У меня метис пекинеса и я тоже его выгуливаю без поводка,т.к. у него травма Несколько раз пыталась оттащить его от ротвейлера ( был без намордника), в результате получила люлей от собственного соба, укусил меня за руку Но это было когда он вообще крохой был. Сейчас он от меня не отходит без разрешения, даже поиграть. А вообще наблюдала неоднократно как собаковладельцы боятся собственных собак из беды вытащить, просто стоят орут! дебилы
Бедняжка..А что за травма? Шлейку тоже нельзя? Ну хотя сейчас уже не актуально, если послушный
продолжение про собак!
у девочки был пекинес на поводке!
эти оторвы гончие тоже, но хозяин их не удержал! сегодня уже тв было и в нете заметка, о том, что хозяин собак вину признал, понесет административную ответственность и оплатит лечение девушке!
Как он сказал, его гончии приняли пекинеса за лисиЦу, и набросились на нее, он удержать их не смог и они вырвались! обещал к понедельнику собак убрать с территории двора!!!
когда телевизионщики снимали, собачина рыла лапами под гараж и лапы уже торчали на улице! скорее бы он их увез! сам интервью не давал, он оказывается чиновник и не захотел общаться с журналистами
Как взрослый мужик не смог удержать двух собак. Врет он, скорее всего сам, мудак, маленьких собак не любит, вот и приспустил своих с поводков. При мне такой же урод спустил бультерьера на маленького котенка
мне тогда лет 15 было, до сих пор помню
Ну во первых мну уже 29...дотянула.Во вторых у меня прозрачные так что не очень заметно,пока не скажу что ношу брекеты никто и не увидит.В 3х ,сначала тоже боялась что будут проблемы интимного характера,убедилась что можно и так ,непривычно сперва но особого дискомфорта нет .Проблема только что я подгоняю своего стоматолога,и то что делается 1,5-2 года хочу сделать за 7-9мес.Нагрузка на зубы сильная ,после смены дуги или резинки 1-3 дня нормально не покушаешь.Зато я знаю что раз и навсегда решу эту проблему ,раз мои родители не подумали об этом в детстве(сестре подрезали язык в 6лет и все нормально)
И да многие спрашивают 'в твоем то возрасте'-улыбает))в любом возрасте респект заботится о себе.Многие очень красивые дамы ходят с "гнилыми "зубами потому чтов их время таких технологий не было.А сейчас я даже в Натали встречаю фото улыбки с брекетами,тот же Яма и др.им далеко не 20...
P.S.сессия давно такого не было ,всего пачка пельмень за два часа ...
Мне 35 и я тоже думаю на нижнюю челюсть брекеты поставить, а то у меня там сущий п
ц
Родители мне пытались лет в 8 поставить, но я укусила стоматолога и от меня отстали. Сейчас думаю - вот дурочка была, были бы отличные зубки. А теперь хз что делать, то ли брекеты, то ли порцелановые коронки ставить...
Кстати, сажусь работать. Посмотрим что получится с их праздниками сегодня, совсем глухо или хоть какая то рыбешка заплывет
Ушла медитировать на красные труселя