согласна с бейби и бриллиант.
пантера ох ел.
выбирает, бл дь, еще, кого отпускать, кого нет, и как. из-за таких муд ков и не любят студии.
А кто студии не любит? Модели-неудачницы, которых большинство на этом форуме?

Знаю есть тут и действительно хорошие модели, которые прилично зарабатывают, но они не суют свои тупорылые пять копеек в каждый топик, что бы ляпнуть что-нибудь тупое ))) Они вообще ценят свое время, и вместо трепа на форуме, занимаются работой, и уж тем более не висят в топиках "как херово прошла смена" или "куда делись мемберы"
А почему она должна больше думать о выгоде Pantera как владельца студии, чем о выгоде подруги? Совершенно нормально, что она ратует за повышение благосостояния друзей, а не его.
Вот в том-то и поцизм ситуации, что зарабатывать в 3 раза меньше стали
а пантера - это просто салтычиха какая-то. хочу - вольную выпишу, хочу - за косы таскаю. иш, чего удумали, воли захотели.
Опять бред пишешь и читаешь между строк? Я никогда никого не держу и держать не собираюсь, за неполные 3 года с моих студий ушло 4 человека из них сейчас работают 2.и я считаю это довольно неплохим показателем.
к тому же, когда модель уходит со студии, поверьте, она это не с бухты барахты делает. всегда идет взвешивание, что приобретаешь, что теряешь. не хотите терять - давайте больше от студии.
Почему-то я сталкивался с обратным

Даже у подавляющего большинства моделей, уходящих на дом работать от студий зарплата падает пропорционально увеличенному %.
Сообщение отредактировал pantera_xxx: 12 Апрель 2011 - 13:18
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)