Количество рабочих часов. 2 периода Сентября
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 21:29
у меня обычно очень большой соблазн сказать себе спасибо и закрытьсяне, для меня важны часы.
А то у меня нередко бывает, что за первые 2 часа делается минималка и типа можно закрываться. А так делать не надо. Чтоб, когда будет "глухой день", было из чего компенсировать недостачу)
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 00:07
16 сайтов- а зачем?
природная жадность
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 00:20
природная жадность
может быть, и на 1-2 можно заработать больше, но , когда открываюсь, жаба начинает душить, а вдруг именно на тех сайтах, которые не открыла и будет рыба)))нагрузка, конечно жесть, поэтому и высидеть более 12 часов подряд никогда не получалось..
Пендык, я бы и 20 минут не выдержала
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 00:50
16 сайтов по 12 часов... если честно интересно стоит ли овчинка выделки,природная жадность
может быть, и на 1-2 можно заработать больше, но , когда открываюсь, жаба начинает душить, а вдруг именно на тех сайтах, которые не открыла и будет рыба)))нагрузка, конечно жесть, поэтому и высидеть более 12 часов подряд никогда не получалось..
на одном хорошо раскрученном сайте можно заработать нехило за такие смены,
у меня когда аншлаг для меня 2 сайта уже много,
я физически не успеваю делать качественные приваты
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 01:12
16 сайтов по 12 часов... если честно интересно стоит ли овчинка выделки,
на одном хорошо раскрученном сайте можно заработать нехило за такие смены,
у меня когда аншлаг для меня 2 сайта уже много,
я физически не успеваю делать качественные приваты
Согласна ! Абсолютно такого же мнения и то же самое происходит. Лучше раскрутиться на 1-м, 2-х хороших сайтах.
Пысы : Ни в коем случае, никого не агитирую. Каждому своё. Каждый выбирает свой метод работы и делает так,как ему нравится.если нра,то хоть 16, хоть 20 сайтов. Главное постоянный результат в $$$$.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:57
я пыталась вести на бумажке/в ежедневнике, постоянно он куда-то пропадал (дочурка для рисования утаскивала)и подсчитывать в ручную надоело, все равно калькулятором пользуешься, поэтому с радостью перешла в эксель, трудозатраты в разы сократились, никогда не потеряешь, считает автоматом, всегда видно, какой сайт лучше идет, сколько часов, когда выплаты и т.д.да для сравнения наверно удобнее,
мне ежедневник как-то роднее просто
пример:
было у меня шоу в скайпе/яшке/мсн , пришел народ с бабы, а также с домашней страницы, итог - бабки висят на бабе, бабки висят на вебмани, бабки висят на яндексе. Т.е. нужно потом дособрать до какой-то суммы или заплатить с яндекса/вебмани за хостинг, за интернет. В табличке все видно, где и какая сумма "застряла", не навязываю, просто попробуй
вот, видишь в чем фишка, ты не просто сидишь у компа - ты занимаешься своими делами по дому, а лично я так не умею, да и 100% фришная модель, ну, не идут у меня оффы, очень радуюсь, как ребенок, когда на сс и ливе народ заходит и в подглядках русскамза теперь )))Тише едешь, дальше будешь. пусть я просижу часов 7-10 в оффлайне,чем 5-6 на фришных. Я же не просто сижу у компа в это время в ожидании,в перерывах когда нет мема, пью чай, занимаюсь своими делами, курю и.т.д.и.т.п.Ну вот как-то,такой у меня подход.
и время по 7-10 и более часов в день отвести на вебкам не получится, есть масса других дел, вне дома.
Просто сам подход - оделась, открылась, общаешься, народ идет, а то сидишь, как дура при параде (я про офф) - несколько часов тишина и не поймешь, то ли ты работаешь, то ли нет (.
Если настрой есть, можно еще посидеть, но чаще всего закрываюсьу меня обычно очень большой соблазн сказать себе спасибо и закрыться
По поводу кучи сайтов.
Открыла все, что есть (что тянет комп и сколько можешь крутить одновременно), ударно потрудилась 2-3 часа, закрылась, уф...
Или открыла 1-2 сайта на 10 часов , закрылась, уф...
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 13:35
и я такая же, буду сидеть..т.к. когда работа идет, то и работать хочетсяЯ тоже, бывает сделаю за 2 часа минималку, но буду сидеть всё равно ( что бы выжать как можно больше из этого дня )
Потому что, всё равно бывает день,два в периоде "глухих".
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 15:00
я очень люблю записывать от руки и ещё больше люблю пользоваться калькулятором, особенно считая свои деньгия пыталась вести на бумажке/в ежедневнике, постоянно он куда-то пропадал (дочурка для рисования утаскивала)и подсчитывать в ручную надоело, все равно калькулятором пользуешься, поэтому с радостью перешла в эксель, трудозатраты в разы сократились, никогда не потеряешь, считает автоматом, всегда видно, какой сайт лучше идет, сколько часов, когда выплаты и т.д.
пример:
было у меня шоу в скайпе/яшке/мсн , пришел народ с бабы, а также с домашней страницы, итог - бабки висят на бабе, бабки висят на вебмани, бабки висят на яндексе. Т.е. нужно потом дособрать до какой-то суммы или заплатить с яндекса/вебмани за хостинг, за интернет. В табличке все видно, где и какая сумма "застряла", не навязываю, просто попробуй![]()
Мне понравилось, идея что excel сам подсчитывает на каком сайте лучше идёт, хотя я и так свои 3 сайта могу расставить на пьедестал
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 16:34
Короче, время - не всегда показатель.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 16:48
у меня в этом месяце 34на ливе за первый период и 29:30 за второй, ну и на втором соответственно также, тк сижу в одно время
блин, а больше работать не получается, тк доча дома, в сад не берут пока еще год сидеть, а ночью когда муж и она спит, я выдерживаю с 21-22 до 1-2 ночи
было бы 2 комнаты хоть у нас, дак я б в другой комнате закрылась и работала бы хоть днем, хоть ночью, живем пока в съемке, серъезно задумываться начинаю о переезде в двушку!!!
и еще вчера попробовала загрузиться на жас, что то кажется это не мое
а как можно работать на 16 сайтах дак и вообще не представляю, я даже не знаю столько наверное!
надо как то перешагнуть через себя и работать больше, а спать днем с дочей!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей