Зубки
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:31
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:33
А у меня такой вопрос - кто-то ставил люминиры?
Обсуждали же уже.Ты даже учавствовала в обсуждении.
https://liveshow.ru/i...=11878&p=401067
Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:46
Дык обсуждать обсуждали. А ведь это просто разговоры. Может кто-то решился и поставил таки, ну или вновь прибывшие с люминирами ходят
Обсуждали же уже.Ты даже учавствовала в обсуждении.
https://liveshow.ru/i...=11878&p=401067
Отправлено 08 Апрель 2015 - 18:50
В общем всё устраивает, просто смотрела как очередная знаменитость поставила себе, хоть и нормальные были до того. Выглядит ненатурально, но очень круто. Голливудская улыбка горит прямоА чего сразу люминиры. Форма не устраивает? или все же цвет?
Вот интересно какие ощущения при ношении, сейчас уже и по деньгам не особо накладно.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 19:13
У меня жж френдса виниры забахала на верхние передние 8 (зона улыбки), форму чтобы поправить. Ну не нравится мне короче, ненатурально выглядит, большие зубы для ее рта, это бросается в глаза. Выглядит примерно так же, как челюсть, которую на ночь в стакан кладут, материал сам грубоват, может от этого зависит.
Blowjob is better than no job
Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:21
Никто не делал фотодинамическое отбеливание Smartbleach часом?
С месяц назад видела результат на приятельнице - оч круто! Сначала загорелась, но у меня в зоне улыбки есть пара-тройка идеально сделанных пломб, которые пока очень лениво переделывать, потому "пассивно хочу")
Сообщение отредактировал Aaliah: 09 Апрель 2015 - 10:26
Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:22
С месяц назад видела результат на приятельнице - оч круто! Сначала загорелась, но у меня в зоне улыбки есть пара-тройка идеально сделанных пломб, которые пока очень лениво переделывать, потому "пассивно хочу")
Написала в личку
Отправлено 30 Апрель 2015 - 19:03
Ой, а скинь плз, где она делала, и во сколько это обошлось. Тоже загорелась))С месяц назад видела результат на приятельнице - оч круто! Сначала загорелась, но у меня в зоне улыбки есть пара-тройка идеально сделанных пломб, которые пока очень лениво переделывать, потому "пассивно хочу")Никто не делал фотодинамическое отбеливание Smartbleach часом?
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:23
У меня с этими "нашлепками" винирами прямо беда... была старая пломба как раз на 2 зуба передних, так стоматолог, коза, вместо того, чтобы изнутри пломбу поменять, снаружи все высверлила и виниры "нашлепала". Выглядит вроде и ничего, но мне оч неудобно. Еще и фобия, что кариес развиться может м/у виниром и десной, т..к. не вычищается там все равно. А сегодня от второго зуба кусочек отвалился. Так хочу назад свои маленькие зубки (они у меня еще внутрь загнуты были немного - я перестаралась в детстве, чтоб щербины не было), т.к. сейчас они, конечно, красивые, но толстые - пипец. Придется на следующей неделе идти к другому стоматологу и переделывать все. Так что я б не советовала их, еще и хрен снимешь, т.к. вытравляется верхний слой для лучшей сцепляемости с материалом.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:37
Еще и фобия, что кариес развиться может м/у виниром и десной, т..к. не вычищается там все равно.
У меня тоже есть проблема - два зубика очень плотно растут, и между ними ни щетка, ни нить не пролезает.
Мне мой стоматолог рекомендовал такую щетку купить, но я никак не соберусь
http://shabondama.ru/goods/142301
Отправлено 02 Май 2015 - 12:23
Чекаю спец. форумы, но пока там одно сплошное балобольство. Может кто сталкивался. Я годом рождения примерно с мезозоя, но никогда не была у стомотолога. И нет и не было ни одной пломбы. Так вот пошла делать чистку камня....ой,ну там ни о чем вообще. Надо мной ржали. И тут я обнаружила такую примерно хрень, фото не мое, но идентично. Мне сказали,что не удаляется ничем, либо надо делать дырочку и потом ее заполянть чем-то, а так люди всю жизнь с этим живут. Но я им не верю. И просто чуствую,что есть способ избавится от этих пятен дешего и сердито. Кто сталкивался и кто что знает об этом.
Сообщение отредактировал Офелия: 02 Май 2015 - 12:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей