а к чему это запрещать , если мем хечет сделать модели презент?жаба давит?и как хозяева это контролируют? я знаю такие факты на нашей студии, но как это проконтролировать и запретить не вижу способов?
Красивый уход со студии)
Отправлено 13 Апрель 2011 - 00:11
абсолютно нетвот и не запрещаем. просто когда целью модели становится найти мембера, который ей вышлет деньги,и это является основной стимул и практически первый вопрос в привате, то тогда уже стоит задуматься о запретах. и во всём виновата жаба которая давит модельа к чему это запрещать , если мем хечет сделать модели презент?жаба давит?
Отправлено 13 Апрель 2011 - 00:17
не, через скайп глупо конечно и в ущерб студии, да
но если просто денег хотели перевести?? пвт в пвт на сайте, а деньгии просто так?
ни на одной из 4х студий, где я работала, получать бабло от мема не было запрещено
обычно такие вопросы всегда решались за пределами студии. не запрещено, но и не приветствуется,
Сообщение отредактировал modelkaa: 13 Апрель 2011 - 00:18
Отправлено 13 Апрель 2011 - 09:22
Это,имхо, крысятничество. Хочешь работать на себя - работай дома, купи комп, плати за инет.
Отправлено 13 Апрель 2011 - 11:58
с какими последствиями все закончилось для этих хитроевыебаных? Это уже сверх наглость. Много таких моделей,извращаются как могут,в глаза ангелочками смотрят, а за спиной козни плетутУ моей знакомой знакомой на студии было две таких хитровыебаных, закончилось для них это очень плачевно.
Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:50
А есть еще такие, которые открывают себе аккаунт на том же сайте и одновременно работают на себя и на студию, только мемов в приват посылают на свой акк
Это,имхо, крысятничество. Хочешь работать на себя - работай дома, купи комп, плати за инет.
хехе, знаю одну такую))она и мне такое предлагала, но мне как-то совесть не позволила)
мож она и сейчас так делает, если на дом не ушла(уже года 2 не виделись)
Отправлено 13 Апрель 2011 - 13:58
А вам все ваши модели ушедшие на дом о своих заработках рассказывают? Или вы это сами узнаете? Мне просто любопытно
cruelangel абсолютно права, продолжают работать на студийных акках.
Отправлено 13 Апрель 2011 - 14:10
хехе, знаю одну такую))она и мне такое предлагала, но мне как-то совесть не позволила)
мож она и сейчас так делает, если на дом не ушла(уже года 2 не виделись)
По ходу я ее тоже знаю-)))).Вообще это вопрос совести. Никогда небыл против того, если девчонкам мембер высылали "дополнительные бонусы" и не пытался к ним присосаться. Но работа с левых акков на студии, это конечно крысятничество. Специально за этим никто не следит, однако в коллективе редко что-то долго остается тайной, рано или поздно все вылезет наружу. И вот если вылазит, тогда да. Давно не сталкивался. Но если узнаю, то предприму все возможные меры для наказания. Хотя бы для урока другим.
Отправлено 13 Апрель 2011 - 14:22
да у нас тоже все новости просачиваются через других моделей и всё тайное становится явным. Надо написать код этики для моделей, как и любая профессия вебкам модель должна иметь свой код этикиПо ходу я ее тоже знаю-)))).Вообще это вопрос совести. Никогда небыл против того, если девчонкам мембер высылали "дополнительные бонусы" и не пытался к ним присосаться. Но работа с левых акков на студии, это конечно крысятничество. Специально за этим никто не следит, однако в коллективе редко что-то долго остается тайной, рано или поздно все вылезет наружу. И вот если вылазит, тогда да. Давно не сталкивался. Но если узнаю, то предприму все возможные меры для наказания. Хотя бы для урока другим.
Отправлено 13 Июль 2011 - 19:00
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:06
не все ёгурты одинаково полезны
А что такое ёгурт просветите плиз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей