у всех разный порог и разные тараканы.
Если там много чего делать, а не 2 пломбы поставить.. то иной раз лучше так..чем много часов сидеть с открытым ртом. Да и укол..кому раз и все.. а кому прям больно, когда врач его только в руки взял. Нервные клетки не восстанавливаются. Ясное дело, что это делается не забавы ради..и анестезиолог проводит сначала свои тесты, чтоб убедиться что вам это вообще можно.
Ну и насчет полудурка, загнули. У моей маме на работе мужику одному делали операцию под общим... через месяц после операции он вышел на работу. Все у него ок, мужику за 60+
Я полудурков видела и в 20+ лет и без общей анестезии)))
Пить, курить, есть жирное, дышать загазованным воздухом и т.д. ... на протяжении многих лет для организма не менее вредно. Чтоб это кого-то останавливало)) Зачастую чаще умирают почему то люди ведущий здоровый образ жизни. А всяким алкашам, "не пришей к попе рукав" и прочим подобным личностям.. ни фига не делается.. Прям подозрительно.
П.С. может там не прям общий.. а местная анестезия..или как там это называется.. есть же разница между операцией на сердце, аппендицитом, кесаревым сечением и т.д. Разные ж наркозы. Может просто вводится один более сильный и человек ничего не чувствует.. но он не в полной отключке. На себе не делала, но как-то статьи, рекламы и т.д. в инете на эту тему видела..даже на стомотологическом форуме это обсуждали. . В детали не вникала, но думаю, там все рассчитано, чтоб вред по минимуму нанести. С другой стороны ходить месяцами к стоматологу и впрыскивать в организм по чуть-чуть наркоза или прийти и сделать 1 днем... в сумме, те кто ходят несколько раз возможно в организм впрыскивают наркоза больше, чем те кто за один приход.
Я не агитирую , если что. Я просто для себя тоже порой задумываюсь о таком варианте)
Так, вдруг кто-то уже делал)
Сообщение отредактировал Fenix: 14 Декабрь 2014 - 03:20