Наверное в старости я буду странной дамой с 10 кошками )))
я тоже
Отправлено 16 Август 2011 - 11:20
Наверное в старости я буду странной дамой с 10 кошками )))
Отправлено 16 Август 2011 - 14:29
смелая тетка, а прикинь, вы б не поехали.нашли в инете телефон одной женщины (не помню сохранился ли он), так она, даже не видя нас в лицо, купила нам билеты на самолет и автобус за нами прислала.
у них поездки в Люксор лишь 1-2 раза в неделю, гиды говорили, что народу реально много, так что за неделю! надо было заказывать, мы бы, если бы даже захотели, уже не успевали, ну, и повторюсь, по деньгам, это тоже уже накладно получалось.А тез-тур отказался, сказали, что надо за 2-3 дня Люксор заказывать
ого, я цены на виллы смотрела, повезло мамеу нас дже два номера было, мама в вилле жила одна так получилось).
существенная экономия!В общем поездка в Люксор не от тез-Тура обошлась нам чуть ли не на сто баксов дешевле с человека.
я книгу по Египту купила, меня Люксор тоже впечатлил, непременно еще съезжу туда. А нил я только видела из окна автобуса и во время ланча на теплоходе (во время экскурсии в Каир).А Люксор это просто сказка! Плюс катание по Нилу и поездка на банановый остров.
а мы не немного, а очень много, глаза разбегаются, все хочется попробоватьМы тоже немного набрали там масел (духов в основном, очень классные, до сих пор ими пользуюсь и все спрашивают, че за духи )
где вы еще были, кроме Египта?
Отправлено 16 Август 2011 - 18:17
нет, не пробовала смешивать, мне как-то в голову не приходило, и никто не сказал. Мы, кстати, одни духи купили на рынке в магазинчике, а другие в лавке на экскурсии типа "настоящие", но разницы я не заметила, только разве в цене купила еще масло миндальное, но так себе, не вижу видимых эффектов. Но пахнет супер. О кстати, я только вчера про Грецию читала в инете, думаем, куда бы на свадебое путешествие поехать и поехать ли вообще. Но там виза же нужна.а духи - это да, очень стойкий аромат, т.к. это эссенсия, а ты не смешивала со спиртом? Тетка, которая проводила нам презентацию сказала, что можно налить четверть спирта, а остальное - эссенсию и тогда духи еще дольше прослужат.
Если ты про ближнее и дальнее зарубежье, то еще была в Прибалтике, Хорватии и Греции (о двух последних странах я даже здесь на форуме писала, т.к. это случилось за последние три года )
Сообщение отредактировал valersex: 16 Август 2011 - 18:20
Отправлено 16 Август 2011 - 19:53
да по идее они рассчитаны на смешивание со спиртом, но вот в какой пропорции не помню.
а мы не немного, а очень много, глаза разбегаются, все хочется попробовать
а духи - это да, очень стойкий аромат, т.к. это эссенсия, а ты не смешивала со спиртом? Тетка, которая проводила нам презентацию сказала, что можно налить четверть спирта, а остальное - эссенсию и тогда духи еще дольше прослужат.
Отправлено 16 Август 2011 - 23:27
Отправлено 17 Август 2011 - 03:07
девочки вам с лива деньги пришли?у меня что=то нет до сих пор и с камбеба тоже
Отправлено 17 Август 2011 - 03:26
я тоже уже получила ,спасибода, с лива долго сегодня шли. но уже пришли
Отправлено 17 August 2011 - 04:01
Отправлено 17 August 2011 - 08:05
О кстати, я только вчера про Грецию читала в инете, думаем, куда бы на свадебое путешествие поехать и поехать ли вообще. Но там виза же нужна.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 17 Август 2011 - 08:08
Отправлено 17 August 2011 - 11:24
Отправлено 17 August 2011 - 11:56
Мне кажется, если выбирать между Египтом и Грецией, тот тут однозначно Греция. Я, конечно, не хочу обидеть поклонников Египта и иже с ними, но все эти турки и арабы.. В общем, я туда ни ногой, даже если мне приплатят
Вон только что прочитала в новостях, как в Турции сотрудники отеля избили русских туристок, так как, цитирую, "сыну управляющего отелем не понравилась музыка, которую включила одна из российских туристов, и он ударил ее по лицу, выбив девушке три зуба". Да и я лично, будучи в Турции, наблюдала, как турки крыли матом русских туристок просто за то, что они не зашли к ним в лавку.
Уж нас там и бьют, и травят, и акулы кусают.. но нам все нипочем.
ЗЫ а почему не рассматриваете что -нибудь подальше? Все-таки не просто поездка, а ханимун.
Сообщение отредактировал valersex: 17 Август 2011 - 11:59
Отправлено 17 August 2011 - 12:57
да нет, вы меня не поняли....
Сообщение отредактировал fgnxgx: 17 Август 2011 - 12:59
Отправлено 17 August 2011 - 13:47
Отправлено 17 August 2011 - 15:27
Отправлено 17 August 2011 - 15:42
мы тоже накупили в разных местах: и при отеле, и при официальных магазинчиках, и на улицах, но нам сказали, что на улицах - это 2-3 отжим, так что выветриваться будут быстрее, будем экспериментировать )))нет, не пробовала смешивать, мне как-то в голову не приходило, и никто не сказал. Мы, кстати, одни духи купили на рынке в магазинчике, а другие в лавке на экскурсии типа "настоящие", но разницы я не заметила, только разве в цене купила еще масло миндальное, но так себе, не вижу видимых эффектов. Но пахнет супер. О кстати, я только вчера про Грецию читала в инете, думаем, куда бы на свадебое путешествие поехать и поехать ли вообще. Но там виза же нужна.
нашла в инете - 50/50 надо смешивать. Осталось только купить спирт )))да по идее они рассчитаны на смешивание со спиртом, но вот в какой пропорции не помню
Сообщение отредактировал Kapriz: 17 Август 2011 - 15:44
Отправлено 17 August 2011 - 15:54
девид сказал , что в течение 48часов деньги перешлют , поскольку у них был викенД, и они ещё не выслали,будем надеяться ,что всё ок , но у меня бабло всё ещё висит на камбебе тоже...да по идее они рассчитаны на смешивание со спиртом, но вот в какой пропорции не помню
а духи - это да, очень стойкий аромат, т.к. это эссенсия, а ты не смешивала со спиртом? Тетка, которая проводила нам презентацию сказала, что можно налить четверть спирта, а остальное - эссенсию и тогда духи еще дольше прослужат.
девочки вам с лива деньги пришли?у меня что=то нет до сих пор и с камбеба тоже
Мне тоже камбаба не выслала, дэвид и эшли молчат сцуки!!!
Отправлено 17 August 2011 - 16:10
Сообщение отредактировал Kapriz: 17 Август 2011 - 16:38
Отправлено 17 August 2011 - 16:38
Отправлено 17 August 2011 - 17:30
Отправлено 17 August 2011 - 17:36
как и обещала, еще выкладываюКаприз больше фоток, плз !
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей