Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:15
и будут ли какие-либо проблемы, если снимать в другой стране(не в той, куда прислали карту)...сужу по опыту с Альфа-банком-их надо предупреждать, что используешь карту в другой стране, иначе блокируют
есть дли сходжая ситуация на пионере
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 06:28
подскажите, можно ли с пионера в банкомате получать доллары, а не местную валюту?
и будут ли какие-либо проблемы, если снимать в другой стране(не в той, куда прислали карту)...сужу по опыту с Альфа-банком-их надо предупреждать, что используешь карту в другой стране, иначе блокируют
Да, можно. Об этом уже много писали. Банкоматы ВТБ24, City Bank, Раффрайзен дают в баксах =)
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 06:30
подскажите, можно ли с пионера в банкомате получать доллары, а не местную валюту?
Да, можно. Об этом уже много писали. Банкоматы ВТБ24, City Bank, Раффрайзен дают в баксах =)
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 06:32
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 06:58
хм....у меня их нет
я в Доминикане
т е если местные банкоматы дают денежки только в местной валюте, то и с пионера я буду снимать толькко местную, так?
тогда долларами снять варианта нет?
Сообщение отредактировал cruelangel: 05 Ноябрь 2011 - 07:02
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 07:10
хм....у меня их нет
я в Доминикане
т е если местные банкоматы дают денежки только в местной валюте, то и с пионера я буду снимать толькко местную, так?
тогда долларами снять варианта нет?
Ой блин , нечаяно нафлудила жестока >< . Да, только в местной валюте, если банкомат не дает баксы. Ну я думаю , что в любой стране есть банкоматы , которые выдают именно баксы помимо местной валюты. Так что советую поискать и у банков поспрашивать =)
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 09:58
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:26
Вообще у них контакты есть SKYPE, но они не поддерживают клиентскую поддержку через него, только e-mail, phone, online chat.подскажите плиз,а в пионере нет случайно тех.поддержки,которая в текст чате общается,а то я позвонить-то туда позвонила,проблему объяснила,но вот их ответы с трудом разбираю на слух.раньше в епасспорте с майклом все по аське общались. в пионере такого нет?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:42
Заходите на страницу, далее вверху есть (Live Help) "Start Chat" - нажимаете, и заполняете все поля и дожидаетесь соединения с оператором. Как по мне, проще всего, позвонить по бесплатному номеру: +1-800-251-2521 (x2), попросить русскоговорящего и решить проблемы.вот этот онлайн чат меня и интересует. так чтобы можно было переписываться с ними по скайпу и не ждать ответ 2 дня.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:33
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:27
Я обычно в рублях беру в Сбербанке- так там еще по-божески, оказывается.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 05:05
Это комиссия Пионеера, Райффайзен не берет комиссий, даже не чеке пишется об этом.Ни фига себе -сняла баксы в Райфайзене ( комиссия 8,55 баксов(3+5,55) за снятие- это при том, что у них лимит только 300 за раз).
Я обычно в рублях беру в Сбербанке- так там еще по-божески, оказывается.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 08:08
Просто последний раз баксы брала еще с е-пасса в том же Райфайзене, и правда без комиссии.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 12 Ноябрь 2011 - 08:12
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:05
Пора уже запомнить, что camcash всегда отправляет с не большой задержкой.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:08
Все верно 3$ + UP 3%.У Пионера же вроде заявленная комиссия 3 доллара за снятие. Или я что-то пропустила?
Почитайте FEES, там снизу мелким шрифтом пишет.)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)