок), блин я такая радостная была, всё супер, всё подошло, прям как будто на меня шили. Наверное это и дало мне заряд положительных эмоций, и сессия прошла хорошо. Вот... поделилась радостью ....
А я от них ничего существенного кроме подарков денежных на пейпел , цветов и игрушек (мягких)) ничего не получала(((
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:14
здорово!поздравляю:*
А я от них ничего существенного кроме подарков денежных на пейпел , цветов и игрушек (мягких)) ничего не получала(((
да я тоже всего во второй раз получила подарок викторию сикрет от мембера. В первый раз мне вообще качество не понравилось (года два наза), а в этот раз я в восторге! Вот почему-то, когда деньги, цветы слали я не испытывала такой радости, а сегодня я прям почувствовала, что это настощий подарок ДЛЯ МЕНЯ! Мне прям посыль принесли, когда в онлайне сидела. Показала своему постояхе в камеру этот куль, он говорит ты как ребенок, которому подарок на рождество принесли!
нам, девушкам, там мало для радости надо, всего-то пара новых вещичек
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:51
эх ,дарили бы нам машины и квартиры мемберы)))да я тоже всего во второй раз получила подарок викторию сикрет от мембера. В первый раз мне вообще качество не понравилось (года два наза), а в этот раз я в восторге! Вот почему-то, когда деньги, цветы слали я не испытывала такой радости, а сегодня я прям почувствовала, что это настощий подарок ДЛЯ МЕНЯ! Мне прям посыль принесли, когда в онлайне сидела. Показала своему постояхе в камеру этот куль, он говорит ты как ребенок, которому подарок на рождество принесли!
нам, девушкам, там мало для радости надо, всего-то пара новых вещичек
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:03
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:54
Ну где твои 0,5-8.0, а где мои 2500+Я переплюнула тебя, позавчера было 0.5 по циферкам до 8.0 не больше!!!!
Странно, вот у меня со звуками вообще проблем никогда не было, зато других неполадок хватаети меня достало, что звуки, то - есть, то - нет, но зато прекрасно всегда слышно, когда тебе говорят bye
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 17:09
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 17:24
Я спрашиваю когда и с кем,на что он отвечает,что мембер такой-то назвал меня вчера в привате сестрой.
Я помню этого мембера,помню приват,и отлично помню,что не обратила на это внимания,и беседу на эту тему с ним не вела.Я же ни в ответе за всё,что они мне говорят.
Админ сказал,что нельзя играть в ролевые игры ,типа мама-сын,папочка-дочка,и брат-сестра.
Но я ни первый год работаю и частенько слышу от них,и что твой папочка пришёл,или привет mommy.И никогда админ по этому поводу не приходил.
А как-же категория зрелых женщин,где каждый второй ищет опытную мамочку?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 17:28
Я спрашиваю когда и с кем,на что он отвечает,что мембер такой-то назвал меня вчера в привате сестрой.
Я помню этого мембера,помню приват,и отлично помню,что не обратила на это внимания,и беседу на эту тему с ним не вела.Я же ни в ответе за всё,что они мне говорят.
Админ сказал,что нельзя играть в ролевые игры ,типа мама-сын,папочка-дочка,и брат-сестра.
Но я ни первый год работаю и частенько слышу от них,и что твой папочка пришёл,или привет mommy.И никогда админ по этому поводу не приходил.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:04
Приватов хочууу
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:30
[/quote]
мне тоже приходил и вставлял теперь я в ролевые игры не играю или саундом , если он меня слышит. Теперь все там запрещено, вот пусть сами админы и удовлетворяют мемов
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:44
Получается мы в ответе за то,что они говорят?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 19:01
но я ни вела с ним беседу на эту тему.Мем сказал ,привет сестра и больше ничего.
Получается мы в ответе за то,что они говорят?
Админ не прав. В сленговом варианте sister - это любая женщина, и в этом его значении действительно есть сексуальный подтекст, но он никак не связан с инцестом. Афроамериканцы так обращаются к девушкам, например.
И с mamma - то же самое.
Может, отослать его к dictionary.com?
Sister
4. informal a form of address to a woman or girl, used esp by Black people in the US
mamma
2. informal a buxom and voluptuous woman
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей