Красивый уход со студии)
Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:11
#183 Гость_virginiya_*
Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:41
угрозы вашего админа , скорее всего простое запугивание, к тому же на сайтах ест бан страны и вас ваш админ не увидит в онлайне или же регтесь на сайтах ,где ваша студия не работала
Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:48
Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:01
блин.. я даже украинцев в чистом виде никогда не видела ... да и украинский язык только по телеку слышала... как-то так... правда у нас в школе украинский язык преподавали, на уроках которого мы общались на русском... так что воть сорри за Украину с маленькой буквы ))))
Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:05
Насчет родителей...Я понимаю, очень тяжело жить что то скрывая. Но мне кажется, что работая на себя и проявив самостоятельность, все таки получится договорится с ними. Я так понимаю, родители такого возраста как многие форумчане. Можете рассказать, что будете работать в мэйкин френдс, даже можно создать акк на том же жасмине для родителей
(Эх, учу врать человека)
Запугивание, конечно очень плохо, но я все равно остаюсь при воем мнении - надо было решать по-любовно, а не по углам шушукаться.
#188 Гость_virginiya_*
Отправлено 08 Апрель 2011 - 22:27
Аж стало интересно , что это за город такойВ личку если можно напишите.эм..про украинцев ))) я живу в городе, где живут национальные меншинства )) тут нет украинцев )) но я люблю Украину )) местами ))) красивыми )) пейзажами ... честно )))
блин.. я даже украинцев в чистом виде никогда не видела ... да и украинский язык только по телеку слышала... как-то так... правда у нас в школе украинский язык преподавали, на уроках которого мы общались на русском... так что воть сорри за Украину с маленькой буквы ))))
Так вы собираетесь, живя с родителями, работать?Или я чего-то не догоняю?
Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:42
Так там у вас что, вся студия развернулась и ушла и админ напутсвенно пригрозил на дорожку? )))шайка сама по себе.. да и шайкой были когда работали на студию.... блин... щас даже ни до кого не дозвонишься и не допросишься решились ли они работать дома как хотели после угроз админа... вот поэтому сижу лажу тут .. спрашиваю...
Тоже интересно очень)))Аж стало интересно , что это за город такойВ личку если можно напишите.
Ну Украина никогда большим % не отличалась, потому как идет поголовное крышевание, а хохломенты наверное самые жадные в мире Хотя 20% это конечно жесть, обычно по Украине 30-40% стандарт.Не, ну 20 процентов это, конечно жесть. Поверить трудновато даже.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 00:17
я хренею... я, что лох, и дохрена плачу? ... и нужно срочно урезать процент.. а то не комильфо
ппц
Отправлено 09 Апрель 2011 - 14:34
Отправлено 09 Апрель 2011 - 16:51
Ситуация 2 ; работала одна долго и хреново, вложено было много сил и средств, как только начала нормально зарабатывать, месяца через 2 решила свалить на дом, потом переманила подружку (такую же дуру ) и других на это подбивает. С ней будет в ближайшее время такая же ситуация как в предыдущем посте
Сообщение отредактировал pantera_xxx: 09 Апрель 2011 - 16:54
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:27
Сообщение отредактировал modelkaa: 09 Апрель 2011 - 22:17
Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:05
делать в жизни больше нечего?работала одна долго и хреново, вложено было много сил и средств, как только начала нормально зарабатывать, месяца через 2 решила свалить на дом, потом переманила подружку (такую же дуру ) и других на это подбивает. С ней будет в ближайшее время такая же ситуация как в предыдущем посте
смысл студии это хорошо организовать работу студии, а не мстить надомницам
организуйте свою студию так, чтоб не то что от вас уходили, а чтоб к вам очередь стояла!
минусую вообщем, надеюсь поняли за что
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:31
Лично я не понимаю за что я должна была платить, ну отработала я на студии, в меня ни копейки не было вложено (фотосессии, игрушки, одежка все за свой счет), никого не подбивала уходить, заранее сказала что ухожу.за все нужно платить
То что начинается какая-то месть после ухода только характеризует самого оунера как человека, неудивительно что модели уходят от него. И вообще я верю в то, что все плохое людям возвращается обратно имхо.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:53
А ты попробуй читать не между строкделать в жизни больше нечего?
смысл студии это хорошо организовать работу студии, а не мстить надомницам
организуйте свою студию так, чтоб не то что от вас уходили, а чтоб к вам очередь стояла!
минусую вообщем, надеюсь поняли за что
Студия за то что бы ты работала платит с твоей зарплаты определенный %, ты уходишь домой из-за того, что бы получать полностью 100%, а не 30, 40, 50, 60, так? А я говорю что так не бывает, и будет вполне справедливо за свою возможность работать - платить тот же % ))) Для примера, магазин работает, каждый месяц платит за электроэнергию, тут появляется киоск, нычно подключается к столбу и за свет не платит.Лично я не понимаю за что я должна была платить, ну отработала я на студии, в меня ни копейки не было вложено (фотосессии, игрушки, одежка все за свой счет), никого не подбивала уходить, заранее сказала что ухожу.
Касательно твоего овнера... ну такие вопросы нужно было обсудить сразу, а из-исподтишка это конечно удар ниже пояса, в любом случае думаю что были между вами какие-то недомолвки, либо он неадекватный на голову. Не устраивает что-то, так и говори что не устраивает, и что нужно сделать чтобы устраивало. Тот кто хочет найти компромисс - найдет егоТо что начинается какая-то месть после ухода только характеризует самого оунера как человека, неудивительно что модели уходят от него.
Я тоже верю, но я, сцуко, не вижу что бы это срабатывало, поэтому придется помочьИ вообще я верю в то, что все плохое людям возвращается обратно имхо.
Сообщение отредактировал pantera_xxx: 09 Апрель 2011 - 21:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей