разве это только моё личное восприятие? а в литературе восклицательный знак не используют для усиления тона ?личное восприятие, ОК, если,когда-либо нужно будет ответить на ваш пост, лично вам, я буду писать без восклицательных знаков
Количество рабочих часов. 2 периода Сентября
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 20:40
разве это только моё личное восприятие?
Нет, подписываюсь.
Я понимаю, применить знак в нужном месте для усиления эмоций, но господа полудурки и полудуры, после каждого сообщения, или просто невпопад ставящие !!!!!!!! меня конкретно бесят.
Такое ощущение, что у человека истерика.
Думайте, где поставить знак и будет ли это воспринято должным образом
Сообщение отредактировал Ornestina: 03 Октябрь 2010 - 20:41
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:15
эмм, а вы через личку общаться не пробовали?))
А то по последней странице ощущение, что это ваша личная тема))
Вы правы, вот почему и не стала дальше спорить. Так будет разумнее, кому-то остановиться первым. А то тема начала переходить плавно во флуд.
Вот если бы было в конце моего ответа !!! ( т е много ,то тут точно избыток эмоций )
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 03 Октябрь 2010 - 21:17
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:23
для вас самое главное, чтоб последнее слово осталось за вамиВы правы, вот почему и не стала дальше спорить. Так будет разумнее, кому-то остановиться первым. А то тема начала переходить плавно во флуд.
Вот если бы было в конце моего ответа !!! ( т е много ,то тут точно избыток эмоций )
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:57
beibi ,хорош бодаться, давай жить дружно, ну ответила я тогда,восклицательно, т е .утвердительно и с выражением ( было в моём понимании)
у меня такое хорошее настроение, вон щас фильм идёт прекрасный 12 стульев, в исполнении Гомиашвили, лежу и угараю. Мне кста, больше нравится в этом актёрском составе, чем где с Мироновым
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 03 Октябрь 2010 - 22:07
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:07
Мне кажется, спор изначально был ни о чем, так как говорили вы о разных вещах. Galaxy про стиль работы в целом, про то, что на оффах можно заработать не меньше, чем на фри (и здесь я совершенно согласна, заработки топов на СС ничуть не меньше топ-5 на жасмине). А beibi говорила о том, что если у девушки нет возможности посвящать работе более 4 часов в день, лучше открываться во фри. И с этим я тоже согласна, все-таки оффы требуют гораздо больше внимания (=времени) на заполнение и обновление профайлов, фотоархивов и т.п. А с фри проще: один раз заполнил, открылся и работай себе
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:47
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 23:59
Я стараюсь не делать одновременно приватов, не лю я это и в западло обычно все время разное просят. Делаю приват на ливе, ломится мем вторым, не пускаю. Ломится настойчиво раза 2-3. Потом не выдерживает и пишет в текст чат, почему я его не пускаю. Пишу, что занята. Интересуется, а что я там показываю. Пишу - титтифак. Мем оживляется, типа: " а чо ж не пускаешь меня, пусси ж свободна"))))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 00:26
ага именно такФлуд продолжается
![]()
Мне кажется, спор изначально был ни о чем, так как говорили вы о разных вещах. Galaxy про стиль работы в целом, про то, что на оффах можно заработать не меньше, чем на фри (и здесь я совершенно согласна, заработки топов на СС ничуть не меньше топ-5 на жасмине). А beibi говорила о том, что если у девушки нет возможности посвящать работе более 4 часов в день, лучше открываться во фри. И с этим я тоже согласна, все-таки оффы требуют гораздо больше внимания (=времени) на заполнение и обновление профайлов, фотоархивов и т.п. А с фри проще: один раз заполнил, открылся и работай себе
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 00:27
есть такая програмка Hot Keys называется, я на фришке ею пользуюсьфразы заманивания в приват, на многих сайтах -как функции быстрых клавиш, а где нет этого - в блокноте копипастить заготовки, редко, когда бывают вопросы с фри ,отличающиеся своей индвидуальностью
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:33
Девочки ,а как на жасмине можно определить сколько часов ты была в онлайне за месяц.
По моему я где-то видела такой график?
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 16:03
Ну вот теперь я знаю что примерно я работаю в месяц по 40-60 часов,ни когда-бы не подумала,что я такая лентяйка
Ну это,конечно никуда не годится
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей