у них 15 е до утра еще будет ,это точно.Паксум бесплатно и моментально.
Пасиб, думаю буду переходить на паксум, благо пионер берет деньги за обслуживание каждый месяц, а не все сразу при заказе карты можно закрыть счет в любое время
Отправлено 15 Август 2011 - 19:51
у них 15 е до утра еще будет ,это точно.Паксум бесплатно и моментально.
Отправлено 15 Август 2011 - 20:08
Отправлено 15 Август 2011 - 20:17
нет, все эскурсии за отдельную плату, у нас получилось ровно 555 (легко запомнить) баксов на троих (это еще операторы Тез-Тура скидку давали).спасибо за ответ, а в эти 115 не входят экскурсии и прочее?
Сообщение отредактировал Kapriz: 15 Август 2011 - 20:26
Отправлено 15 Август 2011 - 20:48
Отправлено 15 Август 2011 - 21:26
Отправлено 15 Август 2011 - 21:32
Отправлено 15 Август 2011 - 21:49
спасибкиКаприз, с возвращением! В Египте здорово! Дочке понравилось, счастлива, назад просится? А я в Бич Альбатрос отдыхала.
Вот в этом году умудрилась съездить в Каир за неделю до восстания, и что же, было совершенно безопасно. А потом вдруг раз и бабахнуло.
Может, сделать топик по туризму? Или уже есть?
Отправлено 15 Август 2011 - 23:02
Отправлено 16 Август 2011 - 00:15
Я про лампу не отписывалась, потому что хотела подождать, что будет, когда ее починят. В общем, это была обычная настольная лампа под абажуром с желтым светом, но сверху еще 1 рожок люстры мощный был, дневного света, его ночью недостаточно, а днем при зашторенном окне самое оно.
Вчера муж принес фонарь с сильным, но противным белым светом, вышло не очень, но мемов это не смутило. А сегодня вставил в ту лампу лампочку дневного света, но желтую. Вроде нормально все, хотя мне больше по колориту нравилось с лампочкой обычной.
Отправлено 16 Август 2011 - 02:18
это не фин случайно?
Отправлено 16 Август 2011 - 04:27
Я стала параноиком. Долго рассматривала зведу на СС. Кажется, что желтый цвет слегка отполз влево, т.е рейтинг уменьшается))
Отправлено 16 Август 2011 - 04:54
сезон отпусков в европе...Что-то сегодня совсем с приватами ужас. Час сижу и вообще никого. Что происходит, непонятно. Боги вебкама, вы моя последняя надежда.
Отправлено 16 Август 2011 - 05:56
Отправлено 16 Август 2011 - 07:28
Отправлено 16 Август 2011 - 07:42
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 16 Август 2011 - 07:52
эх, даже скучаю по таким изобретательным... на фри выползаю теперь раз в месяц от скуки, и они обычно тупо клянчатмля, бывают же идиоты, сегодня ночью приходил какой-то лузер (разумеется как все лузеры во фри). нес полную охинею, про то что он директор итальянского вог(даже имя назвал- я не запомнила), что я мега как офигенско подхожу под их тему и конечно же сразу на обложку. далее ещё лабуда на данную тему и наконец финал- сейчас он меня снимет во фри.\, так сказать фотопробы, потом утвердит это на совете директоров и вуаля- меня приглашают сниматься на обложку в италию ну только зачем-то нужно было сделать фотопробы с писей- сисей и во фри. я так давно не веселилась, даже банить его не стала- просто облила помоями с ног до головы на радость остальным зевакам- ушел- не стать мне звездой вог теперь
Отправлено 16 Август 2011 - 07:53
мля, бывают же идиоты, сегодня ночью приходил какой-то лузер (разумеется как все лузеры во фри). нес полную охинею, про то что он директор итальянского вог(даже имя назвал- я не запомнила), что я мега как офигенско подхожу под их тему и конечно же сразу на обложку. далее ещё лабуда на данную тему и наконец финал- сейчас он меня снимет во фри.\, так сказать фотопробы, потом утвердит это на совете директоров и вуаля- меня приглашают сниматься на обложку в италию ну только зачем-то нужно было сделать фотопробы с писей- сисей и во фри. я так давно не веселилась, даже банить его не стала- просто облила помоями с ног до головы на радость остальным зевакам- ушел- не стать мне звездой вог теперь
Отправлено 16 Август 2011 - 08:43
Отправлено 16 Август 2011 - 10:25
Отправлено 16 Август 2011 - 11:10
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей