это было сделано специально , чтобы нас могла контролировать админша ,прозрачность во всех отношения млябез перегородок я б тоже постеснялась
неужели денег на кусок материала жалко
Красивый уход со студии)
#247 Гость_virginiya_*
Отправлено 12 Апрель 2011 - 22:30
вешать шторы было некуда , кстати интерьер всегда был на уровненикогда небыло бомжатских тряпок на стенах , всё стильненько и красивенько , но вот ширм всегда нехваталоужас,даже сложно представить как это.
А самой вешать тряпку-штору не разрешали?
Моя первая студия куда я пришла устраиваться в жизни,была как раз без штор и кровати стояли в метре друг от друга,но я туда не пошла работать.бррррр
Отправлено 12 Апрель 2011 - 22:34
А при чем тут это вообще?вешать шторы было некуда , кстати интерьер всегда был на уровненикогда небыло бомжатских тряпок на стенах , всё стильненько и красивенько , но вот ширм всегда нехватало
Я не писала о тряпках на стенах,а писала об трпяке-а-ля штора.
Куда вешать?Что такое веревка,молоток и 2гвоздя ,знакомо? (ну или же кнопки те же)
Сообщение отредактировал milla007: 12 Апрель 2011 - 22:36
#250 Гость_virginiya_*
Отправлено 12 Апрель 2011 - 22:43
Этого не разрешалось вся самодеятельность присекалась админом...всё это конечно фигня , когда работает коллектив одним составом на протяжении нескольких лет , но вот когда началось движение новеньких , то нафиг такое ,простите, надо.А при чем тут это вообще?
Я не писала о тряпках на стенах,а писала об трпяке-а-ля штора.
Куда вешать?Что такое веревка,молоток и 2гвоздя ,знакомо? (ну или же кнопки те же)
А вот когда я работала в др студии , где у меня был %, старалась , чтобы девочки которые работают с саундом работали в отдельных комнатах , а в комнатах , где было несколько рабочих мест были гисокартонные перегородки На собственном опыте так сказать...
Отправлено 12 Апрель 2011 - 22:44
дело в желании это устроить. если оунер/администратор считает, что лучше, когда все на виду - флаг ему в руки. с одной стороны, да, видно, кто чем занимается, обучение новеньких, опять же, без отрыва от производства, с другой стороны - здоровый стыд еще никто не отменял.
даже самые открытые и нестеснительные вряд ли будут многое делать под чутким взором любопытных глаз.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 22:47
Но вот я когда пришла на такую студию,я ушла.Мнение у меня о них до сих пор какое то не хорошее,хотя прошло уже много лет.
Все таки как то,имидж что ли надо держать.Студию с хорошей стороны позиционировать и тд.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Апрель 2011 - 22:48
Отправлено 12 Апрель 2011 - 22:48
lol, ей наверное не известно, что прогресс давно шагнул вперед и админы за моделями через удаленный доступ следят. Меня когда первый раз в студию привели, я вообще не понимала что к чему. Думаю если бы девочек без шторок в приватах увидела, бежала бы так, аж пятки сверкалиэто было сделано специально , чтобы нас могла контролировать админша ,прозрачность во всех отношения мля
Сообщение отредактировал modelkaa: 12 Апрель 2011 - 22:51
#254 Гость_virginiya_*
Отправлено 12 Апрель 2011 - 22:55
Меня привела подруга , которая полностью ввела в курс делаЧерез комп само собой следили, а ещё записывали разговоры , которые велись на кухне ,просматривались личные почтовые ящики За последний год работы на студии , я вообще узнала очень много интересного Очень неприятно разочаровыться в людях, с которыми у тебя хорошие отношения и которым ты доверяешь.lol, ей наверное не известно, что прогресс давно шагнул вперед и админы за моделями через компы следят. Меня когда первый раз в студию привели, я вообще не понимала что к чему. Думаю если бы девочек без шторок в приватах увидела, бежала бы так, аж пятки сверкали
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:07
да, клево для новеньких.. обучение и все такое.. но это хорошо, что мемы в то время были неизбалованные, и максимум что было нужно это той в пусси (причем 100% имитация), а представить сейчас что я делаю что-то спешал в привате, а на меня кто-то смотрит, ни за что, да даже просто той в пусси в натуралку, я в принципе не смогу
#256 Гость_virginiya_*
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:15
ну никакой натуралки у нас ,слава богу небылосплошной софткормного-много лет назад (лет 8-9) я работала на такой же студии.. обычная квартира, в комнате по 2-4-6 человек, в зависимости от вместимости))) да и работали с операторами, на две модели один оператор, никаких шторок или еще чего..
да, клево для новеньких.. обучение и все такое.. но это хорошо, что мемы в то время были неизбалованные, и максимум что было нужно это той в пусси (причем 100% имитация), а представить сейчас что я делаю что-то спешал в привате, а на меня кто-то смотрит, ни за что, да даже просто той в пусси в натуралку, я в принципе не смогу
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:19
Не представляю студию без перегородок или штор, у нас не одна модель не согласилась бы так работать. Следить за моделями конечно надо, потому что многие просто не понимают хорошего отношения, но не да такой же степени, кому нужно это грязное бельё? У нас на студии модели наглели и привлекали мемберов для трансляции чатов через скайп, а деньги просили переводить им по web money или western union, это дело было пресечено блокировкой всех сайтов и мессенджеров кроме рабочих вебкамерных. Блокируем через касперского поэтому включается и выключается комп без панели пуск также заблокированы все usb выходы, потому что здесь тоже лазейки ищутся.Меня привела подруга , которая полностью ввела в курс делаЧерез комп само собой следили, а ещё записывали разговоры , которые велись на кухне ,просматривались личные почтовые ящики За последний год работы на студии , я вообще узнала очень много интересного Очень неприятно разочаровыться в людях, с которыми у тебя хорошие отношения и которым ты доверяешь.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:30
lol, ей наверное не известно, что прогресс давно шагнул вперед и админы за моделями через удаленный доступ следят. Меня когда первый раз в студию привели, я вообще не понимала что к чему. Думаю если бы девочек без шторок в приватах увидела, бежала бы так, аж пятки сверкали
да, к новеньким моделям нужен очень тонкий подход многие девочки приходят очень стеснительными, напуганными и не понимающими как всё происходит. Если при первом знакомстве со студией сразу окунуть в общество опытных моделей, увидев всё эту картину, убегут не успев даже подключится к сайтам.
Если всё ненужное на компе заблокировано, то нет смысла и удалённо за моделями смотреть. Мы устанавливали систему видео наблюдения на одной из студий, не для того чтобы просматривать чьи-то приваты, которые на фиг не нужны а для того чтобы исключить факты краж чужих вещей, но модели только увидев аккуратненькие маленькие камеры видео наблёдения в углах комнат сразу же сориентировались и позакрывали их платочками, зря только деньги потратили на установку оборудования. А потом модели разкивают свои лифчики, спрашивают кто украл трусы
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:31
У нас на студии модели наглели и привлекали мемберов для трансляции чатов через скайп, а деньги просили переводить им по web money или western union, это дело было пресечено блокировкой всех сайтов и мессенджеров кроме рабочих вебкамерных. Блокируем через касперского поэтому включается и выключается комп без панели пуск также заблокированы все usb выходы, потому что здесь тоже лазейки ищутся.
не, через скайп глупо конечно и в ущерб студии, да
но если просто денег хотели перевести?? пвт в пвт на сайте, а деньгии просто так?
ни на одной из 4х студий, где я работала, получать бабло от мема не было запрещено
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:33
и как хозяева это контролируют? я знаю такие факты на нашей студии, но как это проконтролировать и запретить не вижу способов?не, через скайп глупо конечно и в ущерб студии, да
но если просто денег хотели перевести?? пвт в пвт на сайте, а деньгии просто так?
ни на одной из 4х студий, где я работала, получать бабло от мема не было запрещено
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей