зы девочки,кто с еливбизнесом работает,вам деньги поступили?у меня что-то нет денег
бабки поступили, правда, только вчера вечером, они мне ответили, что была рассылка с информацией о задержке выплат (я этой рассылки не получала).
ПО теме:
марафон не получился тем марафоном, который планировала, ибо, сидеть ночами реально сложно, больше, чем на часа 4 меня в принципе не хватает, потом я зеваю, выражение лица никакое и т.д...
Но все равно рекорд побила (свой предыдущий, когда супруг также уезжал на неделю в командировку)
Все неделю отлично шел русскамз и мейт, они явно лидировали, следом жас и сс, остальные - на подхвате.
На mfc пусто, опять, ха-ха, но зато сколько предложений "руки и сердца", прям, какое-то брачное агенство
Работа несколько дней ночью, меня несколько выбила из графика, так что устроила себе выходной вчера, тем более, когда муж под боком спит, нет никакого желания работать (отсыпался после ударной командировки)
Есть возможность устроить ребенка в летний лагерь (при школе), с 9-17.00, если повезет (девчонки держите за меня кулачки), то сегодня заявление и напишу на зачисление, ровно месяц ребенок будет под присмотром, ТТТ