Перейти к содержимому

Фотография

Зубки

Сообщений в теме: 270

#101 Зубки milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:15

Чистка не отбеливает,а возвращает родной цвет.Ессно сразу видна разница и кажется,что зубы как бы отбелились.Но это не отбеливание.

#102 Зубки Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:14

Я делала Air Flow однажды, если это оно было, конечно, точно не помню. Так просила доктора мне обезболивание на всю пасть делать, она удивилась, но рот обколола, сначала пыталась уговаривать, что это совсем не нужно, но я её убедила, что со мной только так можно.

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#103 Зубки Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:00

Я на этой неделе делала как раз, до этого полтора года назад :whistling: Ультразвуком между зубами камни снимают, это самое противное, как бормашина, а потом эир флоу. Мне из-за ультразвука анестезию вкалывают. Вроде как кариес не  начинает образоваться если  периодически чистить, мягкий налет вычищает, который потом в кариес превращается. У меня за эти полтора года новых дырок не образовалось, но может если выбралась бы раньше, то ультразвук  не нужен бы был. 

Blowjob is better than no job

#104 Зубки malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:12

я так увлеклась что даже раз в три месяца делаю, ну просто ультразвук, и уже чувствую что опять надо, приятно когда все чисто там...первый раз пошла делать 1,5 г назад впервые в жизни. думала там же и умру нафик, еще и в период месячных, триллер был..на 2 часа)

BDSM — business, development, sales & marketing

#105 Зубки fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:22

Совершенно спокойно переношу чистку. Чаще чем раз в полгода делать не рекомендуется.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#106 Зубки malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:29

у меня не правильный прикус, то есть на передних верхних не происходит самоочистка , так как кусать фрукты те же я не могу, вот и хожу чаще.

BDSM — business, development, sales & marketing

#107 Зубки fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:10

Я понимаю, просто неясно, как это отразится на эмали. Ведь это все же абразивное воздействие. Возможно, есть другие способы чистки. Я бы тоже хотела ходить чуть ли не каждый месяц, но стараюсь тянуть. Вот в декабре пойду снова.

#108 Зубки Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 07:23

я так увлеклась что даже раз в три месяца делаю, ну просто ультразвук, и уже чувствую что опять надо, приятно когда все чисто там...первый раз пошла делать 1,5 г назад впервые в жизни. думала там же и умру нафик, еще и в период месячных, триллер был..на 2 часа)

а что конкретно делать 2 часа? Я когда ходила, то ультразвук один 10 минут занял.

#109 Зубки fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 08:46

У меня тоже УЗ + air flow + полировка + покрытие минут 40 занимает максимум - перемаксимум.

#110 Зубки Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:32

Кто-нибудь ставил виниры? Мне после брекетов предлагают на две единички виниры налепить (в одной нерва нет, вторая живая), под винир зуб убивают или как? Не особо представляю как оно на выхлопе будет. Врач сказала можно и только на мертвую единицу поставить, но если на оба передних, то вообще голливуд получится, а с другой стороны, живой зуб без особой надобности трогать не хочется.

#111 Зубки iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:34

deleted

Сообщение отредактировал iseestars: 06 Декабрь 2014 - 19:56

#112 Зубки Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:51

Марина-Малина, очень хотела поставить, но врач отговорил. Подруга поставила себе на один зуб и очень мучается. Нерв не всегда удаляется, только при необходимости. Зуб очень сильно обпиливается, как под коронку, но коронка очень прочная , а виниры нет. О том чтобы кусать пищу даже речи быть не может. Прилется кушать очень аккуратно.

#113 Зубки Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:01

Марина-Малина, очень хотела поставить, но врач отговорил. Подруга поставила себе на один зуб и очень мучается. Нерв не всегда удаляется, только при необходимости. Зуб очень сильно обпиливается, как под коронку, но коронка очень прочная , а виниры нет. О том чтобы кусать пищу даже речи быть не может. Прилется кушать очень аккуратно.

а мне вот наоборот советует :idontno: На нем сейчас пломба стоит, не совсем уж девственный в принципе.  По цене сказали примерно одинаково к коронкой. Орехи раскалывать и натуральными зубами не полезно,  виниры  не должны быть совсем хрупкими, если хорошо сделаны если не самые дешевые, это ж не протезы.

#114 Зубки Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:04

1-2 зубика на виниры поменять это нормально. Я хотела все передние зубки, плюс свои здоровые, поэтому отговорили меня.

#115 Зубки Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:07

У подруги стоит винир на двоечке, просто режет себе яблочки всегда и твердоватую пищу, в этом только неудобство, но привыкнуть можно. Смотрится красиво.

#116 Зубки Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:09

У подруги стоит винир на двоечке, просто режет себе яблочки всегда и твердоватую пищу, в этом только неудобство, но привыкнуть можно. Смотрится красиво.

я в брекетах уже к этому привыкла)) сырое мясо с кости нам не обгладывать, норм :laughing:

#117 Зубки Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:11

1-2 зубика на виниры поменять это нормально. Я хотела все передние зубки, плюс свои здоровые, поэтому отговорили меня.

если все, то да. Ладно когда плохие и не жалко, а нормальные родные на зубы-унитазы менять я б тоже отговаривала.

#118 Зубки Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:18

Нивея на мфк наконец-то себе коронки поставила кстати :stuart: Постоянно к ней заглядывала, так заметно было когда говорит - жуткие тремы на передних были, поезд между ними проехал бы. И она старалась рот особо не раскрывать из-за этого, мимика коверкалась, шепелявила, впечатление сильно портило.

#119 Зубки arina_star

arina_star

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:36

Вместо виниров можете поставить люминиры, они дороже, но зуб обтачивать никто не будет. 

#120 Зубки Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:32

Именно лучше люминиры. Тоже самое, только без обтачивания и стоят дороже. Раньше было 1500$ один в Москве, но заказывали из америки, где у них патент на люминиры. Сейчас надеюсь, что уже намного дешевле. Если решитесь, отпишитесь что по ценам сейчас.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей