Количество рабочих часов. 2 периода Сентября
Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:13

Ну вообще средняя щас 6 часов в день, бывает и 7 и 8, ну если среднюю 14 дней ( конечно было их дней 11) и среднюю 6 часов ( бывало и по 7 и 8 редко) то получится 84 часа.
Но я думаю это мои среднии часы не только за сент, но за вторую половину сент- пока что за весь год рекордное количество бабла

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:15
'beibi' сказал(а) 01 Окт 2010 - 10:09:
а в экселе почему не делаешь? там гораздо удобнее складывать все и сразуя тоже в ежедневнике записываю, сайт-сумма и общая сумма
вчера, кстати, сидела пересчитывала, никак не могла свести концы с концами

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:08
'cruelangel' сказал(а) 01 Окт 2010 - 06:21:
1ый период 145 часов
2ой период 105 часов
ох нифига ж себе! мне б такую работоспособность!

у меня всего лишь 86 и 83 соответственно.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:52
'-foxxxy-' сказал(а) 01 Окт 2010 - 12:05:
Фокси, нам надо арендовать cruelangel. Мы будем ей платить за часы ( скажем 5 баксов в час), независимо от того есть приваты или нед. Тем самым поможем ей повысить кол-во отработанных часов ( ну скажем до 400). ей хорошо, она не будет мучаться и думать, что мало работает)0 И нам хорошо)примерно 60 часов. за последние два месяца, лол.
Как тебе идейка?))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:35
'Fenix' сказал(а) 01 Окт 2010 - 14:52:
Фокси, нам надо арендовать cruelangel. Мы будем ей платить за часы ( скажем 5 баксов в час), независимо от того есть приваты или нед. Тем самым поможем ей повысить кол-во отработанных часов ( ну скажем до 400). ей хорошо, она не будет мучаться и думать, что мало работает)0 И нам хорошо)
Как тебе идейка?))
а чтобы платить ей стока денег, нам тоже придется работать... кхм *почесывает продбородок* и правда, хорошая идея.
ну меня-то были крутые отмазки, я к экзаменам готовилась. а у вас, лентяи чертовы?

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:44
'-foxxxy-' сказал(а) 01 Окт 2010 - 15:35:
не, ты не права)) Перечитай её пост на предидущей странице. Судя по её заработкам, она покроет нам расходы, затраченные на неё и мы еще в прибытке будема чтобы платить ей стока денег, нам тоже придется работать... кхм *почесывает продбородок* и правда, хорошая идея.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 19:46
'irinaMODEL' сказал(а) 01 Окт 2010 - 15:24:
разбила на две части, а то не влезало, у меня это выглядит такKapriz, скинь табличку, а-то я по старинке, карандашик и блокнотик

P.S. упс, не влезло два столбца, перезалила

Сообщение отредактировал Kapriz: 01 Октябрь 2010 - 20:14
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:08
'AquaVita' сказал(а) 01 Окт 2010 - 12:08:
у меня точно так же.. если не ложиться спать , то к 4 уже уставшая сижу, а если лечь подремать до 3, то очень часто потом не просыпаюсь...а я вообще уже не знаю что делать.Всегда в 4 часа ночи у меня приваты основные. И какой тут придумать режим ?
Ни ночной, ни дневной, ни утренний.
Проспала это время или не досидела- все, вообще другая статистика
очень видно по часам онлайн
40 часов за месяц

с этого месяца делаю табличку и контролирую себя.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:13
В первый период сентября отработала круто и намного больше чем во второй, но сумма меня очень порадовала.
1-й период : 104 часа
2-й период: 69 часов.
Исключительно 2 оффлайн сайта.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:19
А то у меня нередко бывает, что за первые 2 часа делается минималка и типа можно закрываться. А так делать не надо. Чтоб, когда будет "глухой день", было из чего компенсировать недостачу)
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:30
'Kapriz' сказал(а) 01 Окт 2010 - 17:16:
это просто, когда 1-2 сайта, а когда у тебя их несколько, да еще партнерки, да еще различные вкусные добавки-бонусы, тогда можно запутаться, сколько сделала и когда
Возможно,ты права ! поэтому каждый выбирает комфортный для себя метод работы. а вообще честно говоря, просто фри не моё и всё тут, уработалась в своё время и на рее и на жасе и на мате...хотя на мате и правда был самый адекватный фри чат. и в итоге нашла свой метод
.Хотя когда-то, пробовала работать на 5 сайтах одновременно. 2 оффлайн и 3 вышеуказанных фришных. Тоже не вела таблицу, а просто подсчитывала общую сумму со всех сайтов за смену ,ну и в период.Пришла к выводу,что нужная для меня сумма получается та же,чем сидеть чуть дольше на 2 оффлайн,но спокойнее.
Тише едешь, дальше будешь. пусть я просижу часов 7-10 в оффлайне,чем 5-6 на фришных. Я же не просто сижу у компа в это время в ожидании,в перерывах когда нет мема, пью чай, занимаюсь своими делами, курю и.т.д.и.т.п.Ну вот как-то,такой у меня подход.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:33
'Fenix' сказал(а) 01 Окт 2010 - 17:19:
не, для меня важны часы.
А то у меня нередко бывает, что за первые 2 часа делается минималка и типа можно закрываться. А так делать не надо. Чтоб, когда будет "глухой день", было из чего компенсировать недостачу)
Я тоже, бывает сделаю за 2 часа минималку, но буду сидеть всё равно ( что бы выжать как можно больше из этого дня )
Потому что, всё равно бывает день,два в периоде "глухих".
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей