философия_чуда
А вы вообще давно работаете? и наверное у вас супер-пупер цели? и почему вы мне тут предлагаете иди работать на завод за 300 баксов?
вот около 300 баксов раньше был нормальный ежесменный заработок, еще не так давно и вовсе не на студии. и было желание сидеть и работать 10 часов. а сейчас... 100 заработала за пару тройку часов и все... кажется что уже достаточно... да и работаешь 2-3 дня в неделю. А на студии совсем не так, там ведь еще и отдавать надо, да и какой смысл ехать на студию ради 2-3 часов, да и кучи скачанных фильмов нету, плюс в коллективе оно повеселее, конкуренция та же. А потом по "инерции" так же можно проработать еще года 3 дома )
И дело тут вовсе не в дисциплине, она то у меня как раз есть, на студии даже никогда не опаздывала. Но когда живешь и работаешь ОДНА в одном и том же месте, с абсолютно свободным графиком и тебе всего хватает, то сложно заставить сделать что то большее.
Да и я уверена что я тут не одна такая.
отвечу: потому что бесит, когда начинают так открыто писать, студии это супер, не упустите свой шанс поделится баблом и будет вам счастье.
п.с. когда-то я работала на студии, но мне не в кайф отдавать часть денег. да и ехать тоже не в кайф туда каждый день, мне проще 8-10 часов отработать дома. мне лично не мешают наличие скачанных фильмов и тд. я их не смотрю, цели есть, да.
я говорю о том, что дисциплинировать себя можно и самой,)добрый дядя уонер для этого не нужен
Сообщение отредактировал философия_чуда: 16 Март 2011 - 06:49