Отправлено 01 Октябрь 2010 - 21:29
'Fenix' сказал(а) 01 Окт 2010 - 17:19:
у меня обычно очень большой соблазн сказать себе спасибо и закрытьсяне, для меня важны часы.
А то у меня нередко бывает, что за первые 2 часа делается минималка и типа можно закрываться. А так делать не надо. Чтоб, когда будет "глухой день", было из чего компенсировать недостачу)
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 23:46
'Kapriz' сказал(а) 01 Окт 2010 - 17:16:
это просто, когда 1-2 сайта, а когда у тебя их несколько, да еще партнерки, да еще различные вкусные добавки-бонусы, тогда можно запутаться, сколько сделала и когда
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 00:07
'AquaVita' сказал(а) 01 Окт 2010 - 20:59:
16 сайтов- а зачем?
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 00:20
'krouli7' сказал(а) 01 Окт 2010 - 21:07:
природная жадность
может быть, и на 1-2 можно заработать больше, но , когда открываюсь, жаба начинает душить, а вдруг именно на тех сайтах, которые не открыла и будет рыба)))нагрузка, конечно жесть, поэтому и высидеть более 12 часов подряд никогда не получалось..
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 00:50
'krouli7' сказал(а) 01 Окт 2010 - 21:07:
16 сайтов по 12 часов... если честно интересно стоит ли овчинка выделки,природная жадность
может быть, и на 1-2 можно заработать больше, но , когда открываюсь, жаба начинает душить, а вдруг именно на тех сайтах, которые не открыла и будет рыба)))нагрузка, конечно жесть, поэтому и высидеть более 12 часов подряд никогда не получалось..
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 01:12
'beibi' сказал(а) 01 Окт 2010 - 21:50:
16 сайтов по 12 часов... если честно интересно стоит ли овчинка выделки,
на одном хорошо раскрученном сайте можно заработать нехило за такие смены,
у меня когда аншлаг для меня 2 сайта уже много,
я физически не успеваю делать качественные приваты
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:57
'beibi' сказал(а) 01 Окт 2010 - 15:19:
я пыталась вести на бумажке/в ежедневнике, постоянно он куда-то пропадал (дочурка для рисования утаскивала)и подсчитывать в ручную надоело, все равно калькулятором пользуешься, поэтому с радостью перешла в эксель, трудозатраты в разы сократились, никогда не потеряешь, считает автоматом, всегда видно, какой сайт лучше идет, сколько часов, когда выплаты и т.д.да для сравнения наверно удобнее,
мне ежедневник как-то роднее просто
'GalaxyXXX' сказал(а) 01 Окт 2010 - 17:30:
вот, видишь в чем фишка, ты не просто сидишь у компа - ты занимаешься своими делами по дому, а лично я так не умею, да и 100% фришная модель, ну, не идут у меня оффы, очень радуюсь, как ребенок, когда на сс и ливе народ заходит и в подглядках русскамза теперь )))Тише едешь, дальше будешь. пусть я просижу часов 7-10 в оффлайне,чем 5-6 на фришных. Я же не просто сижу у компа в это время в ожидании,в перерывах когда нет мема, пью чай, занимаюсь своими делами, курю и.т.д.и.т.п.Ну вот как-то,такой у меня подход.
'beibi' сказал(а) 01 Окт 2010 - 18:29:
Если настрой есть, можно еще посидеть, но чаще всего закрываюсьу меня обычно очень большой соблазн сказать себе спасибо и закрыться
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 13:35
'GalaxyXXX' сказал(а) 01 Окт 2010 - 17:33:
и я такая же, буду сидеть..т.к. когда работа идет, то и работать хочетсяЯ тоже, бывает сделаю за 2 часа минималку, но буду сидеть всё равно ( что бы выжать как можно больше из этого дня )
Потому что, всё равно бывает день,два в периоде "глухих".
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 15:00
'Kapriz' сказал(а) 02 Окт 2010 - 09:57:
я очень люблю записывать от руки и ещё больше люблю пользоваться калькулятором, особенно считая свои деньгия пыталась вести на бумажке/в ежедневнике, постоянно он куда-то пропадал (дочурка для рисования утаскивала)и подсчитывать в ручную надоело, все равно калькулятором пользуешься, поэтому с радостью перешла в эксель, трудозатраты в разы сократились, никогда не потеряешь, считает автоматом, всегда видно, какой сайт лучше идет, сколько часов, когда выплаты и т.д.
пример:
было у меня шоу в скайпе/яшке/мсн , пришел народ с бабы, а также с домашней страницы, итог - бабки висят на бабе, бабки висят на вебмани, бабки висят на яндексе. Т.е. нужно потом дособрать до какой-то суммы или заплатить с яндекса/вебмани за хостинг, за интернет. В табличке все видно, где и какая сумма "застряла", не навязываю, просто попробуй![]()
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 16:34
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 16:48
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей