Девушки, а у кого-нибудь было такое, что больно чистить зубы? не все, но с одной стороны просто невозможно щеткой провести, хотя на ничего не болит, если пощупать, то тоже не больно, а вот почистить - это пытка
Зубки
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:42
Kapriz, moonwalk спасибо ! Попробую взять пасту для чувствительных зубов, я тут еще вычитала про реминерализирующий гель рокс или лакалют, никто не пробовал такую штуку?
http://www.rocs.ru/m...al_gel_rus.html
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:04
Заинтриговали дайте хоть ссылку на эту чудо пасту
Вот она https://www.amway.ru...a#.VG28fousU70
Но её надо пробовать, совершенно другие впечатления сразу
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:19
Заинтриговали дайте хоть ссылку на эту чудо пасту
Вот она https://www.amway.ru...a#.VG28fousU70
Но её надо пробовать, совершенно другие впечатления сразу
Спасибо !
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:05
Kapriz, moonwalk спасибо ! Попробую взять пасту для чувствительных зубов, я тут еще вычитала про реминерализирующий гель рокс или лакалют, никто не пробовал такую штуку?
чистила Роксом (иногда и сейчас покупаю), а также врач советовал Лакалют для чувствительной эмали (проблема быстро исчезла)
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 08:24
Девушки, а у кого-нибудь было такое, что больно чистить зубы? не все, но с одной стороны просто невозможно щеткой провести, хотя на ничего не болит, если пощупать, то тоже не больно, а вот почистить - это пытка
у меня такое было когда я много лимонов ела)
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 09:11
Если в неё не попадает вода, то она хороша. Они её вроде разрабатывали, чтобы экономить воду или ещё что. Но если её положить на сухую щётку и вся вода - это слюна, то эффект чувствуется другой.А чем амвеевская паста так хороша? Какой в ней особый секрет есть?
Я ей пользуюсь периодически у подруги когда с ночевкой остаюсь.Паста как паста,хз.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 10:16
Aaliah, круто! Я сегодня только на консультацию сходила, но мне предстоит синус лифтинг, это дороже и неприятнее. Если б только не осточертевшее жевание одной стороной рта походила б еще годик без зуба, не рассыпалась б )
Ни пуха!
После подобных процедур есть выжившие: например, я. Дня три морда лица была немного, хм, несимметричная, но экстраординарных болевых ощущений не было и нет.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:33
Я чувствую эффект.К вечеру на зубах нет налета,несмотря на то,что я пью много кофе и курю.Проводишь языком,а зубы,как отполированные.Удаляет зубной камень здорово.И очень экономично расходуется-хватает пасты буквально с горошину.
Вот у меня такой же эффект. А нить зубная мне нравится тем, что такая толстенькая и не расслаивается. Для моих зубов самое то. Я конечно не биг фан амвея, но некоторые продукты у них достойные.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:50
некоторые продукты у них достойные.
Лок-средство для стекол-песня просто.Никаких разводов Видимо сокращается время на мытье стекол.
Не пробовала. Мне нравится еще мыло, которое 6 штук в наборе и с мужем заценили средство Лок, для кухни. Даже смывает с пола кафельного татуировочную краску, которую хрен чем сотрешь. Ааааааа ну и конечно средство для духовок-это маст хэв
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:58
Так прям пишите... пошла гуглить.. где у нас это продают)))
Вообще я хорошую паровую швабру хочу. Чтоб и для пола, и с насадками для окон, мебели, зеркал, одежды...По-моему Орнестина такую штуку оч хвалила.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей