Перейти к содержимому

Фотография

Зубки

Сообщений в теме: 270

#121 Зубки Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:42

У нас тут, чёт,  все всё знают, но никто не пользовался :laughing:  Почитала короче, в моем случае и виниры норм, не на весь же рот. Одна единичка на штифте без нерва, вторая с пломбой и немного откололась снизу попадая на брекет, если пломбу снять, как раз получится на что винир цеплять.

За 50 штук можно целый зуб поставить, коренной, за тонкую фигулинку как-то харит отсюнявливать.  И там больше из области фантастики, что совсем прям не обтачивают зубы, всё обтачивают. Подружка консультировалась насчет люминиров, есть такая штука - предварительная примерка, вставляют на пластилине тебе такую челюсть и дают потусоваться пару дней. Из-за того что это получается какбэ сверху на твои зубы, челюсть становится более лошадиной, зубы випирают сильнее (смысле это так и будет в готовом варианте). Подружка с ними ходить не стала даже, сразу сняла.

Blowjob is better than no job

#122 Зубки xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:16

Так уж если обтачивать,может коронки керамические поставить?Бюджетнее и надежнее,чем виниры-люминиры.

У меня подруга несколько раз ставила виниры,постоянно отваливались.Поставила коронки в итоге.

#123 Зубки Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:34

Так уж если обтачивать,может коронки керамические поставить?Бюджетнее и надежнее,чем виниры-люминиры.

У меня подруга несколько раз ставила виниры,постоянно отваливались.Поставила коронки в итоге.

пипец :ermm:

#124 Зубки Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:03

Вроде виниры 3мм, а люминиры 1-1,5мм. Поэтому этот 1-1,5мм при установке виниров обтачивают эмаль. От того в голливуде у всех красивые зубы. Теперь люминиры больше используют. Конечно, если свои здоровые, то лучше не трогать. В голливуде у них выбора нет, нужны идеальные зубы, а не просто здоровые.

#125 Зубки AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 22:18

коронки тоже отваливаются, особенно на передних зубах

Изображение

#126 Зубки malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 22:24

я так увлеклась что даже раз в три месяца делаю, ну просто ультразвук, и уже чувствую что опять надо, приятно когда все чисто там...первый раз пошла делать 1,5 г назад впервые в жизни. думала там же и умру нафик, еще и в период месячных, триллер был..на 2 часа)

а что конкретно делать 2 часа? Я когда ходила, то ультразвук один 10 минут занял.

снимать камень за 29 лет))) при неверном прикусе ситуация была критическая, чтобы вычистить карманы, даже срезали часть десны, в общем, фильм ужасов. сейчас-то я тоже за 10 минут все делаю максимум

BDSM — business, development, sales & marketing

#127 Зубки Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:20

коронки тоже отваливаются, особенно на передних зубах

на кой они тогда нужны? Зуб с пломбой на штифте прекрасно стоИт и ничего с ним не происходит уже лет 7. Мне предлагают не для прочности, а для голливуду например, красивее смотреться просто будет.

#128 Зубки aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:29

я говорила со своим врачем когда встал вопрос о керамике или люминирах .

во первых люминиры не всем походят ,если зубы и десна от природы слабые ,то под люминирами все начнет портиться очень быстро .

и тут в основном косметический эффект .

вообщем вред здоровью ,плюс неоправданно высокая цена - винирам нет!

#129 Зубки Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:33

я говорила со своим врачем когда встал вопрос о керамике или люминирах .
во первых люминиры не всем походят ,если зубы и десна от природы слабые ,то под люминирами все начнет портиться очень быстро .
и тут в основном косметический эффект .
вообщем вред здоровью ,плюс неоправданно высокая цена - винирам нет!

Те и под люминирами и под винирами быстро портятся?

#130 Зубки aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:38

Вики да.

Разница в материале ,а суть процедуры та же .

Зубы живые ,но "дышать " им нечем.

#131 Зубки Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:46

то, что в инете пишут про виниры/люминиры надо на 2 делить по-любому. Типа свои кривульки родные подпилить, поровнее виниры поставил сверху и алилуя. Вот это точно  фигня, в кривом рте все-равно эта красота долго не продержится. По факту это скорее в некоторых случаях возможно, чем в некоторых случаях невозможно.

#132 Зубки Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:01

Про коронки и штифты:

1. Если испорчен только один зуб, но корень целый, то можно сделать на штифте, соседние зубы не трогаются

2. Если испорчен и корень, то штифт не делают, тогда только коронки, но их цепляют и за соседние зубы.

На штифте зуб смотрится не очень естественно, все равно отличается цвет эмали. В этом смысле - коронки лучше. 

Не важно: коронки или штифт на передних зубах, ими грызть яблоки/баранки/сухари нельзя, увы.  Нижних зубов это не касается. 

Что на коронки, что на штифт дают одинаковую гарантию, как правило, это лет 5-6, но бывает, что и через месяц может коронка выпасть, ее потом опять "приклеивают".

Тоже изучала вопрос по винирам, врачи отсоветовали, исходя из состояния моих зубов и десен.

#133 Зубки Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 23:06

Сегодня возврат пришел за стоматологию из налоговой, в начале октября подавала заявление, я думала только в январе будет :t07010:

#134 Зубки irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 02:38

Эх лечь бы под наркоз все свои выдернуть и импланты поставить... мечта
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#135 Зубки Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 03:00

щас уже можно, делают под общей. Тока стоит ес-но дороже чем обычным путем. Ну и ес-но не всем подходит..сердце , аллергии то сё. 

А так уже практикуют в Мске так точно.

Спецом рекомендуют для "психов", кому прям при виде только инструментов уже плохо.... и нервы целее и врачу проще работать. Ну и ради 1 пломбы общий наркоз не делают))

Сообщение отредактировал Fenix: 14 Декабрь 2014 - 03:01

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#136 Зубки Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 03:04

Да нафиг надо такую нагрузку организму утраивать, сейчас местная анастезия прекрасная, только укол перетерпеть. После общего наркоза ходишь полудурком пол-года, если тебе под сорокет.

#137 Зубки Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 03:11

у всех разный порог и разные тараканы.

Если там много чего делать, а не 2 пломбы поставить.. то иной раз лучше так..чем много часов сидеть с открытым ртом. Да и укол..кому раз и все.. а кому прям больно, когда врач его только в руки взял. Нервные клетки не восстанавливаются. Ясное дело, что это делается не забавы ради..и анестезиолог проводит сначала свои тесты, чтоб убедиться что вам это вообще можно. 

Ну и насчет полудурка, загнули. У моей маме на работе мужику одному делали операцию под общим... через месяц после операции он вышел на работу. Все у него ок, мужику за 60+

Я полудурков видела и в 20+ лет  и без общей анестезии)))

Пить, курить, есть жирное, дышать загазованным воздухом и т.д. ... на протяжении многих лет для организма не менее вредно. Чтоб это кого-то останавливало)) Зачастую чаще умирают почему то люди ведущий здоровый образ жизни. А всяким алкашам, "не пришей к попе рукав" и прочим подобным личностям.. ни фига не делается.. Прям подозрительно.

П.С. может там не прям общий.. а местная анестезия..или как там это называется.. есть же разница между операцией на сердце, аппендицитом, кесаревым сечением и т.д. Разные ж наркозы. Может просто вводится один более сильный и человек ничего не чувствует.. но он не в полной отключке. На себе не делала, но как-то статьи, рекламы и т.д. в инете на эту тему видела..даже на стомотологическом форуме это обсуждали. . В детали не вникала, но думаю, там все рассчитано, чтоб вред по минимуму нанести. С другой стороны ходить месяцами к стоматологу и впрыскивать в организм  по чуть-чуть наркоза или прийти и сделать 1 днем... в сумме, те кто ходят несколько раз возможно в организм впрыскивают наркоза больше, чем те кто за один приход.

Я не агитирую , если что. Я просто для себя тоже порой задумываюсь о таком варианте)

Так, вдруг кто-то уже делал)

Сообщение отредактировал Fenix: 14 Декабрь 2014 - 03:20

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#138 Зубки Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 03:17

Мне тут выкатили счет на имплант, коронку и синуслифтинг и я аж взвыла и начала подумывать, не пора ли учиться переставать жевать. Как же это дорого, мля! 

Еще предупредили, чтобы постаралась успеть до нового года, т.к. в 2015 закупка тех же шведских имплантов будет уже совсееем по другому ценнику. Эх, разворочу себе челюсти перед праздниками!

#139 Зубки Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 03:24

смотри на это по другому)) Жевать будет сложно, перейдешь на растительную пищу и  которую жевать не надо..типа кашки и т.д. Возможно к весне\лету тогда не придется париться на тему "скинуть 2-3 кило")) 

Это я позитивлю)) Без наездов :flowers:

А так сочувствую.  Зубных боюсь до смерти. А делать уже надо. Хоть под общим..хоть так... и денег на это надо тоже не 3 рубля... Сижу коплю))

#140 Зубки Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 03:49

П.С. может там не прям общий.. а местная анестезия..или как там это называется.. есть же разница между операцией на сердце, аппендицитом, кесаревым сечением и т.д. Разные ж наркозы. Может просто вводится один более сильный и человек ничего не чувствует.. но он не в полной отключке. На себе не делала, но как-то статьи, рекламы и т.д. в инете на эту тему видела..даже на стомотологическом форуме это обсуждали. . В детали не вникала, но думаю, там все рассчитано, чтоб вред по минимуму нанести. С другой стороны ходить месяцами к стоматологу и впрыскивать в организм  по чуть-чуть наркоза или прийти и сделать 1 днем... в сумме, те кто ходят несколько раз возможно в организм впрыскивают наркоза больше, чем те кто за один приход.

Я не агитирую , если что. Я просто для себя тоже порой задумываюсь о таком варианте)

Так, вдруг кто-то уже делал)

да делают, вроде уже где-то мелькало в обсуждениях. Если много чего лечить надо и это за один раз бахнут под наркозом, то потом ощущений в плане зубов на долго хватит, после одного леченного пульпита пару месяцев зуб ноет, дентим вроде называется, вот он восстанавливается какое-то время после вмешательства, неприятненько. По мне лучше постепенно. Я головой не боюсь зубных, а туловище мандражирует, один раз пустырником отпаивали, было дело. Приехала с глазами в кучу, день сложный выдался и работы было во рту часа на 2 (перепломбировка каналов :fear: ) туловище сопротивлялось этому визиту, не давало спать, психанула :devil_2:

Мне тут выкатили счет на имплант, коронку и синуслифтинг и я аж взвыла и начала подумывать, не пора ли учиться переставать жевать. Как же это дорого, мля! 

Еще предупредили, чтобы постаралась успеть до нового года, т.к. в 2015 закупка тех же шведских имплантов будет уже совсееем по другому ценнику. Эх, разворочу себе челюсти перед праздниками!

да уж, и до этого дорого было, сейчас под шумок еще подскочит. :worthy:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей