Чистка не отбеливает,а возвращает родной цвет.Ессно сразу видна разница и кажется,что зубы как бы отбелились.Но это не отбеливание.
Зубки
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:14
Я делала Air Flow однажды, если это оно было, конечно, точно не помню. Так просила доктора мне обезболивание на всю пасть делать, она удивилась, но рот обколола, сначала пыталась уговаривать, что это совсем не нужно, но я её убедила, что со мной только так можно.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:00
Я на этой неделе делала как раз, до этого полтора года назад Ультразвуком между зубами камни снимают, это самое противное, как бормашина, а потом эир флоу. Мне из-за ультразвука анестезию вкалывают. Вроде как кариес не начинает образоваться если периодически чистить, мягкий налет вычищает, который потом в кариес превращается. У меня за эти полтора года новых дырок не образовалось, но может если выбралась бы раньше, то ультразвук не нужен бы был.
Blowjob is better than no job
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:12
я так увлеклась что даже раз в три месяца делаю, ну просто ультразвук, и уже чувствую что опять надо, приятно когда все чисто там...первый раз пошла делать 1,5 г назад впервые в жизни. думала там же и умру нафик, еще и в период месячных, триллер был..на 2 часа)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:10
Я понимаю, просто неясно, как это отразится на эмали. Ведь это все же абразивное воздействие. Возможно, есть другие способы чистки. Я бы тоже хотела ходить чуть ли не каждый месяц, но стараюсь тянуть. Вот в декабре пойду снова.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 07:23
а что конкретно делать 2 часа? Я когда ходила, то ультразвук один 10 минут занял.я так увлеклась что даже раз в три месяца делаю, ну просто ультразвук, и уже чувствую что опять надо, приятно когда все чисто там...первый раз пошла делать 1,5 г назад впервые в жизни. думала там же и умру нафик, еще и в период месячных, триллер был..на 2 часа)
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:32
Кто-нибудь ставил виниры? Мне после брекетов предлагают на две единички виниры налепить (в одной нерва нет, вторая живая), под винир зуб убивают или как? Не особо представляю как оно на выхлопе будет. Врач сказала можно и только на мертвую единицу поставить, но если на оба передних, то вообще голливуд получится, а с другой стороны, живой зуб без особой надобности трогать не хочется.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:51
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:01
Марина-Малина, очень хотела поставить, но врач отговорил. Подруга поставила себе на один зуб и очень мучается. Нерв не всегда удаляется, только при необходимости. Зуб очень сильно обпиливается, как под коронку, но коронка очень прочная , а виниры нет. О том чтобы кусать пищу даже речи быть не может. Прилется кушать очень аккуратно.
а мне вот наоборот советует На нем сейчас пломба стоит, не совсем уж девственный в принципе. По цене сказали примерно одинаково к коронкой. Орехи раскалывать и натуральными зубами не полезно, виниры не должны быть совсем хрупкими, если хорошо сделаны если не самые дешевые, это ж не протезы.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:09
У подруги стоит винир на двоечке, просто режет себе яблочки всегда и твердоватую пищу, в этом только неудобство, но привыкнуть можно. Смотрится красиво.
я в брекетах уже к этому привыкла)) сырое мясо с кости нам не обгладывать, норм
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:11
1-2 зубика на виниры поменять это нормально. Я хотела все передние зубки, плюс свои здоровые, поэтому отговорили меня.
если все, то да. Ладно когда плохие и не жалко, а нормальные родные на зубы-унитазы менять я б тоже отговаривала.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:18
Нивея на мфк наконец-то себе коронки поставила кстати Постоянно к ней заглядывала, так заметно было когда говорит - жуткие тремы на передних были, поезд между ними проехал бы. И она старалась рот особо не раскрывать из-за этого, мимика коверкалась, шепелявила, впечатление сильно портило.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей