Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 28 Май 2011 - 16:50
Так это и есть Охлобостин, спецом в штаты мотает,чтобы вздрочнутьбыл только что в пвт тип-америкос (на рее видно откуда)-копия Ивана Охлобыстина)))даже очки такие же. я так засмущалась
#3403 Гость_virginiya_*
Отправлено 28 Май 2011 - 16:54
ахахахахаТак это и есть Охлобостин, спецом в штаты мотает,чтобы вздрочнуть
Отправлено 28 Май 2011 - 17:58
Мила, спасибо огромное, я прочитала про виниры, по-моему это то, что мне нужноХельга:На одну челюсть ставить нет смысла-имхо.Если хочется только эстетический вид,то это виниры,реставрация.Брекеты нужно ставить полностью.
Ох, бедненький. И муж наверное сам перепугался. Тогда конечно, лучше без поводка. Я, кстати, с одной адекватной соседкой со спаниелькой обменялась телефонами, и они когда идут гулять, она мне звонит, ну и наоборот. Это если незапланированная прогулка, а так договорились в разное время выходить.В 5-ти месячном возрасте подвыпимший муж шёл с собом с прогулки, когда в лифт зашли,что-то собачку спугнуло и он вырвался из рук, дверь лифта закрылась и поводок остался у мужа в руках. Собачек мой повис с обратной стороны лифта на поводке. Его спасло то,что я слабо ошейник застегнула и он из него выпутался. С тех пор ошейник ему одеть не могу, боится и кашляет. Вет говорит,что тут уже ничего не сделаешь, только приучать без поводка гулять. Он,кстати, максимум на 2 метра отходит, а при опасности с разбегу прыгает на руки
По теме, сессия ниче так, правда лив у меня дохлый-дохлый. Подумываю от него отказаться в пользу какого нибудь другого сайта, стримрея или стримэйта. Не знаю какой лучше выбрать. На РК нормуль, и на жасе не плохо
Отправлено 28 Май 2011 - 18:12
Ага, испугался. Теперь только я выгуливаюМила, спасибо огромное, я прочитала про виниры, по-моему это то, что мне нужно
Ох, бедненький. И муж наверное сам перепугался. Тогда конечно, лучше без поводка. Я, кстати, с одной адекватной соседкой со спаниелькой обменялась телефонами, и они когда идут гулять, она мне звонит, ну и наоборот. Это если незапланированная прогулка, а так договорились в разное время выходить.
По теме, сессия ниче так, правда лив у меня дохлый-дохлый. Подумываю от него отказаться в пользу какого нибудь другого сайта, стримрея или стримэйта. Не знаю какой лучше выбрать. На РК нормуль, и на жасе не плохо
#3406 Гость_virginiya_*
Отправлено 28 Май 2011 - 19:56
Отправлено 28 Май 2011 - 20:25
рыбы!рыбы!
Отправлено 28 Май 2011 - 21:32
В очередной раз удивило "здравомыслие" мемберов.
Сижу в привате на жасе, лицом, разговариваем. Заходит мем во фри на сс, хорни говорит, я ему объясняю, что занята, могу только позже. Он выходит. Через минуту заходит опять. Я ему говорю, что освобожусь только через час. Выходит и заходит тут же в приват. На СС высвечивается надпись, что был у меня один раз 5 минут. Что означает, что за эти 5 минут я сделала шоу и он ушел. Начинает канючить и просить шоу, я ему еще раз говорю, что я занята и сейчас не могу "играть". Он сидит 21 минуту, просит шоу и обещает много оргазмов. Я изредка пишу, что занята и не могу. Спросила, понимает ли он английский и читает ли то, что я ему пишу вообще. Он говорит я latin, вижу ты не хочешь делать шоу.... в итоге пишет u don't dance..bye и уходит. Думаю, ну понял наконец-то. Заходит опять через минуту со словами, прости я не хотел быть грубым, давай играть. Сидит еще 13 минут. Уходит на том, что он не понимает!! (я в шоке) , почему я не делаю шоу, и что он заберет деньги.
Я сижу и охваю от того, что за шоу мне платят 5 баксов, а за полный игнор всех просьб и тупое просиживание я получила 34 бакса. Идиотизм!
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 28 Май 2011 - 21:57
Отправлено 28 Май 2011 - 22:18
Отправлено 28 Май 2011 - 22:19
Заходит мем во фри на сс, хорни говорит, я ему объясняю, что занята, могу только позже. Он выходит. Через минуту заходит опять. Я ему говорю, что освобожусь только через час. Выходит и заходит тут же в приват. На СС высвечивается надпись, что был у меня один раз 5 минут. Что означает, что за эти 5 минут я сделала шоу и он ушел. Начинает канючить и просить шоу, я ему еще раз говорю, что я занята и сейчас не могу "играть". Он сидит 21 минуту, просит шоу и обещает много оргазмов. Я изредка пишу, что занята и не могу.
Будьте осторожны
Мне пришло предупреждение недавно от СС, что нельзя отказывать в шоу, если мем зашёл - это нарушение правил , и если занята нужно ставить комнату на паузу.
Отправлено 28 Май 2011 - 22:27
Будьте осторожны
Мне пришло предупреждение недавно от СС, что нельзя отказывать в шоу, если мем зашёл - это нарушение правил , и если занята нужно ставить комнату на паузу.
я отказывала 3 раза одному и тому же, ничего не случилось, он только на 4 раз до меня добрался.злой как черт и давай меня гонять по полной,отказывала именно , когда он в приват заходил, может не появилось предупреждение из-за того, что он был мобильник, а не с сс конкретно
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 28 Май 2011 - 22:35
Субботы меня огорчают последнее время. Под конец мемы вообще замолчали, но в итоге вышло нормально)
В очередной раз удивило "здравомыслие" мемберов.
Сижу в привате на жасе, лицом, разговариваем. Заходит мем во фри на сс, хорни говорит, я ему объясняю, что занята, могу только позже. Он выходит. Через минуту заходит опять. Я ему говорю, что освобожусь только через час. Выходит и заходит тут же в приват. На СС высвечивается надпись, что был у меня один раз 5 минут. Что означает, что за эти 5 минут я сделала шоу и он ушел. Начинает канючить и просить шоу, я ему еще раз говорю, что я занята и сейчас не могу "играть". Он сидит 21 минуту, просит шоу и обещает много оргазмов. Я изредка пишу, что занята и не могу. Спросила, понимает ли он английский и читает ли то, что я ему пишу вообще. Он говорит я latin, вижу ты не хочешь делать шоу.... в итоге пишет u don't dance..bye и уходит. Думаю, ну понял наконец-то. Заходит опять через минуту со словами, прости я не хотел быть грубым, давай играть. Сидит еще 13 минут. Уходит на том, что он не понимает!! (я в шоке) , почему я не делаю шоу, и что он заберет деньги.
Я сижу и охваю от того, что за шоу мне платят 5 баксов, а за полный игнор всех просьб и тупое просиживание я получила 34 бакса. Идиотизм!
у меня почти так же на визите ))) пришел полгода назад . сидит . я ему значит шоу делаю . уже практически разделась ) его раз выбивает . и так несколько раз . я зае.... раздеваться и одеваться . плюнула . говорю все . пока не наладишь свой коннект шоу не будет . он полгода ходит через день . я ему даже хелло не пишу . сидит по 10-15 минут и клянчит. нууу покажииии ))) я игнорю . вообще не отвлекаюсь на него . опускаю страницу вниз )) его уже можно считать постоянником )))
Отправлено 29 Май 2011 - 01:22
Отправлено 29 Май 2011 - 04:42
теперь, то плечи голие...то еще что ..
сегодня тоже админ- а почему вы не в камере? улыбнуло, что он сказал что штраф ТОЛьКо 0 $ =) так и сказал лол
Отправлено 29 Май 2011 - 06:32
И мейк ми кам, бамбина- в привате и за деньги. Без дружбы))
Сообщение отредактировал AquaVita: 29 Май 2011 - 06:33
Отправлено 29 Май 2011 - 08:14
У меня такая же фигня, люди говорят , что моё видео замерзает, и их дисконнектит и выкидывает на список дев,при том что у меня не слабеникий комп, и самый лучший провайдер в мск,и флешплейер с куками я каждый день переустонавливаю.У меня сегодня не очень хорошо идет.Во первых конец периода,во вторых у меня проблемы с жасом не прошли. Очень много приватов потерянных,грустно.Саппорт ничем не помог,осталось только ждать пока само наладиться.
Отправлено 29 Май 2011 - 08:21
Кстати да, я заметила LittleRedBunny стала чаще одевать лифчик во фри чате!! Это они её заставляют !блин на жасе реально с админами че то творится..за 3 года никто никогда меня там не трогал лол
теперь, то плечи голие...то еще что ..
сегодня тоже админ- а почему вы не в камере? улыбнуло, что он сказал что штраф ТОЛьКо 0 $ =) так и сказал лол
Отправлено 29 Май 2011 - 11:49
Блин, у меня тоже было такое . Пошла с собаком погулять, чем-то сильно отравившись была, шла зеленая, еле ноги волокла. Собако убежал в лифт, а у меня в руках остался поводок с большой круглой ручкой. Хорошо лифт вызвали на второй или третий этаж, поводка хватило, там его отцепили. Причём лифт сначала пришел обратно, поводок висит, собаки нет, фильм ужасов нах.В 5-ти месячном возрасте подвыпимший муж шёл с собом с прогулки, когда в лифт зашли,что-то собачку спугнуло и он вырвался из рук, дверь лифта закрылась и поводок остался у мужа в руках. Собачек мой повис с обратной стороны лифта на поводке. Его спасло то,что я слабо ошейник застегнула и он из него выпутался. С тех пор ошейник ему одеть не могу, боится и кашляет. Вет говорит,что тут уже ничего не сделаешь, только приучать без поводка гулять. Он,кстати, максимум на 2 метра отходит, а при опасности с разбегу прыгает на руки
Blowjob is better than no job
Отправлено 29 Май 2011 - 12:23
Да,я уже недели две не могу к себе время от времени нормально зайти со стороны.С другими моделями аналогично.Кликаешь на комнату,либо сбрасывает на всех ,либо просто не кликает.У меня такая же фигня, люди говорят , что моё видео замерзает, и их дисконнектит и выкидывает на список дев,при том что у меня не слабеникий комп, и самый лучший провайдер в мск,и флешплейер с куками я каждый день переустонавливаю.
Дело в сайте однозначно,а не в тебе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей