Перейти к содержимому

Фотография

Зубки

Сообщений в теме: 270

#181 Зубки Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 17:50

Я делаю airflow всегда, прям чтоб сильно отбеливать не пробовала да и не хочу.

А чего там на чистке камня с вас смеялись, мало камня ?

ЭТО пигментация такая у зуба. У меня нижний самый дальний весь так пигментирован. 

Ну да, типа чего это камень чтоли? Как будто я должна карьер на зубах иметь. Ну и просто удивлялись,как это у стамотолога я первый раз, такое не бывает.  Я еще такую рожу скрючила на кресле,мне было очень не приятно.

Бубс, да -да она так и сказала ,что пигментация . Только я вот сразу вспомнила одну женщину с Екатеринбурга,она вышла замуж за американца и потом начала монетезировать ютуб, так вот она говорила,что раньше ее зубы были коричневые, а в Штатах быстро побелели. Мол четку надо электрическую купить для треднодоступный, у меня как раз эта шняга  на коренных дальних.Ополаскиватель и зубная паста я уже не помню,че рекламровала и какие-то отбеливающие полоски. И уверяла,что все отбелилось.

Мне ,как бы тогда не очень это интересно было, но зубы для меня святое и посмотрела для галочки. А сейчас очень даже я интересуюсь этой темой.

Сообщение отредактировал Офелия: 02 Май 2015 - 17:51

#182 Зубки tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 21:57

Чекаю спец. форумы, но пока там одно сплошное балобольство. Может кто сталкивался. Я годом рождения примерно с мезозоя, но никогда не была у стомотолога. И нет и не было ни одной пломбы. Так вот пошла  делать чистку камня....ой,ну там ни о чем  вообще. Надо мной ржали. И тут я обнаружила такую примерно хрень, фото не мое, но идентично. Мне сказали,что не удаляется ничем, либо надо делать дырочку и потом  ее заполянть чем-то, а так люди всю жизнь с этим живут. Но я им не верю. И просто чуствую,что есть способ избавится от этих пятен дешего и сердито. Кто сталкивался и кто что знает об этом.

acc3f1532d22.jpg

Это могут быть зачатки кариеса, если поверхностно, то сверлить не будут. Т.е. может быть пигментация, а может быть и кариес. Зависит от строения зуба. У некоторых  кариес виден - дырка все глубже и больше становится. А у меня, например, кариес дурацкий - т.е. появляется вот такое маленькое пятнышко, а внутри зуб разрушается и становится как скорлупка (с пустотой внутри), в общем пара зубов так сломалось, хотя ничто не предвещало беды :ermm:  Поэтому я такой пигментации боюсь. Для самоуспокоения можно снимок зубов сделать.

#183 Зубки showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 22:18

Чекаю спец. форумы, но пока там одно сплошное балобольство. Может кто сталкивался. Я годом рождения примерно с мезозоя, но никогда не была у стомотолога. И нет и не было ни одной пломбы. Так вот пошла  делать чистку камня....ой,ну там ни о чем  вообще. Надо мной ржали. И тут я обнаружила такую примерно хрень, фото не мое, но идентично. Мне сказали,что не удаляется ничем, либо надо делать дырочку и потом  ее заполянть чем-то, а так люди всю жизнь с этим живут. Но я им не верю. И просто чуствую,что есть способ избавится от этих пятен дешего и сердито. Кто сталкивался и кто что знает об этом.

acc3f1532d22.jpg

Это могут быть зачатки кариеса, если поверхностно, то сверлить не будут. Т.е. может быть пигментация, а может быть и кариес. Зависит от строения зуба. У некоторых  кариес виден - дырка все глубже и больше становится. А у меня, например, кариес дурацкий - т.е. появляется вот такое маленькое пятнышко, а внутри зуб разрушается и становится как скорлупка (с пустотой внутри), в общем пара зубов так сломалось, хотя ничто не предвещало беды :ermm:  Поэтому я такой пигментации боюсь. Для самоуспокоения можно снимок зубов сделать.

вам просто чаще нужно стоматолога посещать, там когда светят в рот, то видно что внутри разрушается.Я с последним зубом так попала. Вообще не видела ничего, а пришла, грит внутри кариес, и пломбу ставили в итоге.

А вообще сейчас есть какая то метдика новая, если ловят кариес на первичной стадии, то поливают каким то составом и он его выедает. 

#184 Зубки Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 23:06

Поэтому я такой пигментации боюсь. Для самоуспокоения можно снимок зубов сделать.

О, спасибо за идею. Точно.

вам просто чаще нужно стоматолога посещать, там когда светят в рот, то видно что внутри разрушается.Я с последним зубом так попала. Вообще не видела ничего, а пришла, грит внутри кариес, и пломбу ставили в итоге.

А вообще сейчас есть какая то метдика новая, если ловят кариес на первичной стадии, то поливают каким то составом и он его выедает. 

Так в том и дело,что мне не было нужны никогда ходить к стоматологу. У меня этот кариес сам отваливался,как и зубной камень. Я всю жизнь интуитивно( меня этому никто не учил) меняю и меняла зуб. щетки 1 разв 2 месяца, чищу всегда язык, зубная нить( не всегда признаюсь)И по генетике отличные зубы, поез перекушу ими.

Естессно для меня дикость вот такое пятно, а о развитие кариеса я вообще ничего не знаю.

Бубс и что это за состав?я после выедания,что остается на поверхности? Или не знаете?

Пока писала, вот ссыль  нашла ,как лечить начальный кариес.

http://stomgid.ru/to...stadiya-kariesa

#185 Зубки showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 23:16

не вдавалась в подробности про состав

#186 Зубки xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 23:47

Ну какая это пигментация?Это начальный кариес.)

#187 Зубки Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 00:31

Ну какая это пигментация?Это начальный кариес.)

Так речь и о том,что эти пятна(пигментация) оказывается начальный кариес. Вот  ищем путь ,как избавиться от этой дряни. Или лечить .

Пока думаю над этим вопросом дозналась,что надо пить витамины и минералы для зубов.Ну это ладно на будущее. А вот с пятнышками что делать...не хочу смиряться.

#188 Зубки xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 00:36

ю

Сообщение отредактировал xGlamourx: 29 Апрель 2016 - 15:55

#189 Зубки Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 00:39

xGlamourx

Расскажи,если не сложно ,как удаляют  тебе почернения?

П.с про пломбы мне даже не говори ничего. Не дам зубы сверлить.))))

#190 Зубки xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 00:42

ю

#191 Зубки Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 00:46

xGlamourx

Ежели рассверлят почитай зуб потерян. А вот эти пятна чистят ,как и зубной камень? Да?Ну и вторсодержащий сверху.

У меня ничего не разрушается. Просто точки вот такие маленькие. Если бы разрушалось наверное были бы симптомы ввиде каких-то болей пусть и кратковременных.

#192 Зубки xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 00:52

ю

#193 Зубки Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 01:01

xGlamourx

Спасибо тебе  и другим девочкам,что просветили меня в этом вопросе. На спец форуме ,как всегда доктора пишут обо всем и ни о чем одновремнно. Типа, анализы сдайте ...,а сейчас я даже что-то осознала.

#194 Зубки Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 08:30

У меня ничего не разрушается. Просто точки вот такие маленькие. Если бы разрушалось наверное были бы симптомы ввиде каких-то болей пусть и кратковременных.

Офелия, я чистку делаю раз в 6 месяцев ( совмещаю airflow с ультразвуком) и если на зубах просто пигментация, то после чистки уходит все это. Любой стоматолог скажет, что от кариеса спасает только регулярный уход и профилактика.
This World Likes Winners Изображение

#195 Зубки Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 Май 2015 - 15:49

Peppy

+1. По совету tata сделала снимок зубов. Никаких разрушений, значит это начальный пигмент кариеса. Не стала писать тут, не думаю,что кому -то интересно состояние моих зубов. А вот после чистки я когда глянула в рот и заметила пятнышки, спрашиваю врача почему их не счистила, она мне сказала,что этот пигмент никак не удаляется. Что-то мнения расходятся. И я решила на днях сходить на бесплатную консультацию в другую клинику.

#196 Зубки Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 04:00

А вот после чистки я когда глянула в рот и заметила пятнышки, спрашиваю врача почему их не счистила, она мне сказала,что этот пигмент никак не удаляется.

Как варианты:

1. нарушается технологичность чистки. Некоторые врачи любят экономить на порошке, это сразу чувствуется ( много воды и вкус не такой насыщенный),После хорошей чистки у меня 2 дня во рту апельсиновый вкус, когда просыпаюсь и еще не почистила зубы ).

2. клиника выделяет  мало времени на чистку ( 30-40 минут)  - не прочистили добросовестно. У меня по 40 минут на каждую челюсть уходит, в первые разы делала в 2 посещения - не выдерживала.

3. если человек много пьет крепкий кофе, чай, курит и чистку делает с большими перерывами - сложнее вычистить поверхность всех зубов за раз.

4. Может быть, уже действительно начался кариес.

5. индивидуальная особенность )

Сообщение отредактировал Peppy: 06 Май 2015 - 04:01

#197 Зубки Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 05:47

Peppy, а в какой клинике ты делаешь чистку? а то у меня как раз 1-2 вариант в моей..даже не знала, что должно быть по-другому((

ты же в Питере?

кто-нибудь слышал про полоски Crest для отбеливания?

#198 Зубки Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 07:39

Peppy, а в какой клинике ты делаешь чистку? а то у меня как раз 1-2 вариант в моей..даже не знала, что должно быть по-другому((

ты же в Питере?

Я пробовала....херня хернёй. Неудобно- это первое, весь рот в слюнях и они сползают. Потом,первые дни зубы ломило сильно от боли....помню что пила обезболивающее.  Ничего у меня не отбелило в итоге, но у меня и свои белые....думала еще белее сделать, когда пробовала.... тогда курила еще.

#199 Зубки SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 10:31

Я пользовалась. Хорошо помогают, если долго держать (дольше, чем указано на упаковке). Но зубы ломит, это да. Знаю девушку, которая ими сделала вообще Голливуд.

Сообщение отредактировал SuzieQ: 06 Май 2015 - 10:31

#200 Зубки Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 10:38

ты же в Питере?

Cam_Girl, здесь: http://www.kdc-spb.ru/

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей